Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов назвал прошедшие на Украине выборы нелегитимным

Прошедшие местные выборы на Украине фактически нелегитимны, считает Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Власти сопредельного государства в очередной раз продемонстрировали чётко отработанный механизм подтасовки и фальсификации фактов. Грязные технологии выборов нисколько не изменились.

Сергей Аксенов заявил: - Выборы в Украине проходят, как всегда проходили до этого. Обычная история – власть предержащие пытаются эту власть удержать любым способом, в том числе подтасовкой, покупкой голосов и так далее. Я считаю, что эти выборы  – чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Могу только соболезнования гражданам выразить, что у них такие руководители. Сожалею о том, что им приходится жить с полоумными деятелями.

Прошедшие выборы, по мнению Сергея Аксенова, наглядно продемонстрировали, что украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта. Голосование было сорвано в Мариуполе и на украинской части Донбасса. Миллионы украинцев дискриминированы в своих правах. Так что все заявления о «единой краине» – всего лишь ложь и пропаганда, подчеркнул Сергей Аксенов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

местные выборы на Украине фактически нелегитимны.
Второй: страна расколота, процесс дезинтеграции, запущенный майданом, набирает обороты. А все заявления о «единой краине» - ложь и пропаганда. На самом деле Киев боится своих избирателей, боится свой народ. Нынешняя украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта и не стесняется это демонстрировать, попирая их права.


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Три крымских университета попали в российский рейтинг востребованности вузов в 2017 году Подрядчик присвоил 1,5 млн рублей, выделенных на оснащение Керченского политехнического колледжа Реконструкция Ялтинской киностудии обойдется примерно в 4 млрд рублей – Аксёнов Аксёнов рассказал о приоритетах во взаимодействии с новым руководителем крымского ФАС Правительство Крыма предусмотрело полмиллиарда рублей на компенсации за детсады для сельских жителей Основным кандидатом на пост главы минэкономразвития Крыма названа Чабан Центробанк на полгода ввел администрацию в севастопольском банке «ВВБ» Симферополь занял четвёртое место по цене аренды маленьких квартир Семьи, в которых первый ребенок родится после 1 января 2018 года, будут получать дополнительные выплаты Избирком Крыма решает вопрос о голосовании на выборах президента строителей Крымского моста и трассы «Таврида» Видеокамеры будут установлены на половине крымских избирательных участков во время выборов президента КФУ объявил конкурс на лучшую идею по празднованию 100-летия первого крымского вуза Администрация Симферополя создаст отдельное подразделение по борьбе со стихийной торговлей Дилерский центр SKODA «БЛИК-АВТО» предлагает сэкономить до 50% от суммы чека при прохождении сервиса Крымская система оказания скорой медпомощи оптимальна – министр здравоохранения Заместитель главы администрации Симферополя поручил усилить работу по замене люков и ливневых решеток Власти Симферополя анонсировали возможное открытие ёлочных базаров раньше 25 декабря Общественные слушания тормозят принятие градостроительной документации в регионах Крыма – глава минимущества Студентка КФУ поможет Госдуме установить правила регулирования рынка криптовалют Симферополь завершил запланированный ямочный ремонт и на 90% выполнил ремонт дворов Департамент городского хозяйства Симферополя заявил об улучшении работы муниципальных жилсервисов