Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отопительный сезон не начался в большинстве регионов Крыма

Уже ноябрь, а отопления все нет. Горячая линия Совета министров накаляется. Только по сообщениям граждан, в Крыму до сих пор не отапливаются 23 объекта социальной сферы и 213 в жилом фонде. На самом же деле холодных помещений гораздо больше. Самые проблемные Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский и Симферопольский районы, а также Евпатория, Феодосия и Ялта. То есть, большая часть полуострова.

Глава Республики Сергей Аксенов вызвал министра ЖКХ Александра Жданова на внеплановое совещание. Оказывается, что 90% проблем возникает из-за подрядчиков, выполняющих ремонт котельных и внутридомовых сетей. Чаще всего исполнитель, по разным причинам, не укладывается в сроки, но есть и из ряда вон выходящие случаи. Например, в Евпатории рабочие начали реконструкцию котельной, но на половине все бросили и расторгли договор.

Сергей Аксенов потребовал: - Подрядчиков с работ снимите, больше их не привлекайте к работам. Внесите их в нашу базу с тем, чтобы они с ремонтом теплосетей не связывались никогда. Контрольный срок – 13 ноября. Следующая пятница. Вы мне докладываете, что все проблемы устранены на 100%. По всем объектам идет подача тепла.


06 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»