Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На международном турнире ялтинские танцоры взяли «бронзу»

Крымские танцоры покорили Россию. На международном турнире в Красноярске ялтинская пара сумела войти в призовую тройку. С учетом того, что в этих соревнованиях участвовали представители многих стран ближнего и дальнего зарубежья, бронзовая медаль — неплохой результат.

Это обычная тренировка, но даже в разминочном танце они не имеют права дать слабину. Передать всю страсть и эмоции –  уже на уровне инстинкта и неважно, что каждый номер они репетируют по несколько десятков раз. Никита Ярошенко и Полина Фигуренко танцуют вместе всего полгода и уже имеют неплохие показатели. Хотя обычно, чтобы пара более-менее сработалась, надо порядка двух лет. В этот раз соревновательный график у Никиты и Полины получился плотным — сразу два серьезнейших турнира с минимальным интервалом. 

Секрет успеха прост: трудолюбие и так называемая «химия» в танце, когда все движение партнера ты знаешь наизусть. Никита и Полина рассчитывают на стабильное спортивное будущее, а значит, эта бронза — всего лишь хороший старт.

Чтобы такие успехи были регулярными, нужны не только таланты, с ними как раз в Крыму проблем нет. Основные трудности — в нехватке денег и помещений для занятий. Тем не менее, самих ребят и их тренеров это не останавливает. Говорят, легко не было никогда. Не удается «благодаря», так сделаем «вопреки».

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

       

  

 

 


23 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата Конюхов пригласил Аксёнова в экспедицию вокруг Крыма (ФОТО) Имущественный спор между Крымской епархией и музеем «Херсонес Таврический» исчерпан – директор музея Аксёнов в прямом эфире ответит на вопросы об отставках в правительстве и курортном сборе Неуправляемый Rolls-Royce въехал в забор в центре крымской столицы (ФОТО, ВИДЕО) Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот