Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел Кубок Республики по бодибилдингу

Они точно знают, как совместить силу и красоту. В Крыму разыграли Кубок Республики по бодибилдингу. В этом году он собрал больше ста участников. Для новичков — это шанс заявить о себе, а для опытных атлетов — основной этап подготовки к чемпионату России.   

Здесь мало быть атлетом. Каждый бодибилдер — еще и немножко актер. Искусством правильно себя подать владеет далеко не каждый, поэтому выбору музыкальной композиции и отработке движений участники такого рода турниров уделяют не меньше внимания, чем самим тренировкам. И такой подход оправдан: в строгой судейской коллегии обращают внимание на любую мелочь.

Среди девушек лучше всех с поставленными задачами справилась Мария Зинкина. И это при том, что она была готова на 70-80 процентов. Этого хватило для победы в Крыму, причем сразу в трех категориях фитнесс-бикини, но явно мало для успеха на всероссийском уровне. 30 октября в Санкт-Петербурге стартует чемпионат страны и наша спортсменка хочет подойти к нему на пике формы и войти по его итогам, минимум, в тройку призеров.

А лучший юниор этого чемпионата — военнослужащий Черноморского флота Георгий Захаров из Севастополя говорит, что бодибилдинг, будь он всероссийский или только крымский, по-прежнему полон стереотипов. Многие, например, не видят разницы между занятиями с отягощениями в принципе. Хотя одни работают на силу, как пауэрлифтеры,  а другие на рельеф, как билдеры.

В тренерском штабе сборной полуострова надеются, что самодисциплина поможет нашим мастерам успешно пройти всероссийскую проверку. Кстати, команда Крыма на чемпионате страны будет представлена большим составом из 12 спортсменов. Для сравнения, в прошлом году от полуострова на чемпионате России выступали всего шестеро.                

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».

 

 

 


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры