Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На симферопольской улице праздник: открыта дорога

Дорога протяженностью два километра по улице Леси Украинки преобразилась. Новые разметки, пешеходные переходы, кронированные деревья и гладко асфальтированное полотно теперь радуют   автомобилистов и местных жителей.  

До реконструкции плачевное состояние этой дороги не позволяло проехать без встряски, приходилось объезжать ямы.  На ее восстановление власти затратили 149 миллионов рублей. И не зря, результат радует. 

Руслан Ильясов 19 лет за рулем, сегодня он одним первых проехал по новой дороге.  Говорит, раньше приходилось объезжать ямы, что было не только затруднительным, но и влекло за собой потерю времени.  Теперь  не скрывает радости: -  Здесь всегда было бездорожье, ни проехать, ни пройти. Сейчас это не улица - это сказка. Приятно ездить.

Глава городской администрации торжественно открыл работу дороги, перерезав ленточку.   Отмечает, это только первые шаги в развитии и облагораживании города.  На достигнутом  останавливаться власти не планируют.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: -  У нас есть поддержка огромная - Российская Федерация. Как хорошо, что мы вернулись в Россию, и ведем позитивную и конструктивную деятельность по восстановлению инфраструктуры города.

Подрядчик обещает, дорожное полотно выдержит даже поток большегрузных машин и прослужит еще очень долго. Теперь асфальтированная и расширенная дорога значительно разгрузит транспортный поток Симферополя.  

Марина Румянцева, Сергей Козырь, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя