Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассмотрение бюджета Крыма переносится

Сроки рассмотрения проекта бюджета Республики и бюджета территориального фонда соцстрахования на 2016 год придётся сдвинуть. Об этом сообщил на внеочередном заседании третьей сессии Госсовета министр финансов Крыма Владимир Левандовский. Соответствующий законопроект парламентарии приняли сразу в двух чтениях.               

По словам министра, проект бюджета не может быть внесён на рассмотрение Госсовета в ранее установленные сроки по вполне объективным причинам. Минфин России пока не определил бюджетные параметры для Республики на следующий год. Владимир Левандовский сказал: - Кроме того, для реализации норм действующего законодательства необходимо провести публичные слушания по проекту бюджета Крыма. И в целях выполнения всех мероприятий, необходимых для формирования бюджета, учитывая сложную ситуацию, предлагаем перенести срок предоставления законопроекта в Госсовет до 10 декабря 2015 года.

А вот бюджет текущего года увеличен более чем на четыре миллиарда рублей. В том числе за счёт целевых поступлений из федерального бюджета, возврата неиспользованных средств 2014 года. Более чем на миллиард выросли и собственные доходы.

Виталий Нахлупин, председатель Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Госсовета Республики Крым, сказал: - Порядка 900 миллионов у нас за счёт НДФЛ, это увеличение поступлений от арендной платы и увеличение прибыли наших предприятий государственной формы собственности – ГУПов, МУПов и так далее. 955 миллионов рублей поступили в бюджет Крыма по графе дополнительных потребностей Республики. Эти деньги будут направлены в социальную сферу. Это школа в микрорайоне Фонтаны – 100 миллионов рублей, это 120 миллионов на бюджетную сбалансированность, которая будет распределена Минфином РК по муниципалитетам, городам и районам. Это, соответственно, 39 миллионов – достройка школы в городе Саки.

40 миллионов рублей получит Минтранс Республики. Из них 30 уйдут на оборудование троллейбусов устройствами для считывания информации с электронных билетов и ещё 10 непосредственно на сами пластиковые карты.

Алексей Щербак, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


06 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Несколько десятков новых дорожных знаков появится на российских дорогах Первый крымский вуз – на пороге 100-летия Пограничники изъяли у жителя Крыма крупную партию наркотиков и револьвер Во вторник в Крыму до 15 градусов тепла Власти Симферополя обсудили обеспечение безопасности в период новогодних праздников Аксёнов пообещал увеличить финансирование программы по обеспечению доступной среды для инвалидов Глава Крыма установил двухэтапное повышение тарифов на коммунальные услуги в следующем году Власти Симферополя за неделю выписали порядка 300 тыс рублей штрафов на стихийщиков Депутаты Симферопольского райсовета назначали Сергея Донца главой администрации района Фирма симферопольского депутата получит за капремонт ограждения школы 3,2 млн рублей «Рыбаков Фонд» начинает реализацию масштабного проекта по развитию дошкольного образования Полицейские изъяли у симферопольца 3,5 кг наркотиков Дом дружбы народов и КФУ провели международный фестиваль молодежи и студентов Рабочая группа по озеленению Симферополя появится в городе в ближайшее время «Вода Крыма» реализует масштабный проект по реконструкции системы обеззараживания Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма «Вода Крыма» и минЖКХ завершают разработку единой схемы водоснабжения Восточного Крыма Глава администрации Симферополя рассказал о необходимости соблюдать целевое назначение городских земель Профессор КФУ стал участником международной конференции из цикла «История сталинизма» Международный комитет Красного Креста проводит в КФУ курсы травматологической реанимации Севастопольский институт КФУ принял участие во всероссийской конференции по патриотическому воспитанию