Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отопительный сезон не начался в большинстве регионов Крыма

Уже ноябрь, а отопления все нет. Горячая линия Совета министров накаляется. Только по сообщениям граждан, в Крыму до сих пор не отапливаются 23 объекта социальной сферы и 213 в жилом фонде. На самом же деле холодных помещений гораздо больше. Самые проблемные Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский и Симферопольский районы, а также Евпатория, Феодосия и Ялта. То есть, большая часть полуострова.

Глава Республики Сергей Аксенов вызвал министра ЖКХ Александра Жданова на внеплановое совещание. Оказывается, что 90% проблем возникает из-за подрядчиков, выполняющих ремонт котельных и внутридомовых сетей. Чаще всего исполнитель, по разным причинам, не укладывается в сроки, но есть и из ряда вон выходящие случаи. Например, в Евпатории рабочие начали реконструкцию котельной, но на половине все бросили и расторгли договор.

Сергей Аксенов потребовал: - Подрядчиков с работ снимите, больше их не привлекайте к работам. Внесите их в нашу базу с тем, чтобы они с ремонтом теплосетей не связывались никогда. Контрольный срок – 13 ноября. Следующая пятница. Вы мне докладываете, что все проблемы устранены на 100%. По всем объектам идет подача тепла.


06 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)