Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Найдено тело убийцы медиков

Изуродованное тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве медиков, обнаружено в лесу.  «Симферопольского стрелка», убившего из охотничьего ружья двоих медиков на подстанции скорой помощи, опознали родственники. На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы. Тело, найденное накануне в лесополосе недалеко от Симферополя, было сильно повреждено и, предположительно, пролежало не один день. Основная версия следствия -  самоубийство.

Где все это время скрывался Бекир Небиев, неизвестно. Его поисками усиленно занималась полиция, а ориентировки были развешаны по всему Крыму. Спустя две недели тело «стрелка» рядом с поселком обнаружили дети.
Евгения Беликова, старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сообщила: - Вечером 10 октября 2015 года было обнаружено тело. На место происшествия выехала группа. Был произведен осмотр места происшествия.
Следователи полагают, что подозреваемый покончил с собой, однако точно утверждать не берутся — тело сильно изуродовано дикими животными и пролежало не один день в овраге. Там же были обнаружены ружье и гильзы, которые совпали с найденными на месте расстрела медиков. 

Владимир Трембач, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК  РФ по Республике Крым, сказал: - Были назначены судебные экспертизы. В том числе на установление причины смерти обнаруженного трупа. Производство экспертиз еще не завершено, они все находятся в работе.

Напомним, убийство врачей, в котором обвиняется Небиев, потрясло всех жителей полуострова. Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло 26 сентября. Жертвами «стрелка» стали два медика. Еще двое получили ранения. На месте преступления Бекир Небиев оставил записку, в которой объяснял совершённое убийство  местью.

Эдуард Здоров, Дарья Скобеева, Александр Смычек, «Время новостей».


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском