Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму проходит Всероссийский турнир по боксу

В Крыму стартовал 36-й боксерский турнир памяти Заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэса Бенедикто. Уже второй год подряд он имеет не международный, а всероссийский статус. Правда, в оргкомитете говорят, что Крым, может быть, и потерял в представительстве, зато выиграл в качестве. Ведь в Симферополь приехали спортсмены почти со всех регионов России.

Если с громкими именами в этом году есть определенные сложности, то вот с усердием боксеров на ринге проблем точно нет. В оргкомитете сознательно сделали ставку на молодых, да рьяных, ведь именно за этими ребятами, по мнению тренеров, будущее российского бокса. Пусть их в 36-м розыгрыше мемориала всего пятьдесят. Из-за трудностей логистики, многие банально не смогли добраться в Крым в срок. Кроме того, графики некоторых других всероссийских турниров, по сравнению с прошлым сезоном, сдвинулись.  

Вадим Кудряков участвует в весовой категории до 49 килограммов. Для него турнир памяти Бенедикто не погоня за очередной медалью, а скорее тренировка с повышенной ответственностью. Член сборной России Вадим Кудряков еще не потерял шансов пробиться на Олимпиаду в 2016-м. Здесь крымчанин выступает в своей весовой категории до 49 килограммов. Уже в первом поединке с соперником из Краснодарского края без проблем выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

А вот у симферопольца Ивана Пройдакова в весе до 64-х килограммов цель на этом турнире амбициозная — в прошлом году он вылетел уже в первом отборочном бою, на сей раз намерен доказать, что работа над ошибками не прошла даром. Своего оппонента он переигрывал по очкам на протяжении всех трех раундов. Сэкономить силы не получилось.

В общекомандном зачете Крым — главный фаворит, даже несмотря на то, что и другие регионы необъятной привезли сюда вполне серьезные составы. С такой конкуренцией будет профессиональный рост.

Пришли поболеть за крымских боксеров и первые лица республики. Олег Белавенцев и Сергей Аксенов не без интереса наблюдали за ходом соревнований. Для Главы Республики это вообще родной вид спорта. В молодости он активно занимался боксом, но на ринг не выходил уже много лет.

Турнир проходит ежедневно на территории спорткомплекса «Локомотив» в Симферополе, начало боев в 17.00. Финалы намечены на 17 октября, на 14 часов.       

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей».

 

 


15 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную и финансовую помощь по доработке генплана Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета Четыре дополнительных авиарейса свяжут Симферополь и Петербург Коктебель примет первый масштабный винный фестиваль In vino veritas Туристы раскупают билеты на лайнер «Князь Владимир» после первого успешного рейса в Крым