Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Желябовки Нижнегорского района грозят акцией протеста

У большинства жителей села Желябовка Нижнегорского района уже нет надежды, что в их дома все же придет газ. Договор составлен, деньги заплачены, но газ так и не появился.

Жительница Желябовки сжимает в руках квитанции, а у самой сжимается сердце. Может, мечты о голубом топливе у кого-то и сбываются. Но не у них: - Мы подписали заявление, что больше никуда жаловаться не будем, и под таким заявлением уплатили опять 25 тысяч, и опять все стоит на месте. Вот, все бумажки лежат у меня, все мои 150 тысяч лежат в бумажках.

Галина Землянова жалуется: - До мая, до июня может, они и проведут газ, но  я уже заплатила 30 тысяч и убрала котел, все в доме подготовила к тому, чтобы мне газ провели, и я остаюсь в холоде.

А в сельском Совете говорят, что у них просто нет  российской документации. Когда  бумаги будут, и кто их должен делать, чиновники не знают.

В свою очередь, ответственные за проведение газа уверяют, что договор не нарушен, и на подведение газа у них есть еще почти полгода. Зима близко, а жителей села продолжают кормить обещаниями.

Иван Яремчук, начальник Нижнегорского участка Советского управления по эксплуатации газа в хозяйстве, сказал: - На данный момент никакие условия договора не нарушены. Но какую-то исчерпывающую информации я дать не могу, это не в моей компетенции.

В администрации района заверили, что проблема уже на рассмотрении и будет решена в максимально сжатые сроки. Татьяна Калиниченко, депутат Желябовского сельского поселения, заверяет: - Нами было сделано обращение в Советский, получили отписку, обратились и в Госсовет, был у нас выездной день, сделан запрос, ответ промежуточный мы еще не получили, но он рассматривается, ждем ответ на уровне Госсовета. Все, что от нас зависело, мы уже сделали.

Желябовцы стучат во все двери, и  сдаваться не собираются. Если проблема не решится, выйдут на акцию протеста.

Анжелика Завгородняя, Рустам Файзуллин, «Время новостей», Нижнегорский район.


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море