Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Продолжается расследование дела «симферопольского стрелка»

Дело «симферопольского стрелка» пока не закрыто. Экспертиза останков, найденных в лесном массиве на окраине крымской столицы, продолжается, а ее окончательные результаты пока не могут быть озвучены. Об этом журналистам сообщила прокурор Республики Наталья Поклонская в ходе отчетной пресс-конференции главы надзорного ведомства.

С того момента, как Бекир Небиев взял охотничье ружье и отправился мстить сотрудникам подстанции скорой помощи в Симферополе за якобы не оказанную ему помощь, уже прошел месяц. Сразу после произошедшей трагедии медики и общественность поставили вопрос о необходимости защиты врачей от актов насилия. Глава Крыма поддержал это требование и сделал соответствующие распоряжения, а сейчас и прокурор Республики заявила: медиков в обиду не дадим, но нужно немного подождать.
Что касается самого уголовного дела, то точка в нем ещё не поставлена. Останки, найденные в лесу на окраине Симферополя, были  опознаны родственниками Бекира Небиева, но криминалисты продолжают свою работу по подтверждению личности и обстоятельств смерти предполагаемого убийцы. Окончательный ответ на вопрос, действительно ли тело принадлежит «симферопольскому стрелку», и было ли самоубийство причиной его гибели, правоохранительные органы дать пока не готовы.

Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, сказала: - Я-то знаю, но рассказать не могу, поскольку мне скажут, что я раскрыла тайну следствия. Но следователи работают, и как только получат они результаты экспертизы, будет принято процессуальное решение.
Прокурор Крыма также отметила: в любом деле важно соблюдать законность всех процедур. Именно поэтому расставлять все точки над «i» нужно только после официальных результатов расследования.
Дмитрий Михайлов, Алексей Романов, «Время новостей».



29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму