Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском зооуголке ребятам разрешают кормить зверят

Приходи и корми. Именно так можно назвать акцию, которая стартовала в Симферопольском зооуголке. В любой день дети могут прийти в Детский парк, и сотрудники расскажут и покажут,  чем нужно кормить братьев наших меньших.

Семилетняя Даша долго ждала этого дня. Для неё это настоящий праздник: поход в зооуголок выпал на каникулы. Пока ее одноклассники отсыпаются, она собирает лакомство. Кормить животных девочка не боится. Уверена: у неё все получится.

Больше всего девочка хочет увидеть львов и козочек. В зооуголке юных посетителей ждали. Для начала небольшой экзамен. Птички любят овощи и фрукты. Но чтобы их лучше потребляли, они в мешанке. Это такая каша для птиц.

Но такой корм подходит только для обычных птиц. Хищники одной кашей не обойдутся. Дети их немного побаиваются. Поэтому зайти в вольер решаются немногие. Испугались ребята и нутрий. А вот Даша, преодолевая страх, все-таки зашла в клетку и покормила животных.

Мечты должны сбываться. И вот одна из них для девочки уже осуществилась. Есть возможность покормить животных. В ход идут кусочки тыквы, арбуза и свеклы.

Самый главный сюрприз ждал ребят в конце экскурсии. Маленьким посетителям показали  новых обитателей зооуголка.

Даше, как самой инициативной, разрешили погладить маленьких львят. Девочка уверена: будет часто приходить сюда, наблюдать за тем, как они растут и, конечно, подкармливать хищников. Такие акции администрация детского парка обещает устраивать как можно чаще. Для детей это прекрасная возможность научиться заботиться о братьях наших меньших.

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей». 

 

 

 

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»