Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


21 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском Керченская управляющая компания погасила миллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками Севастопольские таможенники арестовали яхту украинца за нарушение сроков пребывания Налоговые поступления в консолидированный бюджет Крыма выросли за полгода более чем на 20% Новые очистные сооружения под Судаком будут однотипными с симферопольскими Феодосийский музей древностей покажет банкноты разных стран с изображениями известных художников Роскосмос поможет крымским властям контролировать земли и стройки Аксёнов пообещал покончить с точечной застройкой в Крыму Комик Шифрин снова приехал в Крым вопреки базе «Миротворец» (ФОТО) Крупнейшие в Крыму новые канализационно-очистные сооружения запущены в Симферопольском районе (ФОТО) Николай Дроздов попал в «Миротворец» после посещения крымского «Артека»