Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый год крымчане будут праздновать без крымской сосны

Крымскую сосну жители полуострова к Новому году купить не смогут. Хвойное дерево занесено в Красную книгу России, поэтому его вырубка запрещена. Заготовят к празднику на продажу только сосну обыкновенную и то в ограниченном количестве - всего 1000 штук. В основном, на рынки завезут елки из Ростовской области. Цену обещают сделать приемлемой.

Василий Чебанов, председатель Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым, сказал: - Просьба к крымчанам: чтобы не создавать ажиотажный спрос, все-таки закупать синтетические елки и таким образом сохранить то богатство, которое мы имеем в Крыму. 


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стоимость проезда в симферопольских маршрутках пока не изменится Украинец пытался дать взятку крымскому таможеннику за пропуск на полуостров полутонны товаров Спортивная площадка для инвалидов появилась в Феодосии Во вторник в Крыму до 32 градусов тепла Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года