Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На симферопольской улице праздник: открыта дорога

Дорога протяженностью два километра по улице Леси Украинки преобразилась. Новые разметки, пешеходные переходы, кронированные деревья и гладко асфальтированное полотно теперь радуют   автомобилистов и местных жителей.  

До реконструкции плачевное состояние этой дороги не позволяло проехать без встряски, приходилось объезжать ямы.  На ее восстановление власти затратили 149 миллионов рублей. И не зря, результат радует. 

Руслан Ильясов 19 лет за рулем, сегодня он одним первых проехал по новой дороге.  Говорит, раньше приходилось объезжать ямы, что было не только затруднительным, но и влекло за собой потерю времени.  Теперь  не скрывает радости: -  Здесь всегда было бездорожье, ни проехать, ни пройти. Сейчас это не улица - это сказка. Приятно ездить.

Глава городской администрации торжественно открыл работу дороги, перерезав ленточку.   Отмечает, это только первые шаги в развитии и облагораживании города.  На достигнутом  останавливаться власти не планируют.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: -  У нас есть поддержка огромная - Российская Федерация. Как хорошо, что мы вернулись в Россию, и ведем позитивную и конструктивную деятельность по восстановлению инфраструктуры города.

Подрядчик обещает, дорожное полотно выдержит даже поток большегрузных машин и прослужит еще очень долго. Теперь асфальтированная и расширенная дорога значительно разгрузит транспортный поток Симферополя.  

Марина Румянцева, Сергей Козырь, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла