Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Желябовки Нижнегорского района грозят акцией протеста

У большинства жителей села Желябовка Нижнегорского района уже нет надежды, что в их дома все же придет газ. Договор составлен, деньги заплачены, но газ так и не появился.

Жительница Желябовки сжимает в руках квитанции, а у самой сжимается сердце. Может, мечты о голубом топливе у кого-то и сбываются. Но не у них: - Мы подписали заявление, что больше никуда жаловаться не будем, и под таким заявлением уплатили опять 25 тысяч, и опять все стоит на месте. Вот, все бумажки лежат у меня, все мои 150 тысяч лежат в бумажках.

Галина Землянова жалуется: - До мая, до июня может, они и проведут газ, но  я уже заплатила 30 тысяч и убрала котел, все в доме подготовила к тому, чтобы мне газ провели, и я остаюсь в холоде.

А в сельском Совете говорят, что у них просто нет  российской документации. Когда  бумаги будут, и кто их должен делать, чиновники не знают.

В свою очередь, ответственные за проведение газа уверяют, что договор не нарушен, и на подведение газа у них есть еще почти полгода. Зима близко, а жителей села продолжают кормить обещаниями.

Иван Яремчук, начальник Нижнегорского участка Советского управления по эксплуатации газа в хозяйстве, сказал: - На данный момент никакие условия договора не нарушены. Но какую-то исчерпывающую информации я дать не могу, это не в моей компетенции.

В администрации района заверили, что проблема уже на рассмотрении и будет решена в максимально сжатые сроки. Татьяна Калиниченко, депутат Желябовского сельского поселения, заверяет: - Нами было сделано обращение в Советский, получили отписку, обратились и в Госсовет, был у нас выездной день, сделан запрос, ответ промежуточный мы еще не получили, но он рассматривается, ждем ответ на уровне Госсовета. Все, что от нас зависело, мы уже сделали.

Желябовцы стучат во все двери, и  сдаваться не собираются. Если проблема не решится, выйдут на акцию протеста.

Анжелика Завгородняя, Рустам Файзуллин, «Время новостей», Нижнегорский район.


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны