Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Найдено тело убийцы медиков

Изуродованное тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве медиков, обнаружено в лесу.  «Симферопольского стрелка», убившего из охотничьего ружья двоих медиков на подстанции скорой помощи, опознали родственники. На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы. Тело, найденное накануне в лесополосе недалеко от Симферополя, было сильно повреждено и, предположительно, пролежало не один день. Основная версия следствия -  самоубийство.

Где все это время скрывался Бекир Небиев, неизвестно. Его поисками усиленно занималась полиция, а ориентировки были развешаны по всему Крыму. Спустя две недели тело «стрелка» рядом с поселком обнаружили дети.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сообщила: - Вечером 10 октября 2015 года было обнаружено тело. На место происшествия выехала группа. Был произведен осмотр места происшествия.
Следователи полагают, что подозреваемый покончил с собой, однако точно утверждать не берутся — тело сильно изуродовано дикими животными и пролежало не один день в овраге. Там же были обнаружены ружье и гильзы, которые совпали с найденными на месте расстрела медиков. 

Владимир Трембач, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сказал: - Были назначены судебные экспертизы. В том числе на установление причины смерти обнаруженного трупа. Производство экспертиз еще не завершено, они все находятся в работе.

Напомним, убийство врачей, в котором обвиняется Небиев, потрясло всех жителей полуострова. Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло 26 сентября. Жертвами «стрелка» стали два медика. Еще двое получили ранения. На месте преступления Бекир Небиев оставил записку, в которой объяснял совершённое убийство  местью.

Эдуард Здоров, Дарья Скобеева, Александр Смычек, «Время новостей».


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму