Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассмотрение бюджета Крыма переносится

Сроки рассмотрения проекта бюджета Республики и бюджета территориального фонда соцстрахования на 2016 год придётся сдвинуть. Об этом сообщил на внеочередном заседании третьей сессии Госсовета министр финансов Крыма Владимир Левандовский. Соответствующий законопроект парламентарии приняли сразу в двух чтениях.               

По словам министра, проект бюджета не может быть внесён на рассмотрение Госсовета в ранее установленные сроки по вполне объективным причинам. Минфин России пока не определил бюджетные параметры для Республики на следующий год. Владимир Левандовский сказал: - Кроме того, для реализации норм действующего законодательства необходимо провести публичные слушания по проекту бюджета Крыма. И в целях выполнения всех мероприятий, необходимых для формирования бюджета, учитывая сложную ситуацию, предлагаем перенести срок предоставления законопроекта в Госсовет до 10 декабря 2015 года.

А вот бюджет текущего года увеличен более чем на четыре миллиарда рублей. В том числе за счёт целевых поступлений из федерального бюджета, возврата неиспользованных средств 2014 года. Более чем на миллиард выросли и собственные доходы.

Виталий Нахлупин, председатель Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Госсовета Республики Крым, сказал: - Порядка 900 миллионов у нас за счёт НДФЛ, это увеличение поступлений от арендной платы и увеличение прибыли наших предприятий государственной формы собственности – ГУПов, МУПов и так далее. 955 миллионов рублей поступили в бюджет Крыма по графе дополнительных потребностей Республики. Эти деньги будут направлены в социальную сферу. Это школа в микрорайоне Фонтаны – 100 миллионов рублей, это 120 миллионов на бюджетную сбалансированность, которая будет распределена Минфином РК по муниципалитетам, городам и районам. Это, соответственно, 39 миллионов – достройка школы в городе Саки.

40 миллионов рублей получит Минтранс Республики. Из них 30 уйдут на оборудование троллейбусов устройствами для считывания информации с электронных билетов и ещё 10 непосредственно на сами пластиковые карты.

Алексей Щербак, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


06 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма