Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане не довольны работой почтовых отделений на полуострове

Люди жалуются на то, что вовремя не получают корреспонденцию, а в симферопольском микрорайоне Марьино и вовсе закрывают отделение почты. Причина – аварийное состояние здания.

Разрисованные двери, разбитые окна и обвалившаяся штукатурка. Это не декорации для съемок фильма ужасов, а одно из крупных почтовых отделений. Расположено оно в районе Марьино и обслуживает около двух тысяч человек.

Старожилы рассказывают, ремонта в этом здании не было со времен постройки. За длительное время все здесь пришло в неприглядный вид. Почтовое отделение рассыпается буквально на глазах. Внутри помещения все еще хуже. Трещины в стенах, потеки на потолке -  здесь всегда знают, когда на улице идет дождь. Настолько изношена крыша.

Несмотря на такое бедственное положение, местные жители заявляют: закрыть отделение не дадут, и будут отстаивать. Люди уже обратились в Совет министров с просьбой оставить отделение. А вот в дирекции «Почты Крыма», видимо, мало что знают не только о состоянии своих  подразделений, но и о намерениях крымчан.

Елена Принь, исполняющая обязанности директора ФГУП «Почта Крыма», говорит:  -   Почему четыре обращения идет с улицы Беспалова о 23-м отделении связи, для меня, честно говоря, не понятно. Потому что ни ГУП Крыма, ни главпочтамт не предлагали его закрыть.

Михаил Шеремет, заместитель Председателя Совета министров Крыма, сказал: - В украинские времена не вкладывалось ни копейки. На сегодняшний момент аналогичная ситуация. Там катастрофическая обстановка. Я там был лично. Поэтому люди переживают, что отделение хотят закрыть.  Закрывать мы его не собираемся. А ремонтировать будем. Я сам живу в этом районе и постоянно вижу, что он забит. Там бабушки стоят, дедушки. Потому что отделение почты необходимо там.

Проблемы с состоянием помещения почты носят временный характер, а вовремя доставлять периодические издания своим абонентам у сотрудников не получается постоянно.

Редакторы республиканских газет уже высказывали свои претензии в открытом письме руководству «Почты Крыма» о скорости доставки. Аналогичный  документ был направлен Минкомсвязи России.

Ольга Савенко, Андрей Трищук, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Житель Подмосковья пытался украсть в ялтинском супермаркете водку, виски и гель для душа Социологи сообщили о минимальном за 13 лет уровне ксенофобии в России Евпаторийцы спасли тонущего пенсионера Крымские легкоатлеты выиграли трейлраннинг «Пещерные города» (ФОТО) Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы с начала года более 10 тонн подкарантинной продукции В среду в Крыму до 25 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре