Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Ночь искусств» прошла в Симферополе

Крымская столица поддержала акцию «Ночь искусств». В Центральном музее Тавриды зрители смогли увидеть спектакль «Высокое напряжение» и художественный фильм «Суета». Актёры готовились к мероприятию на протяжении двух месяцев: репетировали и подбирали костюмы.

Александр Арестов к своему выступлению готовился основательно. Творческий подход он проявил и при создании костюма. Он играет художника из рассказа Александра Куприна «Безумие». Актер говорит: - Его трагедия в том, что его покинуло вдохновение. И он пытается его найти. Мой герой мечется между страстью и напором.

А вот Виктория Балашкевич сегодня перевоплотилась в Айседору Дункан. Её история о трудном выборе: - Драма ее жизни в том, что она хочет быть самой собой, она хочет танцевать те танцы, которые ей нравятся, к которым лежит ее душа. Но общество, которое ее окружает, хочет ей навязать что-то.

Елена Аксёнова впечатлена спектаклем: - Мне понравился спектакль. Я для себя открыла сегодня какую-то грань в нашей молодёжи, которая, оказывается, увлекается такими вещами. Для Крыма это интересно.

Удивили актёры театральной студии и своим художественным фильмом. Андрей Скрипцов, режиссер фильма «Суета», говорит: - Человек на самом деле наполняет свою жизнь мыслями, которые не имеют никакого большого значения. И вокруг возникает такая суета, в которую вовлечено множество людей. И это не заканчивается у героев этого фильма даже после смерти.

Главная мысль, которую режиссер хочет донести до зрителя: не стоит постоянно суетиться и волноваться. Важно понять, как прекрасна жизнь, и начать ею наслаждаться, пока не стало слишком поздно.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Торговый центр «Берг» в Симферополе закрыт из-за нарушений пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Администрация Симферополя потратит не более 12,5 млн руб на капремонт здания республиканского военкомата - сообщает КрымИнформ Проект отвода от газопровода Ялта – Форос – Севастополь прошел общественные слушания - сообщает КрымИнформ Распорядительная дирекция имущества Крыма выставит на аукцион несколько автозаправок - сообщает КрымИнформ Строительство детского сада в Бахчисарайском районе остановилось из-за трещин в бетоне - сообщает КрымИнформ Украинские силовики возбудили дело против киевлянки за продажу билетов в Крым - сообщает КрымИнформ Украина выдвинула кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию мира - сообщает КрымИнформ Общественные инспекторы остались довольны ходом капитального ремонта ул. Коммунальной в Симферополе - сообщает КрымИнформ Запад приказал Киеву создать военно-морскую базу в Азовском море – эксперт - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка - сообщает КрымИнформ Подрядчик завершит до конца сентября ремонт кровли в одной из сельских школ Феодосии - сообщает КрымИнформ Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву - сообщает КрымИнформ Житель Симферопольского района попался на закладке в Джанкое серии тайников с наркотиками - сообщает КрымИнформ Рейсовый автобус загорелся на трассе Симферополь – Ялта - сообщает КрымИнформ Около 100 тысяч медработников уехали из Украины за последние годы - сообщает КрымИнформ Мошенники присвоили квартиру находившегося в коме жителя Феодосии - сообщает КрымИнформ Украина закрывает последнюю психбольницу со строгим наблюдением за пациентами - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал условия возможного выкупа государством завода «Крымский титан» - сообщает КрымИнформ Госпредприятие достроит 24 крымских детсада вместо недобросовестных подрядчиков - сообщает КрымИнформ Министр транспорта Крыма «вовремя смылся», ничего не сделав – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Севастополец пытался получить по почте 150 г синтетических наркотиков - сообщает КрымИнформ