Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе определили лучших ведущих свадеб

Без них свадьбе не бывать. Выявить лучшего ведущего государственной регистрации браков с помощью здорового соперничества попробовали в Симферопольском районе. Конкурс устроили республиканского масштаба. В нем участвуют все 24 отдела ЗАГС полуострова, чтобы обобщить богатый опыт по проведению торжественных регистраций и возродить свадебные традиции Республики.

Свадьбы играли разные. Женили греков, русских, крымских татар и украинцев. Везде народный колорит и веселье. Всего участников было шестеро. Каждый старался изо всех сил, ведь после тяжелых недель подготовки нельзя было ударить в грязь лицом.

Елена Бурова, главный консультант Бахчисарайского районного отдела ЗАГС, сказала: -  Собирались вечерами, готовились. Каждый предлагал свои идеи, мысли. Мы должны были это представить во всех национальных традициях и охватить максимальное количество.

Марина Медведева, заведующая Киевским отделом ЗАГС города Симферополя, считает: - Слишком серые и суровые у нас будни, а, собственно, единение двух, встреча двух людей – это и есть чудо. И есть сказка. Поэтому захотелось добавить в жизнь как можно больше волшебства.

И если всем участникам помогали профессиональные артисты, то Ларисе Акининой опорой стала семья. Старший брат, его сын, зять, невестка, внучка. Все близкие родственники сыграли настоящую, украинскую свадьбу.

Под впечатлением остались члены жюри и гости. Понравилось все, ведь участники сумели передать настоящий многонациональный крымский колорит.

Екатерина Козырь, почетный член жюри, сказала: - Действительно, была любовь. Доброжелательность. И чувствовалось, что люди, которые пытаются как-то сталкивать народы в Крыму, они очень обманывают самих себя. В Крыму все люди, вне зависимости от национальности, будут жить дружно, потому что Крым - это одна большая любовь. И сегодня участники конкурса это доказали.

Следующий этап конкурса пройдет в Черноморском районе уже в ближайший четверг. Силами там поборются Раздольненский и Черноморский ЗАГСЫ.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, «Время новостей», Симферопольский район.


02 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе