Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Потоп на улице Оленчука в Симферополе

В Симферополе появился новый искусственный водоем. Правда, без согласия самих жителей города. На улице Оленчука люди буквально плавают даже в самый мелкий дождь. Вся вода стекает на дорогу и образует целое озеро. 

Со словами «у природы нет плохой погоды» категорически не согласны жители улицы Оленчука. И у них есть весомый повод -  самый маленький дождь заставляет их опасаться за жизни своих детей и внуков. Проблема в этом «искусственном водоеме» -  лужа таких масштабов появилась после небольшого дождя. Перебраться на другой берег здесь можно только на машине, и то – не на всякой. Пешком же это сделать намного сложнее.
И, представьте себе, это только после однодневного мелкого дождя. А вот Юлия Козуб прекрасно помнит ситуацию похуже. Когда ей собственноручно приходилось вытаскивать детей из окон в мае 2015года. Дожди тогда были посильнее, и затопило весь ее дом. Правда, после  произошедшего, к ним наведались из горадминистрации.
Через полгода после этого визита  ничего не изменилось. Мы решили узнать у Олега Сальцина, главы департамента городского хозяйства администрации Симферополя, почему проблему с угрозой для жизни людей до сих пор не решили. Он ответил: - Я Вам скажу, как только будут деньги выделены на капитальный ремонт улиц, а капитальный ремонт включает в себя проектирование, и т. д. - тогда мы будем что-то делать.

А не появятся средства, как заверяет Олег Сальцин, как минимум до конца 2015 года. Пока людей оставили наедине с проблемой.
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов, «Время новостей».


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов