Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка легкой промышленности «Красная нить» проходит в Ялте

 

В Ялте открылась выставка лёгкой промышленности «Красная нить». Жемчужина Крыма встречала гостей из Оренбурга, Иваново, Санкт-Петербурга, Орла и Краснодара и  соседней братской страны – Республики Беларусь.

Глаза разбегаются! В каждом ларьке продукция из разных субъектов нашей страны. Краснодар, Санкт-Петербург, Иваново и многие другие. Гости из Оренбурга уверены: их продукция точно не останется незамеченной. В некоторых уголках нашей большой и необъятной страны очень суровая зима, а потому вещи из натуральной шерсти ценятся. В покупателях недостатка никогда не испытывали, а теперь ситуация даже улучшилась. Помогли… санкции.

А вот эти гости прямиком из города невест  - решили позаботиться о здоровом сне крымчан. Продают матрасы и подушки. Свой филиал на полуострове открыли сразу после воссоединения Крыма с Россией. И уверены, дальше дела пойдут в гору.

Крымчане в свою очередь гостей конкурентами не считают. Покупателей на всех хватит, а обмен опытом – бесценен. Константин Равич, первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым, считает: - Это огромный толчок для продвижения своей продукции. Мы видим импортозамещение в действии.

Представитель крымской власти не стал скрывать – легкая промышленность Республики не в самом хорошем положении. После 23 лет нахождения в составе Украины теперь всё придется начинать сначала – поднимать производство.  Гости пообещали всячески поддерживать и помогать Крыму во всех его начинаниях.

Анастасия Соленик, Денис Тищенко, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 

 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)