Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе снимают фильм «Кеды»

Он создает культовые фильмы, снимает в них  любимых женщин и просто любит свою Родину.

Сергей Соловьев приступил к съемкам новой молодежной драмы «Кеды» в Севастополе. Автор замечательной «Ассы» и множества других, не менее значимых для нашей кинокультуры картин, на этот раз обратился к малоизвестному рассказу Андрея Геласимова «Paradise found». Рассказ о том, как парень, уходя на службу в армию, решил купить себе самые обыкновенные кеды.

Сергей Соловьев, режиссер, народный артист России, говорит: - Не надо тут ничего такого выдумывать, про что фильм. Про то, как мы живем, просто я хотел про то, как мы живем, сказать несколько слов, не надувая щек со страшной значительностью.

Главного героя драмы, которого играет репер Баста, призывают в армию. Его бросила девушка, и он решает купить кеды, которые, в отличие от нее, точно его дождутся.

Баста, рэп-исполнитель, говорит:- Играю серьезного военного. Для меня эта роль сложна, потому что у меня три деда военных, отец военный и поэтому мне нужно сыграть достойно и по-настоящему. 

Аглая Шиловская играет главную роль. За свою недолгую творческую карьеру девушка снялась во многих фильмах. Она говорит: - Я девушка небогатая, играю очень бедную девушку, маму мальчика, болеющего ДЦП, денег особо у меня нет, поэтому я и хожу в рванье.

Фильм затрагивает много острых тем. Но главной из них творческая команда считает отношение окружающих к детям с ограниченными возможностями. Наталья Треушникова, президент союза охраны психического здоровья, сказала: - Я не буду раскрывать все секреты фильма, но на самом деле тема очень важна, и она имеет непосредственное отношение к нам, потому что это тема судьбы мальчика с аутизмом, его отношения с мамой, с социумом и отношение окружающих людей к нему самому.

Сам же Соловьев называет фильм с неожиданным названием «Кеды» современной экранизацией «А я иду, шагаю по Москве».  Режиссер планирует выпустить картину в прокат к Новому году.
Анжелика Загородняя , Александр Соловьенко, «Время новостей», Севастополь. 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных