Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов назвал прошедшие на Украине выборы нелегитимным

Прошедшие местные выборы на Украине фактически нелегитимны, считает Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Власти сопредельного государства в очередной раз продемонстрировали чётко отработанный механизм подтасовки и фальсификации фактов. Грязные технологии выборов нисколько не изменились.

Сергей Аксенов заявил: - Выборы в Украине проходят, как всегда проходили до этого. Обычная история – власть предержащие пытаются эту власть удержать любым способом, в том числе подтасовкой, покупкой голосов и так далее. Я считаю, что эти выборы  – чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Могу только соболезнования гражданам выразить, что у них такие руководители. Сожалею о том, что им приходится жить с полоумными деятелями.

Прошедшие выборы, по мнению Сергея Аксенова, наглядно продемонстрировали, что украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта. Голосование было сорвано в Мариуполе и на украинской части Донбасса. Миллионы украинцев дискриминированы в своих правах. Так что все заявления о «единой краине» – всего лишь ложь и пропаганда, подчеркнул Сергей Аксенов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

местные выборы на Украине фактически нелегитимны.
Второй: страна расколота, процесс дезинтеграции, запущенный майданом, набирает обороты. А все заявления о «единой краине» - ложь и пропаганда. На самом деле Киев боится своих избирателей, боится свой народ. Нынешняя украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта и не стесняется это демонстрировать, попирая их права.


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)