Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Начинается борьба со спекулянтами топливом

В нашумевшую эпопею с дровами  вмешался Глава Республики. Сергей Аксенов встретился с курирующим вопрос министром, выяснил все детали проблемы и предложил решения. К примеру, начнется серьезная борьба со спекулянтами и браконьерами. Нарушающих закон граждан Глава Крымского правительства пообещал наказать по всей строгости. Соответствующие поручения уже даны в МВД и прокуратуру Республики. Также, по мнению Аксенова, следует восстановить потерянные лесные массивы за счет высадки новых деревьев. Важно также, чтобы в лесах не уничтожали хорошую древесину: в ряде лесничеств рубят и бук, и дуб, которые являются национальным достоянием.

Сергей Аксенов заявил: - За вырубками должны следовать компенсационные высадки. Но вопрос, конечно, этот в течение двух лет, по переводу людей на альтернативные виды топлива, в основном на газ, мы должны решить. Поддержку людям надо оказывать за счет угля. Ну и, конечно, то, что рубится по санитарным нормам, все равно нужно пускать в реализацию, особенно для льготной категории граждан, у которых нет подачи газа в дома.

Вице-премьер крымского правительства Николай Янаки заверил, что определенная работа уже ведется: - На будущий год предусмотрены средства на проектирование и строительство газопровода, который обеспечит город Белогорск. Потому что там 70% домовладений, которые отапливаются печным топливом. В 2016 году это будет выполнено. Для того чтобы газифицировать весь Белогорский район, нужны огромные деньги, более миллиарда рублей. Более того, 400 миллионов нужно на проектирование газопровода.


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы от Крыма Бальбек поддержал позицию главы республики по отставке ректора КФУ Минтранс Крыма спрогнозировал существенное увеличение времени в пути от паромной переправы до Симферополя из-за строительства трассы «Таврида» Аксёнов имеет свои резоны по вопросу отставки ректора КФУ – Иоффе «Чеховские чтения» открылись в Ялте в 38-й раз Во вторник в Крыму до 13 градусов тепла, местами дожди Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор