Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка легкой промышленности «Красная нить» проходит в Ялте

 

В Ялте открылась выставка лёгкой промышленности «Красная нить». Жемчужина Крыма встречала гостей из Оренбурга, Иваново, Санкт-Петербурга, Орла и Краснодара и  соседней братской страны – Республики Беларусь.

Глаза разбегаются! В каждом ларьке продукция из разных субъектов нашей страны. Краснодар, Санкт-Петербург, Иваново и многие другие. Гости из Оренбурга уверены: их продукция точно не останется незамеченной. В некоторых уголках нашей большой и необъятной страны очень суровая зима, а потому вещи из натуральной шерсти ценятся. В покупателях недостатка никогда не испытывали, а теперь ситуация даже улучшилась. Помогли… санкции.

А вот эти гости прямиком из города невест  - решили позаботиться о здоровом сне крымчан. Продают матрасы и подушки. Свой филиал на полуострове открыли сразу после воссоединения Крыма с Россией. И уверены, дальше дела пойдут в гору.

Крымчане в свою очередь гостей конкурентами не считают. Покупателей на всех хватит, а обмен опытом – бесценен. Константин Равич, первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым, считает: - Это огромный толчок для продвижения своей продукции. Мы видим импортозамещение в действии.

Представитель крымской власти не стал скрывать – легкая промышленность Республики не в самом хорошем положении. После 23 лет нахождения в составе Украины теперь всё придется начинать сначала – поднимать производство.  Гости пообещали всячески поддерживать и помогать Крыму во всех его начинаниях.

Анастасия Соленик, Денис Тищенко, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 

 


29 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году