Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики Крым взял на личный контроль проблемы симферопольцев

Проблемы организации питания в школах, вопросы ремонта дорог, освещение улиц и некачественно проведённый капремонт домов. Со всем этим обратились горожане к Главе Крыма.   Он выслушал их в приёмной Президента Российской Федерации в Симферополе. Каждую проблему Сергей Аксенов  изучил досконально.  

Глава Крыма лично встречает каждого. Многодетная мать Ольга Смолина уже год не может встать на квартирный учет в Симферополе. Просит помощи. Все это слышит и глава Симферополя Геннадий Бахарев, обещает разобраться в ситуации. Сергей Аксенов требует не только выяснить, почему  многодетную мать гоняют по кабинетам, но и дать четкий ответ, когда женщина сможет занять очередь.

Жители Симферополя попросили установить «лежачих полицейских» на дороге, ведущей к парку им. Гагарина. А Валерия Бабаджанян просит  отремонтировать дорогу на улице Киевской в Симферополе. Глава Республики тут же дает распоряжение Геннадию Бахареву. «Лежачих полицейских» установить, дорогу сделать.

О своей проблеме рассказали Главе Крыма и жители улицы Ракетной, и Гагарина. Их дома попали в программу капитального ремонта. Специалисты все замерили, посмотрели дефекты здания, оценили состояние подвалов. А вот исполнители так сделали ремонт, что жители теперь хватаются за голову.

Все проблемы, с которыми пришли симферопольцы к Сергею Аксенову, взяты им на личный контроль. Глава Крыма проверит, насколько быстро и качественно чиновники выполнят  данные в его кабинете обещания.

Екатерина Зуева, Андрей Латухин, «Время новостей».

 


30 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор Двое севастопольских бездомных едва не сожгли пятиэтажку Синоптики предупредили о значительном понижении температуры в Крыму в ближайшие несколько часов Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën Севастопольский природный парк «Максимова дача» будет благоустроен в следующем году на один миллион рублей – Севприроднадзор Госкомрегистр Крыма внес в кадастр недвижимости границы только двух населенных пунктов Правительство Севастополя создает два новых региональных ландшафтных заказника, чтобы защитить можжевельник – Севприроднадзор Вручение ключей от квартир гражданам из числа реабилитированных народов Крыма состоится 10 декабря Офицеры Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к планированию совместного военно-морского учения PASSEX Клиенты РНКБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС посредством интернет-банкинга Крымские рыболовы добыли рекордное количество калкана «СимБа» стал победителем второго тура чемпионата Крыма по настольному теннису среди команд второй лиги в Ялте Педагоги сельских школ Алуштинского округа получат компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и электроэнергии Бюджет Севастополя за 9 месяцев текущего года исполнен по доходам на 53,6% – правительство города Руководители городов и районов Крыма рискуют потерять должности за несвоевременно проведенные ремонты дорог – вице-премьер Севастопольская управляющая компания заплатит 13 тыс руб штрафа за начисление дополнительной квартплаты без согласования с жильцами Жители 13 керченских многоквартирных домов остались без тепла из-за аварии Трое мошенников, пытавшихся продать 10 га земли в Алуште по ворованным документам, проведут по два года за решеткой