Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Взыскание долгов крымчан запретят официально

Официально запретить взыскание долгов крымчан по кредитам в украинских банках предложил Сергей Аксенов.  По его мнению, это пресечет мошеннические схемы и не позволит нажиться на гражданах недобросовестным коллекторам. При этом сам руководитель Республики пока не видит выхода из ситуации с украинскими кредитами крымчан. Поэтому нужна пауза для того, чтобы собрать все данные воедино.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Предлагаем такой вариант решения - пока что все заморозить, при любом раскладе. Проценты после 16 марта 2014 года и пеню не начислять. При любых условиях, аресты на имущество не накладывать, и решать это все с точки зрения заключения соглашений дополнительных по кредитным договорам, но с уполномоченным органом, который будет назначен РФ.

После расчетов по кредитам, сделанные выплаты не фиксировались в базах данных тамошних коллекторов. Это ведет к так называемым «письмам счастья» и угрозам.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: -  Лучший способ для крымчан, чтобы не было мошенничества и неправомерных требований, лучше, действительно, наложить мораторий в законодательном виде. Мы сейчас будем эту инициативу формировать. 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата