Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов назвал прошедшие на Украине выборы нелегитимным

Прошедшие местные выборы на Украине фактически нелегитимны, считает Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Власти сопредельного государства в очередной раз продемонстрировали чётко отработанный механизм подтасовки и фальсификации фактов. Грязные технологии выборов нисколько не изменились.

Сергей Аксенов заявил: - Выборы в Украине проходят, как всегда проходили до этого. Обычная история – власть предержащие пытаются эту власть удержать любым способом, в том числе подтасовкой, покупкой голосов и так далее. Я считаю, что эти выборы  – чистая фикция. Все результаты были нарисованы в комиссиях. Могу только соболезнования гражданам выразить, что у них такие руководители. Сожалею о том, что им приходится жить с полоумными деятелями.

Прошедшие выборы, по мнению Сергея Аксенова, наглядно продемонстрировали, что украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта. Голосование было сорвано в Мариуполе и на украинской части Донбасса. Миллионы украинцев дискриминированы в своих правах. Так что все заявления о «единой краине» – всего лишь ложь и пропаганда, подчеркнул Сергей Аксенов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

местные выборы на Украине фактически нелегитимны.
Второй: страна расколота, процесс дезинтеграции, запущенный майданом, набирает обороты. А все заявления о «единой краине» - ложь и пропаганда. На самом деле Киев боится своих избирателей, боится свой народ. Нынешняя украинская власть продолжает считать жителей Юго-Востока людьми второго сорта и не стесняется это демонстрировать, попирая их права.


27 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры