Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Найдено тело убийцы медиков

Изуродованное тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве медиков, обнаружено в лесу.  «Симферопольского стрелка», убившего из охотничьего ружья двоих медиков на подстанции скорой помощи, опознали родственники. На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы. Тело, найденное накануне в лесополосе недалеко от Симферополя, было сильно повреждено и, предположительно, пролежало не один день. Основная версия следствия -  самоубийство.

Где все это время скрывался Бекир Небиев, неизвестно. Его поисками усиленно занималась полиция, а ориентировки были развешаны по всему Крыму. Спустя две недели тело «стрелка» рядом с поселком обнаружили дети.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сообщила: - Вечером 10 октября 2015 года было обнаружено тело. На место происшествия выехала группа. Был произведен осмотр места происшествия.
Следователи полагают, что подозреваемый покончил с собой, однако точно утверждать не берутся — тело сильно изуродовано дикими животными и пролежало не один день в овраге. Там же были обнаружены ружье и гильзы, которые совпали с найденными на месте расстрела медиков. 

Владимир Трембач, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сказал: - Были назначены судебные экспертизы. В том числе на установление причины смерти обнаруженного трупа. Производство экспертиз еще не завершено, они все находятся в работе.

Напомним, убийство врачей, в котором обвиняется Небиев, потрясло всех жителей полуострова. Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло 26 сентября. Жертвами «стрелка» стали два медика. Еще двое получили ранения. На месте преступления Бекир Небиев оставил записку, в которой объяснял совершённое убийство  местью.

Эдуард Здоров, Дарья Скобеева, Александр Смычек, «Время новостей».


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики