Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Автомотосезон в Крыму закроют 8 ноября

Закрытие календарного автомотосезона в Крыму запланировано на 8 ноября. В этот день в Симферополе будут соревноваться лучшие мотогонщики полуострова в рамках очередного этапа Кубка Крыма по мотокроссу. Учитывая открытый статус турнира, участвовать в них могут специалисты своего дела из любого региона, но приоритет все-таки отдают местным мастерам.

Требования традиционные — квалификационная книжка спортсмена, страховой и медицинский полис. Участников в зависимости от их возраста и объемов двигателей железных коней разделят на классы: 50 кубических сантиметров — мотогонщики до восьми лет,  класс 65 кубических сантиметров —  8-12 лет, класс 85 кубических сантиметров  —12-15 лет, «ветераны» от 35 лет и старше и открытый класс «любители». В судейском корпусе соревнований заверили, что даже несмотря на то, что мероприятие уже дважды переносили в силу разных причин, в количественном и качественном плане это никак не отразится.

Сергей Любимов, вице-президент федерации автомотоспорта Крыма, сказал: - Все любители мотодисциплины получат большое удовольствие от гонок. Мы постарались учесть все нюансы. И погодные в том числе. Трасса подготовлена основательно. Будет сразу несколько интересных трамплинов и горок. Они опасны для спортсменов, но очень привлекательны для зрителей.

А вот система определения победителя осталась без изменений. Важна, прежде всего, сумма очков. К тому же прохождение 75 процентов трассы является обязательным. Если спортсмен этого не сделал, зачета ему не видать. Соревнования начнутся 8 ноября, на автомотодроме «Черномор» в 11.00.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

                  


05 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы