Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Паромная переправа может приостановить работу в связи с непогодой

Керченская паромная переправа в ближайшие дни может приостановить работу из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба «Морской дирекции» со ссылкой на данные Крымского гидрометцентра, согласно которым в районе Керченского пролива ожидается усиление ветра до 17-22 м/с. В связи с этим крымчанам и гостям полуострова рекомендуют временно воздержаться от поездок в направлении паромной переправы.

Вместе с мостом через Керченский пролив может появиться и тоннель. Всемирная паутина пестрит  сообщениями – российские власти уже согласовали начало строительных работ. Они должны стартовать в декабре. Длина тоннеля, проложенного по дну Черного моря, составит больше 14 километров. Стоимость проекта - 122 миллиарда рублей. Глава Республики Сергей Аксенов уверен – еще одна транспортная артерия с материковой Россией лишней точно не будет. Создания тоннеля – дело хорошее, но перспектива пока туманная.  

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, заявил: - Предложений по тоннелю много, но до тех пор, пока я не увижу инвестора, который сможет обеспечивать финансирование этого проекта, а пока я их не вижу реально, это только разговоры.  Тоннель построить можно, то есть технически все это возможно сделать, все инструменты для этого есть. Бюджетные деньги вкладываться в этот проект не будут. А если кто-то хочет с точки зрения инвестиций, потом брать плату за пересечение пролива, пожалуйста. Двумя руками «за». Административная поддержка в этой части будет.

 

 

 

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию