Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму проходит Всероссийский турнир по боксу

В Крыму стартовал 36-й боксерский турнир памяти Заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэса Бенедикто. Уже второй год подряд он имеет не международный, а всероссийский статус. Правда, в оргкомитете говорят, что Крым, может быть, и потерял в представительстве, зато выиграл в качестве. Ведь в Симферополь приехали спортсмены почти со всех регионов России.

Если с громкими именами в этом году есть определенные сложности, то вот с усердием боксеров на ринге проблем точно нет. В оргкомитете сознательно сделали ставку на молодых, да рьяных, ведь именно за этими ребятами, по мнению тренеров, будущее российского бокса. Пусть их в 36-м розыгрыше мемориала всего пятьдесят. Из-за трудностей логистики, многие банально не смогли добраться в Крым в срок. Кроме того, графики некоторых других всероссийских турниров, по сравнению с прошлым сезоном, сдвинулись.  

Вадим Кудряков участвует в весовой категории до 49 килограммов. Для него турнир памяти Бенедикто не погоня за очередной медалью, а скорее тренировка с повышенной ответственностью. Член сборной России Вадим Кудряков еще не потерял шансов пробиться на Олимпиаду в 2016-м. Здесь крымчанин выступает в своей весовой категории до 49 килограммов. Уже в первом поединке с соперником из Краснодарского края без проблем выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

А вот у симферопольца Ивана Пройдакова в весе до 64-х килограммов цель на этом турнире амбициозная — в прошлом году он вылетел уже в первом отборочном бою, на сей раз намерен доказать, что работа над ошибками не прошла даром. Своего оппонента он переигрывал по очкам на протяжении всех трех раундов. Сэкономить силы не получилось.

В общекомандном зачете Крым — главный фаворит, даже несмотря на то, что и другие регионы необъятной привезли сюда вполне серьезные составы. С такой конкуренцией будет профессиональный рост.

Пришли поболеть за крымских боксеров и первые лица республики. Олег Белавенцев и Сергей Аксенов не без интереса наблюдали за ходом соревнований. Для Главы Республики это вообще родной вид спорта. В молодости он активно занимался боксом, но на ринг не выходил уже много лет.

Турнир проходит ежедневно на территории спорткомплекса «Локомотив» в Симферополе, начало боев в 17.00. Финалы намечены на 17 октября, на 14 часов.       

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей».

 

 


15 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц