Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мост в Джанкойском районе начнут строить в ближайшее время

Проблемы газификации, получение российского гражданства, выплата пенсий и судьба украинских наград и званий в российском Крыму. С этими вопросами жители Джанкойского района обратились к сенатору от Крыма Сергею Цекову. Член Совета Федерации Федерального Собрания провел личный прием граждан. Некоторые проблемы удалось решить прямо на месте, а вот в решении других нужен жесткий контроль.

Возможности пообщаться с сенатором от Крыма Сергеем Цековым не упустили жители села Заречное Джанкойского района. Их проблеме уже полгода. Около десятка населенных пунктов оказались в изоляции из-за обрушенного моста. Люди испытывают серьезные неудобства. Ни нового моста, ни временного переезда, они так и не дождались.  Последняя надежда - на личный прием члена Совета Федерации Сергея Цекова. И сенатор смог порадовать их хорошей новостью.  Деньги  уже выделили, это решение Государственного Совета. 30 миллионов рублей – это немалая сумма.

Работы должны начаться в ближайшее время. Однако точные сроки восстановления переезда пока не называют. Сергей Цеков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заявил: - Надо эту ситуацию держать на контроле, чтобы восстановление моста не растянулось еще на полгода или год. Я думаю, до Нового года успеют подготовить проектно-сметную документацию, чтобы понимать, что надо с этим мостом делать.  

Кроме того, Сергей Цеков рассмотрел ряд социальных вопросов.  Это проблемы газификации и  водоснабжения в районе, ремонт сельских клубов и школ и получение российского гражданства. Многие из них решили, не выходя из зала.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, «Время новостей», Джанкойский район. 


12 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе