Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Продолжается расследование дела «симферопольского стрелка»

Дело «симферопольского стрелка» пока не закрыто. Экспертиза останков, найденных в лесном массиве на окраине крымской столицы, продолжается, а ее окончательные результаты пока не могут быть озвучены. Об этом журналистам сообщила прокурор Республики Наталья Поклонская в ходе отчетной пресс-конференции главы надзорного ведомства.

С того момента, как Бекир Небиев взял охотничье ружье и отправился мстить сотрудникам подстанции скорой помощи в Симферополе за якобы не оказанную ему помощь, уже прошел месяц. Сразу после произошедшей трагедии медики и общественность поставили вопрос о необходимости защиты врачей от актов насилия. Глава Крыма поддержал это требование и сделал соответствующие распоряжения, а сейчас и прокурор Республики заявила: медиков в обиду не дадим, но нужно немного подождать.
Что касается самого уголовного дела, то точка в нем ещё не поставлена. Останки, найденные в лесу на окраине Симферополя, были  опознаны родственниками Бекира Небиева, но криминалисты продолжают свою работу по подтверждению личности и обстоятельств смерти предполагаемого убийцы. Окончательный ответ на вопрос, действительно ли тело принадлежит «симферопольскому стрелку», и было ли самоубийство причиной его гибели, правоохранительные органы дать пока не готовы.

Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, сказала: - Я-то знаю, но рассказать не могу, поскольку мне скажут, что я раскрыла тайну следствия. Но следователи работают, и как только получат они результаты экспертизы, будет принято процессуальное решение.
Прокурор Крыма также отметила: в любом деле важно соблюдать законность всех процедур. Именно поэтому расставлять все точки над «i» нужно только после официальных результатов расследования.
Дмитрий Михайлов, Алексей Романов, «Время новостей».



29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя