Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» провела в Симферополе прием граждан

В симферопольском отделении партии «Единая Россия» прошел прием граждан. Традиционно в проблемах крымчан разбиралась председатель комитета Госсовета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Наталья Маленко.  Большинство обратившихся увязло в бюрократических препонах.  

Валентина Чеботарева уже несколько недель обивает пороги социального отдела. У молодой мамы не получается оформить детское пособие. Там твердят, что слишком много нюансов, из-за которых провести процедуру невозможно. К примеру, муж прописан в Екатеринбурге, и взять справку из центра занятости у него не получается.

Не упустила возможности воспользоваться поддержкой председателя комитета и Алла  Панфилова. Она не может оформить  опекунство. Хотя, по словам женщины, все необходимые документы есть. Правда, проблема в том, что часть из них ещё украинского образца, поэтому  в опекунском совете ее запрос отвергают. В такой ситуации, так или иначе, нужна поддержка законодателей и соответствующие поправки.  

Наталья Маленко, председатель Комитета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Государственного Совета Республики Крым, считает: -  Если закон не работает, надо искать пути решения.  Есть нестыковки – нужно вносить законодательные инициативы. Этим мы сейчас занимаемся очень серьёзно.

Дмитрий Попов, «Время Новостей».

 

 

 


03 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы