Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алупке протестуют против незаконного строительства

Жители Алупки не прекращают сопротивление самовольным действиям скандально известного предпринимателя Олега Геншафта. Сейчас он чувствует себя не менее комфортно, чем при Украине. По привычке, на каждое предписание отвечает десятком судебных исков.

В марте на участок по улице Первого мая в Алупке была выдана декларация о начале строительных работ. Речь в ней шла о восстановлении опорной стены. Но очень быстро в службе государственного строительного надзора разобрались, как на самом деле используется декларация.

Кого больше всего зацепила эта стройка, так это людей, живущих по соседству. Говорят: находимся на пороховой бочке. Те, кого эта ситуация должна волновать по долгу службы, реагируют, по словам недовольных жителей, более чем спокойно.

Не помогла полиция попасть на стройплощадку и специалисту службы строительного контроля. При этом как-то не учли тот факт, что чиновник имеет полное право посещать любую стройку без всяких разрешений и согласований. Должность у него соответствующая.

Как ни смешно это звучит, но непреодолимым препятствием стал самый обычный сторож, почему-то назвавший себя стажёром. Мужчина заявил: в отсутствие хозяина на стройплощадку никто не зайдёт и ничьи погоны ему не указ.

Попасть на стройплощадку для проведения проверки сотрудник ГАСКА смог только после прибытия представителя руководства фирмы. Впрочем, последние уверены, что эти проверки им ничем не грозят. Активно продают квартиры в доме, в котором только пару дней назад залит фундамент. Объявлениями о продаже увешан весь Южный берег.

Алексей Щербак, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Алупка.


16 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа