Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Крыма по мотокроссу состоялся в Черноморском

Ни холодная погода, ни шквалистый ветер не помешали провести очередной этап Кубка Крыма по мотокроссу в Черноморском. Несколько десятков спортсменов самого разного возраста соревновались в разных классах и возрастных категориях. Преимуществом Кубка Крыма традиционно является его открытый статус. Этим активно пользуются многие спортсмены. 

Трассу в Черноморском готовили пару недель. Погодные условия, чрезвычайно неудобные для зрителей, для участников гонки — самое то. Едва ли не лучше всех к скоростной трассе приспособился Владислав Новиков. Он в мотоспорте четыре года и за это время завоевал немало наград, среди них и титул чемпиона Крыма в классе 65 кубиков. На этом турнире юный гонщик пробовал себя в категории 85 кубиков. Скорости больше, как и соперников. В такой ситуации четвертое итоговое место — весьма неплохой результат.

А Денис Литвин уже вовсю мечтает о международном признании, правда то, что отлично подходит для чемпионата Крыма, на другом, более серьезном уровне — неприемлемо. Здесь одного желания развиваться мало. Нужны деньги.  

Сделать не самый дешевый вид спорта доступнее для подрастающего поколения хотят и власти. В «Единой России» предлагают активнее развивать частно-государственное партнерство.

Следующий этап Кубка Крыма пройдет в конце октября, в Симферополе.

Валериан Озерян, Дмитрий Попов, «Время новостей», Черноморское.


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега