Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов назвал прошедшие на Украине выборы нелегитимным

Прошедшие местные выборы на Украине фактически нелегитимны, считает Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Власти сопредельного государства в очередной раз продемонстрировали чётко отработанный механизм подтасовки и фальсификации фактов. Грязные технологии выборов нисколько не изменились.

Сергей Аксенов заявил: - Выборы в Украине проходят, как всегда проходили до этого. Обычная история – власть предержащие пытаются эту власть удержать любым способом, в том числе подтасовкой, покупкой голосов и так далее. Я считаю, что эти выборы  – чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Могу только соболезнования гражданам выразить, что у них такие руководители. Сожалею о том, что им приходится жить с полоумными деятелями.

Прошедшие выборы, по мнению Сергея Аксенова, наглядно продемонстрировали, что украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта. Голосование было сорвано в Мариуполе и на украинской части Донбасса. Миллионы украинцев дискриминированы в своих правах. Так что все заявления о «единой краине» – всего лишь ложь и пропаганда, подчеркнул Сергей Аксенов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

местные выборы на Украине фактически нелегитимны.
Второй: страна расколота, процесс дезинтеграции, запущенный майданом, набирает обороты. А все заявления о «единой краине» - ложь и пропаганда. На самом деле Киев боится своих избирателей, боится свой народ. Нынешняя украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта и не стесняется это демонстрировать, попирая их права.


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор