Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым заменит зарубежные курорты

Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам – такое заявление сделал Глава Республики Крым Сергей Аксенов после решения Президента России о временном прекращении полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А 321 над Синайским полуостровом.

Сейчас крымские турагенства работают чуть ли не в экстренном режиме. Срочно формируют  альтернативные направления для туристов, которые уже купили путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Крым не собирается становиться заменой Египту.  Это просто невозможно – у них сейчас жарко, у нас по-осеннему прохладно. Там Красное, у нас Черное море. Крым готов предложить свои уникальные турпродукты. И пусть именно сейчас не понежишься под крымским солнцем или не примешь морские ванные, но все же альтернатива есть.

Сергей Стрельбицикий, министр курортов и туризма Республики Крым, говорит: - В Крыму есть 37 крытых бассейнов. Южный берег Крыма, благодаря сухому субтропическому климату, подходит для отдыха осенью. У полуострова свое лицо, со своими возможностями

Крым готов принять дополнительный поток отдыхающих прямо сейчас. Сегодня в Республике круглогодично работают 262 отеля и санатория, есть больше 11 тысяч объектов историко-архитектурного значения. В минкурортов уверены – приехав в межсезонье в Крым, наши соотечественники  влюбятся в него навсегда и поймут, что тут можно отдыхать не только летом. Поскольку получить эстетическое и физическое оздоровление вот так сразу в одном месте можно именно здесь, на крымском полуострове.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов, Анатолий Кукса, «Время новостей».

 

 


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат