Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе отремонтировали еще одну улицу

На одну отремонтированную улицу в Симферополе стало больше. Участок дороги по улице Леси Украинки в Симферополе подрядчики обещают сдать в эксплуатацию через 10 дней. Работы обошлись городу в 144 миллионов рублей, однако, стоимость ремонта оправдана. Теперь улица способна разгрузить транспортные потоки на симферопольских дорогах на 30 %.

О дорожном полотне по улице Леси Украинки ее жители могут рассказывать бесконечно. Асфальт здесь был практически полностью разбит, однако в бытность полуострова украинским,  власти над ремонтом и не задумывались. Теперь же дорожным мучениям местных жителей пришел конец. Строительная организация успевает к концу октября завершить на данном участке все работы.

 Евгений Волков, генеральный директор строительной фирмы-подрядчика, сказал: - Сейчас занимаемся укладкой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, а это порядка шести тысяч тонн. В течение десяти дней это будет сделано, а дальше будем проводить работы по благоустройству: устанавливать дорожные знаки и наносить разметку.

 При ремонте дороги подрядчики соблюдали не только технологические требования, но  и пожелания местных жителей – делали индивидуальные подъезды к домам.  Работали на совесть. По прогнозам, дорога протяженностью более двух километров не будет нуждаться в реконструкции следующие пять лет.

 Виктор Агеев, председатель Симферопольского городского совета, сказал: - Из бюджета города было выделено порядка полумиллиарда рублей, которые сегодня осваиваются, были суммы из федерального бюджета, которые сегодня также осваиваются в городе Симферополе. И я уверен, что все те планы, которые мы наметили на этот год, будут выполнены.

По словам представителей власти, это не последние улучшения дорожного покрытия в Симферополе. Через три месяца планируется отремонтировать десятки улиц города. Для этих целей уже определили предварительную сумму  - до 60 миллионов рублей, которая будет впоследствии корректироваться.

Дарья Каширина, «Время новостей».

 


16 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов