Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым заменит зарубежные курорты

Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам – такое заявление сделал Глава Республики Крым Сергей Аксенов после решения Президента России о временном прекращении полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А 321 над Синайским полуостровом.

Сейчас крымские турагенства работают чуть ли не в экстренном режиме. Срочно формируют  альтернативные направления для туристов, которые уже купили путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Крым не собирается становиться заменой Египту.  Это просто невозможно – у них сейчас жарко, у нас по-осеннему прохладно. Там Красное, у нас Черное море. Крым готов предложить свои уникальные турпродукты. И пусть именно сейчас не понежишься под крымским солнцем или не примешь морские ванные, но все же альтернатива есть.

Сергей Стрельбицикий, министр курортов и туризма Республики Крым, говорит: - В Крыму есть 37 крытых бассейнов. Южный берег Крыма, благодаря сухому субтропическому климату, подходит для отдыха осенью. У полуострова свое лицо, со своими возможностями

Крым готов принять дополнительный поток отдыхающих прямо сейчас. Сегодня в Республике круглогодично работают 262 отеля и санатория, есть больше 11 тысяч объектов историко-архитектурного значения. В минкурортов уверены – приехав в межсезонье в Крым, наши соотечественники  влюбятся в него навсегда и поймут, что тут можно отдыхать не только летом. Поскольку получить эстетическое и физическое оздоровление вот так сразу в одном месте можно именно здесь, на крымском полуострове.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов, Анатолий Кукса, «Время новостей».

 

 


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную и финансовую помощь по доработке генплана Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета Четыре дополнительных авиарейса свяжут Симферополь и Петербург Коктебель примет первый масштабный винный фестиваль In vino veritas Туристы раскупают билеты на лайнер «Князь Владимир» после первого успешного рейса в Крым