Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сыграли свадьбу самые пожилые молодожены в Симферополе

 Симферополе поженилась самая пожилая пара.  92-летний Иван Лыжин и 86-летняя Антонина Набокова до церемонии бракосочетания прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения.

Иван Тимофеевич - инвалид первой группы. Прошел всю Великую Отечественную, Антонина Михайловна  всю жизнь проработала в больнице. Семейному счастью обязаны соседке. Она их познакомила, общались, а уж потом Иван Тимофеевич сказал: давай, переходи ко мне в дом. Будешь хозяйкой. Вот так и живут уже 32 года вместе. Несмотря на преклонный возраст, молодожены все так же, как и тридцать лет назад, внимательны друг к другу.  
Пожилые молодожены считают, что  мало просто любить друг друга. Взаимопонимание - это главное. Вторым, не менее важным ингредиентом семейного счастья, называют уважение. Без него любые нежные чувства рано или поздно перейдут в свою противоположность.
Такие советы молодым крымчанам как нельзя кстати. Неутешительная статистика говорит - в Крыму каждый третий брак сейчас заканчивается разводом. И быть может, тем, кто сейчас вступает в семейную жизнь, стоит прислушаться к Лыжиным - они-то выросли в те годы, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.


Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».

 


22 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море