Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Продолжается расследование дела «симферопольского стрелка»

Дело «симферопольского стрелка» пока не закрыто. Экспертиза останков, найденных в лесном массиве на окраине крымской столицы, продолжается, а ее окончательные результаты пока не могут быть озвучены. Об этом журналистам сообщила прокурор Республики Наталья Поклонская в ходе отчетной пресс-конференции главы надзорного ведомства.

С того момента, как Бекир Небиев взял охотничье ружье и отправился мстить сотрудникам подстанции скорой помощи в Симферополе за якобы не оказанную ему помощь, уже прошел месяц. Сразу после произошедшей трагедии медики и общественность поставили вопрос о необходимости защиты врачей от актов насилия. Глава Крыма поддержал это требование и сделал соответствующие распоряжения, а сейчас и прокурор Республики заявила: медиков в обиду не дадим, но нужно немного подождать.
Что касается самого уголовного дела, то точка в нем ещё не поставлена. Останки, найденные в лесу на окраине Симферополя, были  опознаны родственниками Бекира Небиева, но криминалисты продолжают свою работу по подтверждению личности и обстоятельств смерти предполагаемого убийцы. Окончательный ответ на вопрос, действительно ли тело принадлежит «симферопольскому стрелку», и было ли самоубийство причиной его гибели, правоохранительные органы дать пока не готовы.

Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, сказала: - Я-то знаю, но рассказать не могу, поскольку мне скажут, что я раскрыла тайну следствия. Но следователи работают, и как только получат они результаты экспертизы, будет принято процессуальное решение.
Прокурор Крыма также отметила: в любом деле важно соблюдать законность всех процедур. Именно поэтому расставлять все точки над «i» нужно только после официальных результатов расследования.
Дмитрий Михайлов, Алексей Романов, «Время новостей».



29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)