Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму можно отдыхать круглый год

Отдельная программа для семейного отдыха, походы в лес и оздоровительные процедуры. Все это только в межсезонье, только в Крыму! Полуостров продолжает радовать новинками. В этом сезоне – сон у моря в спальных мешках.

Летом набережные, а зимой лес и горы. Осенний период на полуострове тоже  имеет свои несомненные  преимущества.  Ирина Бовсиновская вместе с детьми приехала в Бахчисарайский район. Наслаждается воздухом и тишиной. Только выходными ограничиваться не собирается: - Даже не на 2-3 дня, мы хотим тут дней десять побыть. Нам хочется поменять обстановку, хочется единения с природой.  А здесь удивительное место.

В том же Бахчисарайском районе бронь открыта только на декабрь. Осень в Крыму любима туристами за мягкость и спокойствие. Чтобы это спокойствие смогли получить семьи с маленькими детьми, разработаны специальные программы.  В этом отеле практически половину инфраструктуры занимают детские объекты. Это бассейны, игровые площадки,  оздоровительные процедуры, и даже полноценный детский сад.

Тут с малышами и поиграют, и покормят, и спать уложат, и даже выучат алфавит. Родители тем временем могут посвятить время себе. Кстати, море никто не отменял. Даже если температура уже не для купания.  Новинка этого сезона – сон у моря в спальных мешках. А если вам по душе активный отдых, можно смело уйти в лес, собирать грибы. Есть и  оздоровительные курорты. В горах лечат заболевание опорно-двигательного аппарата.

Людей, приезжающих в Крым за здоровьем, немало. Неудивительно, что полуостров позиционирует себя, как круглогодичный курорт. Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма говорит: - Это очень важно для Крыма, что санаторно-курортный комплекс очень востребован. Еще направление: культурно-познавательный туризм. Он тоже пользуется спросом, и у нас заявки есть и на ноябрь, и на декабрь на посещение Крыма именно в этом направлении.

Кстати, желающих отдохнуть на полуострове зимой, тоже ждет немало сюрпризов. На вершине горы Ай-Петри совсем скоро выпадет снег, и сюда приедут сноубордисты и лыжники. Глядя на все это, можно смело сказать: в любой сезон Крыму всегда есть чем удивить гостей.

Анастасия Соленик, «Время новостей».

 


11 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе