Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Найдено тело убийцы медиков

Изуродованное тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве медиков, обнаружено в лесу.  «Симферопольского стрелка», убившего из охотничьего ружья двоих медиков на подстанции скорой помощи, опознали родственники. На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы. Тело, найденное накануне в лесополосе недалеко от Симферополя, было сильно повреждено и, предположительно, пролежало не один день. Основная версия следствия -  самоубийство.

Где все это время скрывался Бекир Небиев, неизвестно. Его поисками усиленно занималась полиция, а ориентировки были развешаны по всему Крыму. Спустя две недели тело «стрелка» рядом с поселком обнаружили дети.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сообщила: - Вечером 10 октября 2015 года было обнаружено тело. На место происшествия выехала группа. Был произведен осмотр места происшествия.
Следователи полагают, что подозреваемый покончил с собой, однако точно утверждать не берутся — тело сильно изуродовано дикими животными и пролежало не один день в овраге. Там же были обнаружены ружье и гильзы, которые совпали с найденными на месте расстрела медиков. 

Владимир Трембач, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сказал: - Были назначены судебные экспертизы. В том числе на установление причины смерти обнаруженного трупа. Производство экспертиз еще не завершено, они все находятся в работе.

Напомним, убийство врачей, в котором обвиняется Небиев, потрясло всех жителей полуострова. Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло 26 сентября. Жертвами «стрелка» стали два медика. Еще двое получили ранения. На месте преступления Бекир Небиев оставил записку, в которой объяснял совершённое убийство  местью.

Эдуард Здоров, Дарья Скобеева, Александр Смычек, «Время новостей».


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине