Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Потоп на улице Оленчука в Симферополе

В Симферополе появился новый искусственный водоем. Правда, без согласия самих жителей города. На улице Оленчука люди буквально плавают даже в самый мелкий дождь. Вся вода стекает на дорогу и образует целое озеро. 

Со словами «у природы нет плохой погоды» категорически не согласны жители улицы Оленчука. И у них есть весомый повод -  самый маленький дождь заставляет их опасаться за жизни своих детей и внуков. Проблема в этом «искусственном водоеме» -  лужа таких масштабов появилась после небольшого дождя. Перебраться на другой берег здесь можно только на машине, и то – не на всякой. Пешком же это сделать намного сложнее.
И, представьте себе, это только после однодневного мелкого дождя. А вот Юлия Козуб прекрасно помнит ситуацию похуже. Когда ей собственноручно приходилось вытаскивать детей из окон в мае 2015года. Дожди тогда были посильнее, и затопило весь ее дом. Правда, после  произошедшего, к ним наведались из горадминистрации.
Через полгода после этого визита  ничего не изменилось. Мы решили узнать у Олега Сальцина, главы департамента городского хозяйства администрации Симферополя, почему проблему с угрозой для жизни людей до сих пор не решили. Он ответил: - Я Вам скажу, как только будут деньги выделены на капитальный ремонт улиц, а капитальный ремонт включает в себя проектирование, и т. д. - тогда мы будем что-то делать.

А не появятся средства, как заверяет Олег Сальцин, как минимум до конца 2015 года. Пока людей оставили наедине с проблемой.
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов, «Время новостей».


09 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок