Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сыграли свадьбу самые пожилые молодожены в Симферополе

 Симферополе поженилась самая пожилая пара.  92-летний Иван Лыжин и 86-летняя Антонина Набокова до церемонии бракосочетания прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения.

Иван Тимофеевич - инвалид первой группы. Прошел всю Великую Отечественную, Антонина Михайловна  всю жизнь проработала в больнице. Семейному счастью обязаны соседке. Она их познакомила, общались, а уж потом Иван Тимофеевич сказал: давай, переходи ко мне в дом. Будешь хозяйкой. Вот так и живут уже 32 года вместе. Несмотря на преклонный возраст, молодожены все так же, как и тридцать лет назад, внимательны друг к другу.  
Пожилые молодожены считают, что  мало просто любить друг друга. Взаимопонимание - это главное. Вторым, не менее важным ингредиентом семейного счастья, называют уважение. Без него любые нежные чувства рано или поздно перейдут в свою противоположность.
Такие советы молодым крымчанам как нельзя кстати. Неутешительная статистика говорит - в Крыму каждый третий брак сейчас заканчивается разводом. И быть может, тем, кто сейчас вступает в семейную жизнь, стоит прислушаться к Лыжиным - они-то выросли в те годы, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.


Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».

 


22 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году