Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка легкой промышленности «Красная нить» проходит в Ялте

 

В Ялте открылась выставка лёгкой промышленности «Красная нить». Жемчужина Крыма встречала гостей из Оренбурга, Иваново, Санкт-Петербурга, Орла и Краснодара и  соседней братской страны – Республики Беларусь.

Глаза разбегаются! В каждом ларьке продукция из разных субъектов нашей страны. Краснодар, Санкт-Петербург, Иваново и многие другие. Гости из Оренбурга уверены: их продукция точно не останется незамеченной. В некоторых уголках нашей большой и необъятной страны очень суровая зима, а потому вещи из натуральной шерсти ценятся. В покупателях недостатка никогда не испытывали, а теперь ситуация даже улучшилась. Помогли… санкции.

А вот эти гости прямиком из города невест  - решили позаботиться о здоровом сне крымчан. Продают матрасы и подушки. Свой филиал на полуострове открыли сразу после воссоединения Крыма с Россией. И уверены, дальше дела пойдут в гору.

Крымчане в свою очередь гостей конкурентами не считают. Покупателей на всех хватит, а обмен опытом – бесценен. Константин Равич, первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым, считает: - Это огромный толчок для продвижения своей продукции. Мы видим импортозамещение в действии.

Представитель крымской власти не стал скрывать – легкая промышленность Республики не в самом хорошем положении. После 23 лет нахождения в составе Украины теперь всё придется начинать сначала – поднимать производство.  Гости пообещали всячески поддерживать и помогать Крыму во всех его начинаниях.

Анастасия Соленик, Денис Тищенко, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 

 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года