Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе снимают фильм «Кеды»

Он создает культовые фильмы, снимает в них  любимых женщин и просто любит свою Родину.

Сергей Соловьев приступил к съемкам новой молодежной драмы «Кеды» в Севастополе. Автор замечательной «Ассы» и множества других, не менее значимых для нашей кинокультуры картин, на этот раз обратился к малоизвестному рассказу Андрея Геласимова «Paradise found». Рассказ о том, как парень, уходя на службу в армию, решил купить себе самые обыкновенные кеды.

Сергей Соловьев, режиссер, народный артист России, говорит: - Не надо тут ничего такого выдумывать, про что фильм. Про то, как мы живем, просто я хотел про то, как мы живем, сказать несколько слов, не надувая щек со страшной значительностью.

Главного героя драмы, которого играет репер Баста, призывают в армию. Его бросила девушка, и он решает купить кеды, которые, в отличие от нее, точно его дождутся.

Баста, рэп-исполнитель, говорит:- Играю серьезного военного. Для меня эта роль сложна, потому что у меня три деда военных, отец военный и поэтому мне нужно сыграть достойно и по-настоящему. 

Аглая Шиловская играет главную роль. За свою недолгую творческую карьеру девушка снялась во многих фильмах. Она говорит: - Я девушка небогатая, играю очень бедную девушку, маму мальчика, болеющего ДЦП, денег особо у меня нет, поэтому я и хожу в рванье.

Фильм затрагивает много острых тем. Но главной из них творческая команда считает отношение окружающих к детям с ограниченными возможностями. Наталья Треушникова, президент союза охраны психического здоровья, сказала: - Я не буду раскрывать все секреты фильма, но на самом деле тема очень важна, и она имеет непосредственное отношение к нам, потому что это тема судьбы мальчика с аутизмом, его отношения с мамой, с социумом и отношение окружающих людей к нему самому.

Сам же Соловьев называет фильм с неожиданным названием «Кеды» современной экранизацией «А я иду, шагаю по Москве».  Режиссер планирует выпустить картину в прокат к Новому году.
Анжелика Загородняя , Александр Соловьенко, «Время новостей», Севастополь. 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников