Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе снимают фильм «Кеды»

Он создает культовые фильмы, снимает в них  любимых женщин и просто любит свою Родину.

Сергей Соловьев приступил к съемкам новой молодежной драмы «Кеды» в Севастополе. Автор замечательной «Ассы» и множества других, не менее значимых для нашей кинокультуры картин, на этот раз обратился к малоизвестному рассказу Андрея Геласимова «Paradise found». Рассказ о том, как парень, уходя на службу в армию, решил купить себе самые обыкновенные кеды.

Сергей Соловьев, режиссер, народный артист России, говорит: - Не надо тут ничего такого выдумывать, про что фильм. Про то, как мы живем, просто я хотел про то, как мы живем, сказать несколько слов, не надувая щек со страшной значительностью.

Главного героя драмы, которого играет репер Баста, призывают в армию. Его бросила девушка, и он решает купить кеды, которые, в отличие от нее, точно его дождутся.

Баста, рэп-исполнитель, говорит:- Играю серьезного военного. Для меня эта роль сложна, потому что у меня три деда военных, отец военный и поэтому мне нужно сыграть достойно и по-настоящему. 

Аглая Шиловская играет главную роль. За свою недолгую творческую карьеру девушка снялась во многих фильмах. Она говорит: - Я девушка небогатая, играю очень бедную девушку, маму мальчика, болеющего ДЦП, денег особо у меня нет, поэтому я и хожу в рванье.

Фильм затрагивает много острых тем. Но главной из них творческая команда считает отношение окружающих к детям с ограниченными возможностями. Наталья Треушникова, президент союза охраны психического здоровья, сказала: - Я не буду раскрывать все секреты фильма, но на самом деле тема очень важна, и она имеет непосредственное отношение к нам, потому что это тема судьбы мальчика с аутизмом, его отношения с мамой, с социумом и отношение окружающих людей к нему самому.

Сам же Соловьев называет фильм с неожиданным названием «Кеды» современной экранизацией «А я иду, шагаю по Москве».  Режиссер планирует выпустить картину в прокат к Новому году.
Анжелика Загородняя , Александр Соловьенко, «Время новостей», Севастополь. 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период