Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Начинается борьба со спекулянтами топливом

В нашумевшую эпопею с дровами  вмешался Глава Республики. Сергей Аксенов встретился с курирующим вопрос министром, выяснил все детали проблемы и предложил решения. К примеру, начнется серьезная борьба со спекулянтами и браконьерами. Нарушающих закон граждан Глава Крымского правительства пообещал наказать по всей строгости. Соответствующие поручения уже даны в МВД и прокуратуру Республики. Также, по мнению Аксенова, следует восстановить потерянные лесные массивы за счет высадки новых деревьев. Важно также, чтобы в лесах не уничтожали хорошую древесину: в ряде лесничеств рубят и бук, и дуб, которые являются национальным достоянием.

Сергей Аксенов заявил: - За вырубками должны следовать компенсационные высадки. Но вопрос, конечно, этот в течение двух лет, по переводу людей на альтернативные виды топлива, в основном на газ, мы должны решить. Поддержку людям надо оказывать за счет угля. Ну и, конечно, то, что рубится по санитарным нормам, все равно нужно пускать в реализацию, особенно для льготной категории граждан, у которых нет подачи газа в дома.

Вице-премьер крымского правительства Николай Янаки заверил, что определенная работа уже ведется: - На будущий год предусмотрены средства на проектирование и строительство газопровода, который обеспечит город Белогорск. Потому что там 70% домовладений, которые отапливаются печным топливом. В 2016 году это будет выполнено. Для того чтобы газифицировать весь Белогорский район, нужны огромные деньги, более миллиарда рублей. Более того, 400 миллионов нужно на проектирование газопровода.


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат