Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Найдено тело убийцы медиков

Изуродованное тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве медиков, обнаружено в лесу.  «Симферопольского стрелка», убившего из охотничьего ружья двоих медиков на подстанции скорой помощи, опознали родственники. На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы. Тело, найденное накануне в лесополосе недалеко от Симферополя, было сильно повреждено и, предположительно, пролежало не один день. Основная версия следствия -  самоубийство.

Где все это время скрывался Бекир Небиев, неизвестно. Его поисками усиленно занималась полиция, а ориентировки были развешаны по всему Крыму. Спустя две недели тело «стрелка» рядом с поселком обнаружили дети.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сообщила: - Вечером 10 октября 2015 года было обнаружено тело. На место происшествия выехала группа. Был произведен осмотр места происшествия.
Следователи полагают, что подозреваемый покончил с собой, однако точно утверждать не берутся — тело сильно изуродовано дикими животными и пролежало не один день в овраге. Там же были обнаружены ружье и гильзы, которые совпали с найденными на месте расстрела медиков. 

Владимир Трембач, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сказал: - Были назначены судебные экспертизы. В том числе на установление причины смерти обнаруженного трупа. Производство экспертиз еще не завершено, они все находятся в работе.

Напомним, убийство врачей, в котором обвиняется Небиев, потрясло всех жителей полуострова. Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло 26 сентября. Жертвами «стрелка» стали два медика. Еще двое получили ранения. На месте преступления Бекир Небиев оставил записку, в которой объяснял совершённое убийство  местью.

Эдуард Здоров, Дарья Скобеева, Александр Смычек, «Время новостей».


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников