Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


21 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты