Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На симферопольской улице праздник: открыта дорога

Дорога протяженностью два километра по улице Леси Украинки преобразилась. Новые разметки, пешеходные переходы, кронированные деревья и гладко асфальтированное полотно теперь радуют   автомобилистов и местных жителей.  

До реконструкции плачевное состояние этой дороги не позволяло проехать без встряски, приходилось объезжать ямы.  На ее восстановление власти затратили 149 миллионов рублей. И не зря, результат радует. 

Руслан Ильясов 19 лет за рулем, сегодня он одним первых проехал по новой дороге.  Говорит, раньше приходилось объезжать ямы, что было не только затруднительным, но и влекло за собой потерю времени.  Теперь  не скрывает радости: -  Здесь всегда было бездорожье, ни проехать, ни пройти. Сейчас это не улица - это сказка. Приятно ездить.

Глава городской администрации торжественно открыл работу дороги, перерезав ленточку.   Отмечает, это только первые шаги в развитии и облагораживании города.  На достигнутом  останавливаться власти не планируют.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: -  У нас есть поддержка огромная - Российская Федерация. Как хорошо, что мы вернулись в Россию, и ведем позитивную и конструктивную деятельность по восстановлению инфраструктуры города.

Подрядчик обещает, дорожное полотно выдержит даже поток большегрузных машин и прослужит еще очень долго. Теперь асфальтированная и расширенная дорога значительно разгрузит транспортный поток Симферополя.  

Марина Румянцева, Сергей Козырь, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО) Более 70% феодосийских котельных готовы к отопительному сезону Жители Симферополя считают самым перспективным бизнесом производство товаров повседневного спроса Два десятка населенных пунктов Крыма остаются без света из-за непогоды Симферопольцы высказались за создание новых объектов показа в крымской столице Власти помогут волонтерам в проведении субботника на набережной Салгира в Симферополе «Массандра» готовит закладку 7 тысяч бутылок к 125-летию старейшей отечественной мадеры (ФОТО) Ливадийский дворец бесплатно покажет фильм про Николая II Прокуратура понудила ООО «Крымтеплица-Урожайное» выплатить сотрудникам 1 млн руб долга по зарплате