Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Потоп на улице Оленчука в Симферополе

В Симферополе появился новый искусственный водоем. Правда, без согласия самих жителей города. На улице Оленчука люди буквально плавают даже в самый мелкий дождь. Вся вода стекает на дорогу и образует целое озеро. 

Со словами «у природы нет плохой погоды» категорически не согласны жители улицы Оленчука. И у них есть весомый повод -  самый маленький дождь заставляет их опасаться за жизни своих детей и внуков. Проблема в этом «искусственном водоеме» -  лужа таких масштабов появилась после небольшого дождя. Перебраться на другой берег здесь можно только на машине, и то – не на всякой. Пешком же это сделать намного сложнее.
И, представьте себе, это только после однодневного мелкого дождя. А вот Юлия Козуб прекрасно помнит ситуацию похуже. Когда ей собственноручно приходилось вытаскивать детей из окон в мае 2015года. Дожди тогда были посильнее, и затопило весь ее дом. Правда, после  произошедшего, к ним наведались из горадминистрации.
Через полгода после этого визита  ничего не изменилось. Мы решили узнать у Олега Сальцина, главы департамента городского хозяйства администрации Симферополя, почему проблему с угрозой для жизни людей до сих пор не решили. Он ответил: - Я Вам скажу, как только будут деньги выделены на капитальный ремонт улиц, а капитальный ремонт включает в себя проектирование, и т. д. - тогда мы будем что-то делать.

А не появятся средства, как заверяет Олег Сальцин, как минимум до конца 2015 года. Пока людей оставили наедине с проблемой.
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов, «Время новостей».


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма