Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму можно отдыхать круглый год

Отдельная программа для семейного отдыха, походы в лес и оздоровительные процедуры. Все это только в межсезонье, только в Крыму! Полуостров продолжает радовать новинками. В этом сезоне – сон у моря в спальных мешках.

Летом набережные, а зимой лес и горы. Осенний период на полуострове тоже  имеет свои несомненные  преимущества.  Ирина Бовсиновская вместе с детьми приехала в Бахчисарайский район. Наслаждается воздухом и тишиной. Только выходными ограничиваться не собирается: - Даже не на 2-3 дня, мы хотим тут дней десять побыть. Нам хочется поменять обстановку, хочется единения с природой.  А здесь удивительное место.

В том же Бахчисарайском районе бронь открыта только на декабрь. Осень в Крыму любима туристами за мягкость и спокойствие. Чтобы это спокойствие смогли получить семьи с маленькими детьми, разработаны специальные программы.  В этом отеле практически половину инфраструктуры занимают детские объекты. Это бассейны, игровые площадки,  оздоровительные процедуры, и даже полноценный детский сад.

Тут с малышами и поиграют, и покормят, и спать уложат, и даже выучат алфавит. Родители тем временем могут посвятить время себе. Кстати, море никто не отменял. Даже если температура уже не для купания.  Новинка этого сезона – сон у моря в спальных мешках. А если вам по душе активный отдых, можно смело уйти в лес, собирать грибы. Есть и  оздоровительные курорты. В горах лечат заболевание опорно-двигательного аппарата.

Людей, приезжающих в Крым за здоровьем, немало. Неудивительно, что полуостров позиционирует себя, как круглогодичный курорт. Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма говорит: - Это очень важно для Крыма, что санаторно-курортный комплекс очень востребован. Еще направление: культурно-познавательный туризм. Он тоже пользуется спросом, и у нас заявки есть и на ноябрь, и на декабрь на посещение Крыма именно в этом направлении.

Кстати, желающих отдохнуть на полуострове зимой, тоже ждет немало сюрпризов. На вершине горы Ай-Петри совсем скоро выпадет снег, и сюда приедут сноубордисты и лыжники. Глядя на все это, можно смело сказать: в любой сезон Крыму всегда есть чем удивить гостей.

Анастасия Соленик, «Время новостей».

 


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц