Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошла первая олимпиада боевых искусств

В ней приняли участие больше двухсот молодых спортсменов. Громкое название в данном случае — это, по словам организаторов, скорее аванс. Чтобы соответствовать заданной планке, нужно привлечь еще большее количество участников. В этот раз их было почти триста человек, причем из всех регионов республики и даже из соседнего Краснодара.

Проведение олимпиады приурочили к праздничному поводу — созданию всекрымской ассоциации Киокусинкай карате, а также федерации национальных спортивных единоборств. Здесь важен еще и объединяющий фактор.

Кстати, в количественном плане это мероприятие приятно удивило — участвовали почти триста спортсменов. Они демонстрировали свои навыки в разных видах единоборств, но приоритетным на первом историческом турнире решили сделать все-таки киокусинкай.

То, что в боевых искусствах результат дает усердный труд, доказывает Александр Ананьев. Ему всего 20 лет, половину из них он посвятил карате. Говорит, что в его карьере уже были разные периоды — стремления к успеху, этапов саморазвития и безразличия. Пару раз думал бросить этот спорт и заняться чем-то другим. В итоге собрался и теперь получил главную награду. На открытии олимпиады боевых искусств ему вручили черный пояс.

В подавляющем большинстве категорий победу праздновали симферопольские спортсмены. Они превзошли конкурентов почти по всем показателям, и теперь попали «на карандаш» тренерскому штабу сборной Крыма. Отбор будет серьезный, ведь перспективы наших каратистов на всероссийском уровне доказаны многочисленными завоеванными медалями. 

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


21 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море