Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму можно отдыхать круглый год

Отдельная программа для семейного отдыха, походы в лес и оздоровительные процедуры. Все это только в межсезонье, только в Крыму! Полуостров продолжает радовать новинками. В этом сезоне – сон у моря в спальных мешках.

Летом набережные, а зимой лес и горы. Осенний период на полуострове тоже  имеет свои несомненные  преимущества.  Ирина Бовсиновская вместе с детьми приехала в Бахчисарайский район. Наслаждается воздухом и тишиной. Только выходными ограничиваться не собирается: - Даже не на 2-3 дня, мы хотим тут дней десять побыть. Нам хочется поменять обстановку, хочется единения с природой.  А здесь удивительное место.

В том же Бахчисарайском районе бронь открыта только на декабрь. Осень в Крыму любима туристами за мягкость и спокойствие. Чтобы это спокойствие смогли получить семьи с маленькими детьми, разработаны специальные программы.  В этом отеле практически половину инфраструктуры занимают детские объекты. Это бассейны, игровые площадки,  оздоровительные процедуры, и даже полноценный детский сад.

Тут с малышами и поиграют, и покормят, и спать уложат, и даже выучат алфавит. Родители тем временем могут посвятить время себе. Кстати, море никто не отменял. Даже если температура уже не для купания.  Новинка этого сезона – сон у моря в спальных мешках. А если вам по душе активный отдых, можно смело уйти в лес, собирать грибы. Есть и  оздоровительные курорты. В горах лечат заболевание опорно-двигательного аппарата.

Людей, приезжающих в Крым за здоровьем, немало. Неудивительно, что полуостров позиционирует себя, как круглогодичный курорт. Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма говорит: - Это очень важно для Крыма, что санаторно-курортный комплекс очень востребован. Еще направление: культурно-познавательный туризм. Он тоже пользуется спросом, и у нас заявки есть и на ноябрь, и на декабрь на посещение Крыма именно в этом направлении.

Кстати, желающих отдохнуть на полуострове зимой, тоже ждет немало сюрпризов. На вершине горы Ай-Петри совсем скоро выпадет снег, и сюда приедут сноубордисты и лыжники. Глядя на все это, можно смело сказать: в любой сезон Крыму всегда есть чем удивить гостей.

Анастасия Соленик, «Время новостей».

 


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа