Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе определили лучших ведущих свадеб

Без них свадьбе не бывать. Выявить лучшего ведущего государственной регистрации браков с помощью здорового соперничества попробовали в Симферопольском районе. Конкурс устроили республиканского масштаба. В нем участвуют все 24 отдела ЗАГС полуострова, чтобы обобщить богатый опыт по проведению торжественных регистраций и возродить свадебные традиции Республики.

Свадьбы играли разные. Женили греков, русских, крымских татар и украинцев. Везде народный колорит и веселье. Всего участников было шестеро. Каждый старался изо всех сил, ведь после тяжелых недель подготовки нельзя было ударить в грязь лицом.

Елена Бурова, главный консультант Бахчисарайского районного отдела ЗАГС, сказала: -  Собирались вечерами, готовились. Каждый предлагал свои идеи, мысли. Мы должны были это представить во всех национальных традициях и охватить максимальное количество.

Марина Медведева, заведующая Киевским отделом ЗАГС города Симферополя, считает: - Слишком серые и суровые у нас будни, а, собственно, единение двух, встреча двух людей – это и есть чудо. И есть сказка. Поэтому захотелось добавить в жизнь как можно больше волшебства.

И если всем участникам помогали профессиональные артисты, то Ларисе Акининой опорой стала семья. Старший брат, его сын, зять, невестка, внучка. Все близкие родственники сыграли настоящую, украинскую свадьбу.

Под впечатлением остались члены жюри и гости. Понравилось все, ведь участники сумели передать настоящий многонациональный крымский колорит.

Екатерина Козырь, почетный член жюри, сказала: - Действительно, была любовь. Доброжелательность. И чувствовалось, что люди, которые пытаются как-то сталкивать народы в Крыму, они очень обманывают самих себя. В Крыму все люди, вне зависимости от национальности, будут жить дружно, потому что Крым - это одна большая любовь. И сегодня участники конкурса это доказали.

Следующий этап конкурса пройдет в Черноморском районе уже в ближайший четверг. Силами там поборются Раздольненский и Черноморский ЗАГСЫ.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, «Время новостей», Симферопольский район.


02 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную и финансовую помощь по доработке генплана Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета Четыре дополнительных авиарейса свяжут Симферополь и Петербург Коктебель примет первый масштабный винный фестиваль In vino veritas Туристы раскупают билеты на лайнер «Князь Владимир» после первого успешного рейса в Крым Акция «Свеча памяти» началась в Севастополе в 3 часа утра Призёры юношеского футбольного первенства Крыма во вторник получат награды Крымские депутаты продадут на аукционе 43 отнятые у Коломойского элитные квартиры