Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На международном турнире ялтинские танцоры взяли «бронзу»

Крымские танцоры покорили Россию. На международном турнире в Красноярске ялтинская пара сумела войти в призовую тройку. С учетом того, что в этих соревнованиях участвовали представители многих стран ближнего и дальнего зарубежья, бронзовая медаль — неплохой результат.

Это обычная тренировка, но даже в разминочном танце они не имеют права дать слабину. Передать всю страсть и эмоции –  уже на уровне инстинкта и неважно, что каждый номер они репетируют по несколько десятков раз. Никита Ярошенко и Полина Фигуренко танцуют вместе всего полгода и уже имеют неплохие показатели. Хотя обычно, чтобы пара более-менее сработалась, надо порядка двух лет. В этот раз соревновательный график у Никиты и Полины получился плотным — сразу два серьезнейших турнира с минимальным интервалом. 

Секрет успеха прост: трудолюбие и так называемая «химия» в танце, когда все движение партнера ты знаешь наизусть. Никита и Полина рассчитывают на стабильное спортивное будущее, а значит, эта бронза — всего лишь хороший старт.

Чтобы такие успехи были регулярными, нужны не только таланты, с ними как раз в Крыму проблем нет. Основные трудности — в нехватке денег и помещений для занятий. Тем не менее, самих ребят и их тренеров это не останавливает. Говорят, легко не было никогда. Не удается «благодаря», так сделаем «вопреки».

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

       

  

 

 


23 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)