Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Тела погибших в колледже в Керчи начинают вывозить в морг - сообщает КрымИнформ Озвучен список пострадавших в результате взрыва в Керчи - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб закончил составление списков пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Группа медиков и психологов прибыла в Крым для помощи пострадавшим в трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Траурные акции в память погибших в керченском колледже проходят в Симферополе - сообщает КрымИнформ Тела погибших в Керчи остаются в здании колледжа - сообщает КрымИнформ Информация о задержании родственников керченского стрелка не подтверждается - сообщает КрымИнформ Импровизированный мемориал появился у политехнического колледжа в Керчи - сообщает КрымИнформ Восемь операторов принимают звонки на «горячей линии» МЧС - сообщает КрымИнформ Делегация Госсовета приедет в Керчь для оказания помощи семьям погибших и пострадавших - сообщает КрымИнформ Списки погибших и пострадавших в результате трагедии в Керчи будут опубликованы в ближайшее время - сообщает КрымИнформ Правоохранители ищут сообщников студента-убийцы из Керчи - сообщает КрымИнформ Взрывотехники закончили работы в Керченском политехническом колледже - сообщает КрымИнформ Генеральный секретарь Совета Европы выразил соболезнования в связи с трагедией в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Вице-премьер Италии выразил соболезнования семьям погибших в политехническом колледже в Керчи - сообщает КрымИнформ Санкт-Петербург готов оказать помощь пострадавшим при взрыве в Керчи - сообщает КрымИнформ Второе взрывное устройство студента-убийцы в Керчи обезврежено - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб по расследованию причин трагедии в Керчи начал заседание - сообщает КрымИнформ Крымчане повсеместно смогут почтить память погибших в политехническом колледже Керчи – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Симферопольцы на главной площади города почтят память погибших в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Глава Крыма встретится с каждой семьей жертв трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ