Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На симферопольской улице праздник: открыта дорога

Дорога протяженностью два километра по улице Леси Украинки преобразилась. Новые разметки, пешеходные переходы, кронированные деревья и гладко асфальтированное полотно теперь радуют   автомобилистов и местных жителей.  

До реконструкции плачевное состояние этой дороги не позволяло проехать без встряски, приходилось объезжать ямы.  На ее восстановление власти затратили 149 миллионов рублей. И не зря, результат радует. 

Руслан Ильясов 19 лет за рулем, сегодня он одним первых проехал по новой дороге.  Говорит, раньше приходилось объезжать ямы, что было не только затруднительным, но и влекло за собой потерю времени.  Теперь  не скрывает радости: -  Здесь всегда было бездорожье, ни проехать, ни пройти. Сейчас это не улица - это сказка. Приятно ездить.

Глава городской администрации торжественно открыл работу дороги, перерезав ленточку.   Отмечает, это только первые шаги в развитии и облагораживании города.  На достигнутом  останавливаться власти не планируют.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: -  У нас есть поддержка огромная - Российская Федерация. Как хорошо, что мы вернулись в Россию, и ведем позитивную и конструктивную деятельность по восстановлению инфраструктуры города.

Подрядчик обещает, дорожное полотно выдержит даже поток большегрузных машин и прослужит еще очень долго. Теперь асфальтированная и расширенная дорога значительно разгрузит транспортный поток Симферополя.  

Марина Румянцева, Сергей Козырь, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого