Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Начинается борьба со спекулянтами топливом

В нашумевшую эпопею с дровами  вмешался Глава Республики. Сергей Аксенов встретился с курирующим вопрос министром, выяснил все детали проблемы и предложил решения. К примеру, начнется серьезная борьба со спекулянтами и браконьерами. Нарушающих закон граждан Глава Крымского правительства пообещал наказать по всей строгости. Соответствующие поручения уже даны в МВД и прокуратуру Республики. Также, по мнению Аксенова, следует восстановить потерянные лесные массивы за счет высадки новых деревьев. Важно также, чтобы в лесах не уничтожали хорошую древесину: в ряде лесничеств рубят и бук, и дуб, которые являются национальным достоянием.

Сергей Аксенов заявил: - За вырубками должны следовать компенсационные высадки. Но вопрос, конечно, этот в течение двух лет, по переводу людей на альтернативные виды топлива, в основном на газ, мы должны решить. Поддержку людям надо оказывать за счет угля. Ну и, конечно, то, что рубится по санитарным нормам, все равно нужно пускать в реализацию, особенно для льготной категории граждан, у которых нет подачи газа в дома.

Вице-премьер крымского правительства Николай Янаки заверил, что определенная работа уже ведется: - На будущий год предусмотрены средства на проектирование и строительство газопровода, который обеспечит город Белогорск. Потому что там 70% домовладений, которые отапливаются печным топливом. В 2016 году это будет выполнено. Для того чтобы газифицировать весь Белогорский район, нужны огромные деньги, более миллиарда рублей. Более того, 400 миллионов нужно на проектирование газопровода.


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме