Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики Крым взял на личный контроль проблемы симферопольцев

Проблемы организации питания в школах, вопросы ремонта дорог, освещение улиц и некачественно проведённый капремонт домов. Со всем этим обратились горожане к Главе Крыма.   Он выслушал их в приёмной Президента Российской Федерации в Симферополе. Каждую проблему Сергей Аксенов  изучил досконально.  

Глава Крыма лично встречает каждого. Многодетная мать Ольга Смолина уже год не может встать на квартирный учет в Симферополе. Просит помощи. Все это слышит и глава Симферополя Геннадий Бахарев, обещает разобраться в ситуации. Сергей Аксенов требует не только выяснить, почему  многодетную мать гоняют по кабинетам, но и дать четкий ответ, когда женщина сможет занять очередь.

Жители Симферополя попросили установить «лежачих полицейских» на дороге, ведущей к парку им. Гагарина. А Валерия Бабаджанян просит  отремонтировать дорогу на улице Киевской в Симферополе. Глава Республики тут же дает распоряжение Геннадию Бахареву. «Лежачих полицейских» установить, дорогу сделать.

О своей проблеме рассказали Главе Крыма и жители улицы Ракетной, и Гагарина. Их дома попали в программу капитального ремонта. Специалисты все замерили, посмотрели дефекты здания, оценили состояние подвалов. А вот исполнители так сделали ремонт, что жители теперь хватаются за голову.

Все проблемы, с которыми пришли симферопольцы к Сергею Аксенову, взяты им на личный контроль. Глава Крыма проверит, насколько быстро и качественно чиновники выполнят  данные в его кабинете обещания.

Екатерина Зуева, Андрей Латухин, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме