Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сыграли свадьбу самые пожилые молодожены в Симферополе

 Симферополе поженилась самая пожилая пара.  92-летний Иван Лыжин и 86-летняя Антонина Набокова до церемонии бракосочетания прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения.

Иван Тимофеевич - инвалид первой группы. Прошел всю Великую Отечественную, Антонина Михайловна  всю жизнь проработала в больнице. Семейному счастью обязаны соседке. Она их познакомила, общались, а уж потом Иван Тимофеевич сказал: давай, переходи ко мне в дом. Будешь хозяйкой. Вот так и живут уже 32 года вместе. Несмотря на преклонный возраст, молодожены все так же, как и тридцать лет назад, внимательны друг к другу.  
Пожилые молодожены считают, что  мало просто любить друг друга. Взаимопонимание - это главное. Вторым, не менее важным ингредиентом семейного счастья, называют уважение. Без него любые нежные чувства рано или поздно перейдут в свою противоположность.
Такие советы молодым крымчанам как нельзя кстати. Неутешительная статистика говорит - в Крыму каждый третий брак сейчас заканчивается разводом. И быть может, тем, кто сейчас вступает в семейную жизнь, стоит прислушаться к Лыжиным - они-то выросли в те годы, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.


Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».

 


22 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе