Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Ночь искусств» прошла в Симферополе

Крымская столица поддержала акцию «Ночь искусств». В Центральном музее Тавриды зрители смогли увидеть спектакль «Высокое напряжение» и художественный фильм «Суета». Актёры готовились к мероприятию на протяжении двух месяцев: репетировали и подбирали костюмы.

Александр Арестов к своему выступлению готовился основательно. Творческий подход он проявил и при создании костюма. Он играет художника из рассказа Александра Куприна «Безумие». Актер говорит: - Его трагедия в том, что его покинуло вдохновение. И он пытается его найти. Мой герой мечется между страстью и напором.

А вот Виктория Балашкевич сегодня перевоплотилась в Айседору Дункан. Её история о трудном выборе: - Драма ее жизни в том, что она хочет быть самой собой, она хочет танцевать те танцы, которые ей нравятся, к которым лежит ее душа. Но общество, которое ее окружает, хочет ей навязать что-то.

Елена Аксёнова впечатлена спектаклем: - Мне понравился спектакль. Я для себя открыла сегодня какую-то грань в нашей молодёжи, которая, оказывается, увлекается такими вещами. Для Крыма это интересно.

Удивили актёры театральной студии и своим художественным фильмом. Андрей Скрипцов, режиссер фильма «Суета», говорит: - Человек на самом деле наполняет свою жизнь мыслями, которые не имеют никакого большого значения. И вокруг возникает такая суета, в которую вовлечено множество людей. И это не заканчивается у героев этого фильма даже после смерти.

Главная мысль, которую режиссер хочет донести до зрителя: не стоит постоянно суетиться и волноваться. Важно понять, как прекрасна жизнь, и начать ею наслаждаться, пока не стало слишком поздно.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Американские правозащитники назвали ситуацию с правами человека на Украине провальной - сообщает КрымИнформ Крещение-2018: популярные места зимнего купания в Крыму - сообщает КрымИнформ «Артек» организует отдых для пострадавших при трагедии в пермской школе детей - сообщает КрымИнформ Экс-глава горсовета Ялты Косарев сдал депутатский мандат и стал советником крымского спикера - сообщает КрымИнформ Крымский шахматист выступил на турнире в Челябинске - сообщает КрымИнформ Ученик симферопольской гимназии выстрелил в другого школьника из пневматического пистолета - сообщает КрымИнформ Минстрой РФ увеличил показатели средней стоимости квадратного метра жилья в Крыму - сообщает КрымИнформ Десантный корабль ЧФ «Азов» возвращается в Севастополь из Средиземноморья - сообщает КрымИнформ Клименко скептически относится к идее создания «силиконовой долины» в Крыму - сообщает КрымИнформ Украина никогда не решится на силовой захват Крыма – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Спецборт МЧС вылетел в Санкт-Петербург с двумя тяжело больными пациентами из Севастополя - сообщает КрымИнформ Севастопольский суд вынес приговор двум рецидивистам, совершившим два десятка краж на миллион рублей - сообщает КрымИнформ Киев обкатывает новую военно-политическую стратегию в отношении Донбасса – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Закон о реинтеграции Донбасса подошьют к уголовному делу руководителей Украины – Поклонская - сообщает КрымИнформ Советник Путина по развитию интернета не поддерживает идею создания в Крыму «цифрового офшора» - сообщает КрымИнформ Советник президента отвечает на вопросы крымских студентов и журналистов о развитии интернета - сообщает КрымИнформ Мастер песочной анимации из Крыма выступила на балу в Швеции - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал Переяславскую раду ключевым моментом в истории Русского мира - сообщает КрымИнформ Прилетевшая московским рейсом в Симферополь пассажирка пыталась вынести из самолета два спасжилета - сообщает КрымИнформ Один из крымских храмов начал принимать просьбы о поминовении через интернет - сообщает КрымИнформ ЦИК озаботился обеспечением безопасности на избирательных участках в Ливии, Йемене и на Украине - сообщает КрымИнформ