Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Ночь искусств» прошла в Симферополе

Крымская столица поддержала акцию «Ночь искусств». В Центральном музее Тавриды зрители смогли увидеть спектакль «Высокое напряжение» и художественный фильм «Суета». Актёры готовились к мероприятию на протяжении двух месяцев: репетировали и подбирали костюмы.

Александр Арестов к своему выступлению готовился основательно. Творческий подход он проявил и при создании костюма. Он играет художника из рассказа Александра Куприна «Безумие». Актер говорит: - Его трагедия в том, что его покинуло вдохновение. И он пытается его найти. Мой герой мечется между страстью и напором.

А вот Виктория Балашкевич сегодня перевоплотилась в Айседору Дункан. Её история о трудном выборе: - Драма ее жизни в том, что она хочет быть самой собой, она хочет танцевать те танцы, которые ей нравятся, к которым лежит ее душа. Но общество, которое ее окружает, хочет ей навязать что-то.

Елена Аксёнова впечатлена спектаклем: - Мне понравился спектакль. Я для себя открыла сегодня какую-то грань в нашей молодёжи, которая, оказывается, увлекается такими вещами. Для Крыма это интересно.

Удивили актёры театральной студии и своим художественным фильмом. Андрей Скрипцов, режиссер фильма «Суета», говорит: - Человек на самом деле наполняет свою жизнь мыслями, которые не имеют никакого большого значения. И вокруг возникает такая суета, в которую вовлечено множество людей. И это не заканчивается у героев этого фильма даже после смерти.

Главная мысль, которую режиссер хочет донести до зрителя: не стоит постоянно суетиться и волноваться. Важно понять, как прекрасна жизнь, и начать ею наслаждаться, пока не стало слишком поздно.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

 

 

 


04 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»