Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане не довольны работой почтовых отделений на полуострове

Люди жалуются на то, что вовремя не получают корреспонденцию, а в симферопольском микрорайоне Марьино и вовсе закрывают отделение почты. Причина – аварийное состояние здания.

Разрисованные двери, разбитые окна и обвалившаяся штукатурка. Это не декорации для съемок фильма ужасов, а одно из крупных почтовых отделений. Расположено оно в районе Марьино и обслуживает около двух тысяч человек.

Старожилы рассказывают, ремонта в этом здании не было со времен постройки. За длительное время все здесь пришло в неприглядный вид. Почтовое отделение рассыпается буквально на глазах. Внутри помещения все еще хуже. Трещины в стенах, потеки на потолке -  здесь всегда знают, когда на улице идет дождь. Настолько изношена крыша.

Несмотря на такое бедственное положение, местные жители заявляют: закрыть отделение не дадут, и будут отстаивать. Люди уже обратились в Совет министров с просьбой оставить отделение. А вот в дирекции «Почты Крыма», видимо, мало что знают не только о состоянии своих  подразделений, но и о намерениях крымчан.

Елена Принь, исполняющая обязанности директора ФГУП «Почта Крыма», говорит:  -   Почему четыре обращения идет с улицы Беспалова о 23-м отделении связи, для меня, честно говоря, не понятно. Потому что ни ГУП Крыма, ни главпочтамт не предлагали его закрыть.

Михаил Шеремет, заместитель Председателя Совета министров Крыма, сказал: - В украинские времена не вкладывалось ни копейки. На сегодняшний момент аналогичная ситуация. Там катастрофическая обстановка. Я там был лично. Поэтому люди переживают, что отделение хотят закрыть.  Закрывать мы его не собираемся. А ремонтировать будем. Я сам живу в этом районе и постоянно вижу, что он забит. Там бабушки стоят, дедушки. Потому что отделение почты необходимо там.

Проблемы с состоянием помещения почты носят временный характер, а вовремя доставлять периодические издания своим абонентам у сотрудников не получается постоянно.

Редакторы республиканских газет уже высказывали свои претензии в открытом письме руководству «Почты Крыма» о скорости доставки. Аналогичный  документ был направлен Минкомсвязи России.

Ольга Савенко, Андрей Трищук, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма