Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе снимают фильм «Кеды»

Он создает культовые фильмы, снимает в них  любимых женщин и просто любит свою Родину.

Сергей Соловьев приступил к съемкам новой молодежной драмы «Кеды» в Севастополе. Автор замечательной «Ассы» и множества других, не менее значимых для нашей кинокультуры картин, на этот раз обратился к малоизвестному рассказу Андрея Геласимова «Paradise found». Рассказ о том, как парень, уходя на службу в армию, решил купить себе самые обыкновенные кеды.

Сергей Соловьев, режиссер, народный артист России, говорит: - Не надо тут ничего такого выдумывать, про что фильм. Про то, как мы живем, просто я хотел про то, как мы живем, сказать несколько слов, не надувая щек со страшной значительностью.

Главного героя драмы, которого играет репер Баста, призывают в армию. Его бросила девушка, и он решает купить кеды, которые, в отличие от нее, точно его дождутся.

Баста, рэп-исполнитель, говорит:- Играю серьезного военного. Для меня эта роль сложна, потому что у меня три деда военных, отец военный и поэтому мне нужно сыграть достойно и по-настоящему. 

Аглая Шиловская играет главную роль. За свою недолгую творческую карьеру девушка снялась во многих фильмах. Она говорит: - Я девушка небогатая, играю очень бедную девушку, маму мальчика, болеющего ДЦП, денег особо у меня нет, поэтому я и хожу в рванье.

Фильм затрагивает много острых тем. Но главной из них творческая команда считает отношение окружающих к детям с ограниченными возможностями. Наталья Треушникова, президент союза охраны психического здоровья, сказала: - Я не буду раскрывать все секреты фильма, но на самом деле тема очень важна, и она имеет непосредственное отношение к нам, потому что это тема судьбы мальчика с аутизмом, его отношения с мамой, с социумом и отношение окружающих людей к нему самому.

Сам же Соловьев называет фильм с неожиданным названием «Кеды» современной экранизацией «А я иду, шагаю по Москве».  Режиссер планирует выпустить картину в прокат к Новому году.
Анжелика Загородняя , Александр Соловьенко, «Время новостей», Севастополь. 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе