Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым заменит зарубежные курорты

Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам – такое заявление сделал Глава Республики Крым Сергей Аксенов после решения Президента России о временном прекращении полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А 321 над Синайским полуостровом.

Сейчас крымские турагенства работают чуть ли не в экстренном режиме. Срочно формируют  альтернативные направления для туристов, которые уже купили путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Крым не собирается становиться заменой Египту.  Это просто невозможно – у них сейчас жарко, у нас по-осеннему прохладно. Там Красное, у нас Черное море. Крым готов предложить свои уникальные турпродукты. И пусть именно сейчас не понежишься под крымским солнцем или не примешь морские ванные, но все же альтернатива есть.

Сергей Стрельбицикий, министр курортов и туризма Республики Крым, говорит: - В Крыму есть 37 крытых бассейнов. Южный берег Крыма, благодаря сухому субтропическому климату, подходит для отдыха осенью. У полуострова свое лицо, со своими возможностями

Крым готов принять дополнительный поток отдыхающих прямо сейчас. Сегодня в Республике круглогодично работают 262 отеля и санатория, есть больше 11 тысяч объектов историко-архитектурного значения. В минкурортов уверены – приехав в межсезонье в Крым, наши соотечественники  влюбятся в него навсегда и поймут, что тут можно отдыхать не только летом. Поскольку получить эстетическое и физическое оздоровление вот так сразу в одном месте можно именно здесь, на крымском полуострове.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов, Анатолий Кукса, «Время новостей».

 

 


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения» Аксёнов назвал «запредельным свинством» запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину Овсянников и Чалый разошлись во взглядах на развитие промышленности в Севастополе Симферопольский пенсионер сломал два ребра по вине водителя маршрутки Фонд «Археология» начал набор волонтеров для раскопок на Керченском полуострове (ФОТО) Россельхознадзор не пропустил в Крым груз с полутора тысячами украинских дождевых червей (ФОТО) Компания из Якутии поучаствует в строительстве железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Минобороны отремонтирует 52 причала в Севастополе и обеспечит заказами «Севастопольское авиационное предприятие» В четверг в Крыму до 15 градусов тепла, туман Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач