Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отопительный сезон не начался в большинстве регионов Крыма

Уже ноябрь, а отопления все нет. Горячая линия Совета министров накаляется. Только по сообщениям граждан, в Крыму до сих пор не отапливаются 23 объекта социальной сферы и 213 в жилом фонде. На самом же деле холодных помещений гораздо больше. Самые проблемные Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский и Симферопольский районы, а также Евпатория, Феодосия и Ялта. То есть, большая часть полуострова.

Глава Республики Сергей Аксенов вызвал министра ЖКХ Александра Жданова на внеплановое совещание. Оказывается, что 90% проблем возникает из-за подрядчиков, выполняющих ремонт котельных и внутридомовых сетей. Чаще всего исполнитель, по разным причинам, не укладывается в сроки, но есть и из ряда вон выходящие случаи. Например, в Евпатории рабочие начали реконструкцию котельной, но на половине все бросили и расторгли договор.

Сергей Аксенов потребовал: - Подрядчиков с работ снимите, больше их не привлекайте к работам. Внесите их в нашу базу с тем, чтобы они с ремонтом теплосетей не связывались никогда. Контрольный срок – 13 ноября. Следующая пятница. Вы мне докладываете, что все проблемы устранены на 100%. По всем объектам идет подача тепла.


06 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя