Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым заменит зарубежные курорты

Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам – такое заявление сделал Глава Республики Крым Сергей Аксенов после решения Президента России о временном прекращении полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А 321 над Синайским полуостровом.

Сейчас крымские турагенства работают чуть ли не в экстренном режиме. Срочно формируют  альтернативные направления для туристов, которые уже купили путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Крым не собирается становиться заменой Египту.  Это просто невозможно – у них сейчас жарко, у нас по-осеннему прохладно. Там Красное, у нас Черное море. Крым готов предложить свои уникальные турпродукты. И пусть именно сейчас не понежишься под крымским солнцем или не примешь морские ванные, но все же альтернатива есть.

Сергей Стрельбицикий, министр курортов и туризма Республики Крым, говорит: - В Крыму есть 37 крытых бассейнов. Южный берег Крыма, благодаря сухому субтропическому климату, подходит для отдыха осенью. У полуострова свое лицо, со своими возможностями

Крым готов принять дополнительный поток отдыхающих прямо сейчас. Сегодня в Республике круглогодично работают 262 отеля и санатория, есть больше 11 тысяч объектов историко-архитектурного значения. В минкурортов уверены – приехав в межсезонье в Крым, наши соотечественники  влюбятся в него навсегда и поймут, что тут можно отдыхать не только летом. Поскольку получить эстетическое и физическое оздоровление вот так сразу в одном месте можно именно здесь, на крымском полуострове.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов, Анатолий Кукса, «Время новостей».

 

 


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму