Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе определили лучших ведущих свадеб

Без них свадьбе не бывать. Выявить лучшего ведущего государственной регистрации браков с помощью здорового соперничества попробовали в Симферопольском районе. Конкурс устроили республиканского масштаба. В нем участвуют все 24 отдела ЗАГС полуострова, чтобы обобщить богатый опыт по проведению торжественных регистраций и возродить свадебные традиции Республики.

Свадьбы играли разные. Женили греков, русских, крымских татар и украинцев. Везде народный колорит и веселье. Всего участников было шестеро. Каждый старался изо всех сил, ведь после тяжелых недель подготовки нельзя было ударить в грязь лицом.

Елена Бурова, главный консультант Бахчисарайского районного отдела ЗАГС, сказала: -  Собирались вечерами, готовились. Каждый предлагал свои идеи, мысли. Мы должны были это представить во всех национальных традициях и охватить максимальное количество.

Марина Медведева, заведующая Киевским отделом ЗАГС города Симферополя, считает: - Слишком серые и суровые у нас будни, а, собственно, единение двух, встреча двух людей – это и есть чудо. И есть сказка. Поэтому захотелось добавить в жизнь как можно больше волшебства.

И если всем участникам помогали профессиональные артисты, то Ларисе Акининой опорой стала семья. Старший брат, его сын, зять, невестка, внучка. Все близкие родственники сыграли настоящую, украинскую свадьбу.

Под впечатлением остались члены жюри и гости. Понравилось все, ведь участники сумели передать настоящий многонациональный крымский колорит.

Екатерина Козырь, почетный член жюри, сказала: - Действительно, была любовь. Доброжелательность. И чувствовалось, что люди, которые пытаются как-то сталкивать народы в Крыму, они очень обманывают самих себя. В Крыму все люди, вне зависимости от национальности, будут жить дружно, потому что Крым - это одна большая любовь. И сегодня участники конкурса это доказали.

Следующий этап конкурса пройдет в Черноморском районе уже в ближайший четверг. Силами там поборются Раздольненский и Черноморский ЗАГСЫ.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, «Время новостей», Симферопольский район.


02 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года