Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Ночь искусств» прошла в Симферополе

Крымская столица поддержала акцию «Ночь искусств». В Центральном музее Тавриды зрители смогли увидеть спектакль «Высокое напряжение» и художественный фильм «Суета». Актёры готовились к мероприятию на протяжении двух месяцев: репетировали и подбирали костюмы.

Александр Арестов к своему выступлению готовился основательно. Творческий подход он проявил и при создании костюма. Он играет художника из рассказа Александра Куприна «Безумие». Актер говорит: - Его трагедия в том, что его покинуло вдохновение. И он пытается его найти. Мой герой мечется между страстью и напором.

А вот Виктория Балашкевич сегодня перевоплотилась в Айседору Дункан. Её история о трудном выборе: - Драма ее жизни в том, что она хочет быть самой собой, она хочет танцевать те танцы, которые ей нравятся, к которым лежит ее душа. Но общество, которое ее окружает, хочет ей навязать что-то.

Елена Аксёнова впечатлена спектаклем: - Мне понравился спектакль. Я для себя открыла сегодня какую-то грань в нашей молодёжи, которая, оказывается, увлекается такими вещами. Для Крыма это интересно.

Удивили актёры театральной студии и своим художественным фильмом. Андрей Скрипцов, режиссер фильма «Суета», говорит: - Человек на самом деле наполняет свою жизнь мыслями, которые не имеют никакого большого значения. И вокруг возникает такая суета, в которую вовлечено множество людей. И это не заканчивается у героев этого фильма даже после смерти.

Главная мысль, которую режиссер хочет донести до зрителя: не стоит постоянно суетиться и волноваться. Важно понять, как прекрасна жизнь, и начать ею наслаждаться, пока не стало слишком поздно.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

 

 

 


04 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе