Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Автомотосезон в Крыму закроют 8 ноября

Закрытие календарного автомотосезона в Крыму запланировано на 8 ноября. В этот день в Симферополе будут соревноваться лучшие мотогонщики полуострова в рамках очередного этапа Кубка Крыма по мотокроссу. Учитывая открытый статус турнира, участвовать в них могут специалисты своего дела из любого региона, но приоритет все-таки отдают местным мастерам.

Требования традиционные — квалификационная книжка спортсмена, страховой и медицинский полис. Участников в зависимости от их возраста и объемов двигателей железных коней разделят на классы: 50 кубических сантиметров — мотогонщики до восьми лет,  класс 65 кубических сантиметров —  8-12 лет, класс 85 кубических сантиметров  —12-15 лет, «ветераны» от 35 лет и старше и открытый класс «любители». В судейском корпусе соревнований заверили, что даже несмотря на то, что мероприятие уже дважды переносили в силу разных причин, в количественном и качественном плане это никак не отразится.

Сергей Любимов, вице-президент федерации автомотоспорта Крыма, сказал: - Все любители мотодисциплины получат большое удовольствие от гонок. Мы постарались учесть все нюансы. И погодные в том числе. Трасса подготовлена основательно. Будет сразу несколько интересных трамплинов и горок. Они опасны для спортсменов, но очень привлекательны для зрителей.

А вот система определения победителя осталась без изменений. Важна, прежде всего, сумма очков. К тому же прохождение 75 процентов трассы является обязательным. Если спортсмен этого не сделал, зачета ему не видать. Соревнования начнутся 8 ноября, на автомотодроме «Черномор» в 11.00.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

                  


05 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО)