Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов назвал прошедшие на Украине выборы нелегитимным

Прошедшие местные выборы на Украине фактически нелегитимны, считает Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Власти сопредельного государства в очередной раз продемонстрировали чётко отработанный механизм подтасовки и фальсификации фактов. Грязные технологии выборов нисколько не изменились.

Сергей Аксенов заявил: - Выборы в Украине проходят, как всегда проходили до этого. Обычная история – власть предержащие пытаются эту власть удержать любым способом, в том числе подтасовкой, покупкой голосов и так далее. Я считаю, что эти выборы  – чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Могу только соболезнования гражданам выразить, что у них такие руководители. Сожалею о том, что им приходится жить с полоумными деятелями.

Прошедшие выборы, по мнению Сергея Аксенова, наглядно продемонстрировали, что украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта. Голосование было сорвано в Мариуполе и на украинской части Донбасса. Миллионы украинцев дискриминированы в своих правах. Так что все заявления о «единой краине» – всего лишь ложь и пропаганда, подчеркнул Сергей Аксенов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

местные выборы на Украине фактически нелегитимны.
Второй: страна расколота, процесс дезинтеграции, запущенный майданом, набирает обороты. А все заявления о «единой краине» - ложь и пропаганда. На самом деле Киев боится своих избирателей, боится свой народ. Нынешняя украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта и не стесняется это демонстрировать, попирая их права.


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа