Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сыграли свадьбу самые пожилые молодожены в Симферополе

 Симферополе поженилась самая пожилая пара.  92-летний Иван Лыжин и 86-летняя Антонина Набокова до церемонии бракосочетания прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения.

Иван Тимофеевич - инвалид первой группы. Прошел всю Великую Отечественную, Антонина Михайловна  всю жизнь проработала в больнице. Семейному счастью обязаны соседке. Она их познакомила, общались, а уж потом Иван Тимофеевич сказал: давай, переходи ко мне в дом. Будешь хозяйкой. Вот так и живут уже 32 года вместе. Несмотря на преклонный возраст, молодожены все так же, как и тридцать лет назад, внимательны друг к другу.  
Пожилые молодожены считают, что  мало просто любить друг друга. Взаимопонимание - это главное. Вторым, не менее важным ингредиентом семейного счастья, называют уважение. Без него любые нежные чувства рано или поздно перейдут в свою противоположность.
Такие советы молодым крымчанам как нельзя кстати. Неутешительная статистика говорит - в Крыму каждый третий брак сейчас заканчивается разводом. И быть может, тем, кто сейчас вступает в семейную жизнь, стоит прислушаться к Лыжиным - они-то выросли в те годы, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.


Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».

 


22 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ