Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Начинается борьба со спекулянтами топливом

В нашумевшую эпопею с дровами  вмешался Глава Республики. Сергей Аксенов встретился с курирующим вопрос министром, выяснил все детали проблемы и предложил решения. К примеру, начнется серьезная борьба со спекулянтами и браконьерами. Нарушающих закон граждан Глава Крымского правительства пообещал наказать по всей строгости. Соответствующие поручения уже даны в МВД и прокуратуру Республики. Также, по мнению Аксенова, следует восстановить потерянные лесные массивы за счет высадки новых деревьев. Важно также, чтобы в лесах не уничтожали хорошую древесину: в ряде лесничеств рубят и бук, и дуб, которые являются национальным достоянием.

Сергей Аксенов заявил: - За вырубками должны следовать компенсационные высадки. Но вопрос, конечно, этот в течение двух лет, по переводу людей на альтернативные виды топлива, в основном на газ, мы должны решить. Поддержку людям надо оказывать за счет угля. Ну и, конечно, то, что рубится по санитарным нормам, все равно нужно пускать в реализацию, особенно для льготной категории граждан, у которых нет подачи газа в дома.

Вице-премьер крымского правительства Николай Янаки заверил, что определенная работа уже ведется: - На будущий год предусмотрены средства на проектирование и строительство газопровода, который обеспечит город Белогорск. Потому что там 70% домовладений, которые отапливаются печным топливом. В 2016 году это будет выполнено. Для того чтобы газифицировать весь Белогорский район, нужны огромные деньги, более миллиарда рублей. Более того, 400 миллионов нужно на проектирование газопровода.


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина