Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алупке протестуют против незаконного строительства

Жители Алупки не прекращают сопротивление самовольным действиям скандально известного предпринимателя Олега Геншафта. Сейчас он чувствует себя не менее комфортно, чем при Украине. По привычке, на каждое предписание отвечает десятком судебных исков.

В марте на участок по улице Первого мая в Алупке была выдана декларация о начале строительных работ. Речь в ней шла о восстановлении опорной стены. Но очень быстро в службе государственного строительного надзора разобрались, как на самом деле используется декларация.

Кого больше всего зацепила эта стройка, так это людей, живущих по соседству. Говорят: находимся на пороховой бочке. Те, кого эта ситуация должна волновать по долгу службы, реагируют, по словам недовольных жителей, более чем спокойно.

Не помогла полиция попасть на стройплощадку и специалисту службы строительного контроля. При этом как-то не учли тот факт, что чиновник имеет полное право посещать любую стройку без всяких разрешений и согласований. Должность у него соответствующая.

Как ни смешно это звучит, но непреодолимым препятствием стал самый обычный сторож, почему-то назвавший себя стажёром. Мужчина заявил: в отсутствие хозяина на стройплощадку никто не зайдёт и ничьи погоны ему не указ.

Попасть на стройплощадку для проведения проверки сотрудник ГАСКА смог только после прибытия представителя руководства фирмы. Впрочем, последние уверены, что эти проверки им ничем не грозят. Активно продают квартиры в доме, в котором только пару дней назад залит фундамент. Объявлениями о продаже увешан весь Южный берег.

Алексей Щербак, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Алупка.


16 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе