Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка легкой промышленности «Красная нить» проходит в Ялте

 

В Ялте открылась выставка лёгкой промышленности «Красная нить». Жемчужина Крыма встречала гостей из Оренбурга, Иваново, Санкт-Петербурга, Орла и Краснодара и  соседней братской страны – Республики Беларусь.

Глаза разбегаются! В каждом ларьке продукция из разных субъектов нашей страны. Краснодар, Санкт-Петербург, Иваново и многие другие. Гости из Оренбурга уверены: их продукция точно не останется незамеченной. В некоторых уголках нашей большой и необъятной страны очень суровая зима, а потому вещи из натуральной шерсти ценятся. В покупателях недостатка никогда не испытывали, а теперь ситуация даже улучшилась. Помогли… санкции.

А вот эти гости прямиком из города невест  - решили позаботиться о здоровом сне крымчан. Продают матрасы и подушки. Свой филиал на полуострове открыли сразу после воссоединения Крыма с Россией. И уверены, дальше дела пойдут в гору.

Крымчане в свою очередь гостей конкурентами не считают. Покупателей на всех хватит, а обмен опытом – бесценен. Константин Равич, первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым, считает: - Это огромный толчок для продвижения своей продукции. Мы видим импортозамещение в действии.

Представитель крымской власти не стал скрывать – легкая промышленность Республики не в самом хорошем положении. После 23 лет нахождения в составе Украины теперь всё придется начинать сначала – поднимать производство.  Гости пообещали всячески поддерживать и помогать Крыму во всех его начинаниях.

Анастасия Соленик, Денис Тищенко, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 

 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле