Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


21 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)