Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Ночь искусств» прошла в Симферополе

Крымская столица поддержала акцию «Ночь искусств». В Центральном музее Тавриды зрители смогли увидеть спектакль «Высокое напряжение» и художественный фильм «Суета». Актёры готовились к мероприятию на протяжении двух месяцев: репетировали и подбирали костюмы.

Александр Арестов к своему выступлению готовился основательно. Творческий подход он проявил и при создании костюма. Он играет художника из рассказа Александра Куприна «Безумие». Актер говорит: - Его трагедия в том, что его покинуло вдохновение. И он пытается его найти. Мой герой мечется между страстью и напором.

А вот Виктория Балашкевич сегодня перевоплотилась в Айседору Дункан. Её история о трудном выборе: - Драма ее жизни в том, что она хочет быть самой собой, она хочет танцевать те танцы, которые ей нравятся, к которым лежит ее душа. Но общество, которое ее окружает, хочет ей навязать что-то.

Елена Аксёнова впечатлена спектаклем: - Мне понравился спектакль. Я для себя открыла сегодня какую-то грань в нашей молодёжи, которая, оказывается, увлекается такими вещами. Для Крыма это интересно.

Удивили актёры театральной студии и своим художественным фильмом. Андрей Скрипцов, режиссер фильма «Суета», говорит: - Человек на самом деле наполняет свою жизнь мыслями, которые не имеют никакого большого значения. И вокруг возникает такая суета, в которую вовлечено множество людей. И это не заканчивается у героев этого фильма даже после смерти.

Главная мысль, которую режиссер хочет донести до зрителя: не стоит постоянно суетиться и волноваться. Важно понять, как прекрасна жизнь, и начать ею наслаждаться, пока не стало слишком поздно.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

 

 

 


04 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников