Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Паромная переправа может приостановить работу в связи с непогодой

Керченская паромная переправа в ближайшие дни может приостановить работу из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба «Морской дирекции» со ссылкой на данные Крымского гидрометцентра, согласно которым в районе Керченского пролива ожидается усиление ветра до 17-22 м/с. В связи с этим крымчанам и гостям полуострова рекомендуют временно воздержаться от поездок в направлении паромной переправы.

Вместе с мостом через Керченский пролив может появиться и тоннель. Всемирная паутина пестрит  сообщениями – российские власти уже согласовали начало строительных работ. Они должны стартовать в декабре. Длина тоннеля, проложенного по дну Черного моря, составит больше 14 километров. Стоимость проекта - 122 миллиарда рублей. Глава Республики Сергей Аксенов уверен – еще одна транспортная артерия с материковой Россией лишней точно не будет. Создания тоннеля – дело хорошее, но перспектива пока туманная.  

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Предложений по тоннелю много, но до тех пор, пока я не увижу инвестора, который сможет обеспечивать финансирование этого проекта, а пока я их не вижу реально, это только разговоры.  Тоннель построить можно, то есть технически все это возможно сделать, все инструменты для этого есть. Бюджетные деньги вкладываться в этот проект не будут. А если кто-то хочет с точки зрения инвестиций, потом брать плату за пересечение пролива, пожалуйста. Двумя руками «за». Административная поддержка в этой части будет.

 

 

 

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма