Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе определили лучших ведущих свадеб

Без них свадьбе не бывать. Выявить лучшего ведущего государственной регистрации браков с помощью здорового соперничества попробовали в Симферопольском районе. Конкурс устроили республиканского масштаба. В нем участвуют все 24 отдела ЗАГС полуострова, чтобы обобщить богатый опыт по проведению торжественных регистраций и возродить свадебные традиции Республики.

Свадьбы играли разные. Женили греков, русских, крымских татар и украинцев. Везде народный колорит и веселье. Всего участников было шестеро. Каждый старался изо всех сил, ведь после тяжелых недель подготовки нельзя было ударить в грязь лицом.

Елена Бурова, главный консультант Бахчисарайского районного отдела ЗАГС, сказала: -  Собирались вечерами, готовились. Каждый предлагал свои идеи, мысли. Мы должны были это представить во всех национальных традициях и охватить максимальное количество.

Марина Медведева, заведующая Киевским отделом ЗАГС города Симферополя, считает: - Слишком серые и суровые у нас будни, а, собственно, единение двух, встреча двух людей – это и есть чудо. И есть сказка. Поэтому захотелось добавить в жизнь как можно больше волшебства.

И если всем участникам помогали профессиональные артисты, то Ларисе Акининой опорой стала семья. Старший брат, его сын, зять, невестка, внучка. Все близкие родственники сыграли настоящую, украинскую свадьбу.

Под впечатлением остались члены жюри и гости. Понравилось все, ведь участники сумели передать настоящий многонациональный крымский колорит.

Екатерина Козырь, почетный член жюри, сказала: - Действительно, была любовь. Доброжелательность. И чувствовалось, что люди, которые пытаются как-то сталкивать народы в Крыму, они очень обманывают самих себя. В Крыму все люди, вне зависимости от национальности, будут жить дружно, потому что Крым - это одна большая любовь. И сегодня участники конкурса это доказали.

Следующий этап конкурса пройдет в Черноморском районе уже в ближайший четверг. Силами там поборются Раздольненский и Черноморский ЗАГСЫ.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, «Время новостей», Симферопольский район.


02 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю