Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


21 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны