Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым заменит зарубежные курорты

Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам – такое заявление сделал Глава Республики Крым Сергей Аксенов после решения Президента России о временном прекращении полетов в Египет до выяснения причин крушения самолета А 321 над Синайским полуостровом.

Сейчас крымские турагенства работают чуть ли не в экстренном режиме. Срочно формируют  альтернативные направления для туристов, которые уже купили путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Крым не собирается становиться заменой Египту.  Это просто невозможно – у них сейчас жарко, у нас по-осеннему прохладно. Там Красное, у нас Черное море. Крым готов предложить свои уникальные турпродукты. И пусть именно сейчас не понежишься под крымским солнцем или не примешь морские ванные, но все же альтернатива есть.

Сергей Стрельбицикий, министр курортов и туризма Республики Крым, говорит: - В Крыму есть 37 крытых бассейнов. Южный берег Крыма, благодаря сухому субтропическому климату, подходит для отдыха осенью. У полуострова свое лицо, со своими возможностями

Крым готов принять дополнительный поток отдыхающих прямо сейчас. Сегодня в Республике круглогодично работают 262 отеля и санатория, есть больше 11 тысяч объектов историко-архитектурного значения. В минкурортов уверены – приехав в межсезонье в Крым, наши соотечественники  влюбятся в него навсегда и поймут, что тут можно отдыхать не только летом. Поскольку получить эстетическое и физическое оздоровление вот так сразу в одном месте можно именно здесь, на крымском полуострове.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов, Анатолий Кукса, «Время новостей».

 

 


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников Минкурортов Крыма заинтересовалось грязевыми вулканами в Ленинском районе – проверяют, подходит ли грязь для косметики Симферопольцы победили в Кубке столицы Крыма по дзюдо среди юношей и девушек Ольга Кабо попала в черный список украинского «Миротворца» за посещение Крыма Имущество «Ленводоканала» будет передано «Воде Крыма» Руководство севастопольской больницы пыталось скрыть от следственных органов факт смерти четырехлетнего ребенка Аксёнов уверен в отставке ректора КФУ Донича