Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медпрепараты для Крыма необходимо закупить до Нового года

Необходимое Крыму медицинское оборудование и препараты нужно успеть закупить по минимальной цене до Нового года. Об этом сообщил профильный министр Республики Александр Голенко. Он добавил – программа модернизации здравоохранения продлеваться не будет, а провести конкурсные процедуры в срок и согласно закону ведомство не успевает. Кроме того, Голенко подчеркнул – при поведении закупок предпочтение будут отдавать отечественным производителям. Российские компании не зависят от курса валют, эмбарго и других внешних факторов. А качество продукции и ответственность нашего рынка проверена уже не раз. 

Александр Голенко, министр здравоохранения Республики Крым, сказал: - Мы призываем всех производителей медоборудования, компьютеров, информационного и лекарственного обеспечения обращаться к нам. Мы вывесим на сайте критерии отбора участников и условия. Для того чтобы ускорить приобретение оборудования открыто, гласно и честно.

Прокомментировал министр и ситуацию на предприятии «Крым-Фармация».  После кадровых перестановок, работа с новым руководством будет построена по-другому. В  частности, Минздрав не планирует расширять сеть госаптек в селах.  Коммерческая деятельность не должна идти в убыток, подчеркнул Александр Голенко: - Мы должны и будем проводить такую работу с «Крым-Фармацией», заключать договоры с каждым ФАПом. Чтобы фельдшер в селе имел право отпуска определенной группы лекарственных средств за вознаграждение, соответствующее договору. Таким образом, наиболее ходовые медикаменты мы сможем продавать буквально в каждом селе.

 

 


05 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы