Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Потоп на улице Оленчука в Симферополе

В Симферополе появился новый искусственный водоем. Правда, без согласия самих жителей города. На улице Оленчука люди буквально плавают даже в самый мелкий дождь. Вся вода стекает на дорогу и образует целое озеро. 

Со словами «у природы нет плохой погоды» категорически не согласны жители улицы Оленчука. И у них есть весомый повод -  самый маленький дождь заставляет их опасаться за жизни своих детей и внуков. Проблема в этом «искусственном водоеме» -  лужа таких масштабов появилась после небольшого дождя. Перебраться на другой берег здесь можно только на машине, и то – не на всякой. Пешком же это сделать намного сложнее.
И, представьте себе, это только после однодневного мелкого дождя. А вот Юлия Козуб прекрасно помнит ситуацию похуже. Когда ей собственноручно приходилось вытаскивать детей из окон в мае 2015года. Дожди тогда были посильнее, и затопило весь ее дом. Правда, после  произошедшего, к ним наведались из горадминистрации.
Через полгода после этого визита  ничего не изменилось. Мы решили узнать у Олега Сальцина, главы департамента городского хозяйства администрации Симферополя, почему проблему с угрозой для жизни людей до сих пор не решили. Он ответил: - Я Вам скажу, как только будут деньги выделены на капитальный ремонт улиц, а капитальный ремонт включает в себя проектирование, и т. д. - тогда мы будем что-то делать.

А не появятся средства, как заверяет Олег Сальцин, как минимум до конца 2015 года. Пока людей оставили наедине с проблемой.
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов, «Время новостей».


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе