Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На международном турнире ялтинские танцоры взяли «бронзу»

Крымские танцоры покорили Россию. На международном турнире в Красноярске ялтинская пара сумела войти в призовую тройку. С учетом того, что в этих соревнованиях участвовали представители многих стран ближнего и дальнего зарубежья, бронзовая медаль — неплохой результат.

Это обычная тренировка, но даже в разминочном танце они не имеют права дать слабину. Передать всю страсть и эмоции –  уже на уровне инстинкта и неважно, что каждый номер они репетируют по несколько десятков раз. Никита Ярошенко и Полина Фигуренко танцуют вместе всего полгода и уже имеют неплохие показатели. Хотя обычно, чтобы пара более-менее сработалась, надо порядка двух лет. В этот раз соревновательный график у Никиты и Полины получился плотным — сразу два серьезнейших турнира с минимальным интервалом. 

Секрет успеха прост: трудолюбие и так называемая «химия» в танце, когда все движение партнера ты знаешь наизусть. Никита и Полина рассчитывают на стабильное спортивное будущее, а значит, эта бронза — всего лишь хороший старт.

Чтобы такие успехи были регулярными, нужны не только таланты, с ними как раз в Крыму проблем нет. Основные трудности — в нехватке денег и помещений для занятий. Тем не менее, самих ребят и их тренеров это не останавливает. Говорят, легко не было никогда. Не удается «благодаря», так сделаем «вопреки».

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

       

  

 

 


23 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой