Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На симферопольской улице праздник: открыта дорога

Дорога протяженностью два километра по улице Леси Украинки преобразилась. Новые разметки, пешеходные переходы, кронированные деревья и гладко асфальтированное полотно теперь радуют   автомобилистов и местных жителей.  

До реконструкции плачевное состояние этой дороги не позволяло проехать без встряски, приходилось объезжать ямы.  На ее восстановление власти затратили 149 миллионов рублей. И не зря, результат радует. 

Руслан Ильясов 19 лет за рулем, сегодня он одним первых проехал по новой дороге.  Говорит, раньше приходилось объезжать ямы, что было не только затруднительным, но и влекло за собой потерю времени.  Теперь  не скрывает радости: -  Здесь всегда было бездорожье, ни проехать, ни пройти. Сейчас это не улица - это сказка. Приятно ездить.

Глава городской администрации торжественно открыл работу дороги, перерезав ленточку.   Отмечает, это только первые шаги в развитии и облагораживании города.  На достигнутом  останавливаться власти не планируют.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: -  У нас есть поддержка огромная - Российская Федерация. Как хорошо, что мы вернулись в Россию, и ведем позитивную и конструктивную деятельность по восстановлению инфраструктуры города.

Подрядчик обещает, дорожное полотно выдержит даже поток большегрузных машин и прослужит еще очень долго. Теперь асфальтированная и расширенная дорога значительно разгрузит транспортный поток Симферополя.  

Марина Румянцева, Сергей Козырь, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет