Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму проходит Всероссийский турнир по боксу

В Крыму стартовал 36-й боксерский турнир памяти Заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэса Бенедикто. Уже второй год подряд он имеет не международный, а всероссийский статус. Правда, в оргкомитете говорят, что Крым, может быть, и потерял в представительстве, зато выиграл в качестве. Ведь в Симферополь приехали спортсмены почти со всех регионов России.

Если с громкими именами в этом году есть определенные сложности, то вот с усердием боксеров на ринге проблем точно нет. В оргкомитете сознательно сделали ставку на молодых, да рьяных, ведь именно за этими ребятами, по мнению тренеров, будущее российского бокса. Пусть их в 36-м розыгрыше мемориала всего пятьдесят. Из-за трудностей логистики, многие банально не смогли добраться в Крым в срок. Кроме того, графики некоторых других всероссийских турниров, по сравнению с прошлым сезоном, сдвинулись.  

Вадим Кудряков участвует в весовой категории до 49 килограммов. Для него турнир памяти Бенедикто не погоня за очередной медалью, а скорее тренировка с повышенной ответственностью. Член сборной России Вадим Кудряков еще не потерял шансов пробиться на Олимпиаду в 2016-м. Здесь крымчанин выступает в своей весовой категории до 49 килограммов. Уже в первом поединке с соперником из Краснодарского края без проблем выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

А вот у симферопольца Ивана Пройдакова в весе до 64-х килограммов цель на этом турнире амбициозная — в прошлом году он вылетел уже в первом отборочном бою, на сей раз намерен доказать, что работа над ошибками не прошла даром. Своего оппонента он переигрывал по очкам на протяжении всех трех раундов. Сэкономить силы не получилось.

В общекомандном зачете Крым — главный фаворит, даже несмотря на то, что и другие регионы необъятной привезли сюда вполне серьезные составы. С такой конкуренцией будет профессиональный рост.

Пришли поболеть за крымских боксеров и первые лица республики. Олег Белавенцев и Сергей Аксенов не без интереса наблюдали за ходом соревнований. Для Главы Республики это вообще родной вид спорта. В молодости он активно занимался боксом, но на ринг не выходил уже много лет.

Турнир проходит ежедневно на территории спорткомплекса «Локомотив» в Симферополе, начало боев в 17.00. Финалы намечены на 17 октября, на 14 часов.       

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей».

 

 


15 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке