Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прошли совместные учения ракетных кораблей и береговых войск Черноморского флота

Черноморский флот Российской Федерации подтвердил высокий уровень боевой подготовки. 10 боевых кораблей, 5 судов обеспечения и 5 самолётов и вертолётов приняли участие в совместных учениях ракетных кораблей флота и подразделений береговых войск. Условным противником стало выведенное из состава флота судно. Задача по его уничтожению выполнена на «отлично».

Первыми по сложной мишени крылатыми ракетами «Москит» отстрелялись ракетный корабль на воздушной подушке «Самум» и ракетные катера Черноморского флота.

С берега действия моряков поддержал дивизион береговых ракетных комплексов «Бал». Ракетный комплекс совсем недавно поступил на вооружение береговых войск Черноморского флота. Эти стрельбы – первое испытание грозной техники в Крыму.

Александр Чесноков, начальник управления боевой подготовки Черноморского флота Российской Федерации, сказал: - Особенностью учений являлось то, что впервые после создания береговой ракетной бригады на Крымском полуострове, ЧФ выполнил ударную стрельбу береговым ракетным комплексом «Бал». Стрельба предварительно выполнена успешно. Ракетные катера штатно выполнили свою стрельбу совместную по сложной позиции, поразили судно-мишень.

Для более объективной оценки результатов стрельбы на учениях использовали самолёты морской авиации и штатные беспилотники.

Алексей Щербак, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

 


28 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)