Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На международном турнире ялтинские танцоры взяли «бронзу»

Крымские танцоры покорили Россию. На международном турнире в Красноярске ялтинская пара сумела войти в призовую тройку. С учетом того, что в этих соревнованиях участвовали представители многих стран ближнего и дальнего зарубежья, бронзовая медаль — неплохой результат.

Это обычная тренировка, но даже в разминочном танце они не имеют права дать слабину. Передать всю страсть и эмоции –  уже на уровне инстинкта и неважно, что каждый номер они репетируют по несколько десятков раз. Никита Ярошенко и Полина Фигуренко танцуют вместе всего полгода и уже имеют неплохие показатели. Хотя обычно, чтобы пара более-менее сработалась, надо порядка двух лет. В этот раз соревновательный график у Никиты и Полины получился плотным — сразу два серьезнейших турнира с минимальным интервалом. 

Секрет успеха прост: трудолюбие и так называемая «химия» в танце, когда все движение партнера ты знаешь наизусть. Никита и Полина рассчитывают на стабильное спортивное будущее, а значит, эта бронза — всего лишь хороший старт.

Чтобы такие успехи были регулярными, нужны не только таланты, с ними как раз в Крыму проблем нет. Основные трудности — в нехватке денег и помещений для занятий. Тем не менее, самих ребят и их тренеров это не останавливает. Говорят, легко не было никогда. Не удается «благодаря», так сделаем «вопреки».

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

       

  

 

 


23 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров