Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сыграли свадьбу самые пожилые молодожены в Симферополе

 Симферополе поженилась самая пожилая пара.  92-летний Иван Лыжин и 86-летняя Антонина Набокова до церемонии бракосочетания прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения.

Иван Тимофеевич - инвалид первой группы. Прошел всю Великую Отечественную, Антонина Михайловна  всю жизнь проработала в больнице. Семейному счастью обязаны соседке. Она их познакомила, общались, а уж потом Иван Тимофеевич сказал: давай, переходи ко мне в дом. Будешь хозяйкой. Вот так и живут уже 32 года вместе. Несмотря на преклонный возраст, молодожены все так же, как и тридцать лет назад, внимательны друг к другу.  
Пожилые молодожены считают, что  мало просто любить друг друга. Взаимопонимание - это главное. Вторым, не менее важным ингредиентом семейного счастья, называют уважение. Без него любые нежные чувства рано или поздно перейдут в свою противоположность.
Такие советы молодым крымчанам как нельзя кстати. Неутешительная статистика говорит - в Крыму каждый третий брак сейчас заканчивается разводом. И быть может, тем, кто сейчас вступает в семейную жизнь, стоит прислушаться к Лыжиным - они-то выросли в те годы, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.


Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».

 


22 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Противоаварийные работы на феодосийской башне Константина начнутся до конца мая Главный архитектор Симферополя видит город «крымской чашей» – зеленым в центре и высотным на окраинах Призёры Всероссийского турнира по греко-римской борьбе на призы братьев Салиевых определены в Судаке (ФОТО) Студенты КФУ начали проходить практику в «Артеке» (ФОТО) Строительство очистных сооружений в Коктебеле начнётся в 2019 году