Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На международном турнире ялтинские танцоры взяли «бронзу»

Крымские танцоры покорили Россию. На международном турнире в Красноярске ялтинская пара сумела войти в призовую тройку. С учетом того, что в этих соревнованиях участвовали представители многих стран ближнего и дальнего зарубежья, бронзовая медаль — неплохой результат.

Это обычная тренировка, но даже в разминочном танце они не имеют права дать слабину. Передать всю страсть и эмоции –  уже на уровне инстинкта и неважно, что каждый номер они репетируют по несколько десятков раз. Никита Ярошенко и Полина Фигуренко танцуют вместе всего полгода и уже имеют неплохие показатели. Хотя обычно, чтобы пара более-менее сработалась, надо порядка двух лет. В этот раз соревновательный график у Никиты и Полины получился плотным — сразу два серьезнейших турнира с минимальным интервалом. 

Секрет успеха прост: трудолюбие и так называемая «химия» в танце, когда все движение партнера ты знаешь наизусть. Никита и Полина рассчитывают на стабильное спортивное будущее, а значит, эта бронза — всего лишь хороший старт.

Чтобы такие успехи были регулярными, нужны не только таланты, с ними как раз в Крыму проблем нет. Основные трудности — в нехватке денег и помещений для занятий. Тем не менее, самих ребят и их тренеров это не останавливает. Говорят, легко не было никогда. Не удается «благодаря», так сделаем «вопреки».

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

       

  

 

 


23 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму