Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мост в Джанкойском районе начнут строить в ближайшее время

Проблемы газификации, получение российского гражданства, выплата пенсий и судьба украинских наград и званий в российском Крыму. С этими вопросами жители Джанкойского района обратились к сенатору от Крыма Сергею Цекову. Член Совета Федерации Федерального Собрания провел личный прием граждан. Некоторые проблемы удалось решить прямо на месте, а вот в решении других нужен жесткий контроль.

Возможности пообщаться с сенатором от Крыма Сергеем Цековым не упустили жители села Заречное Джанкойского района. Их проблеме уже полгода. Около десятка населенных пунктов оказались в изоляции из-за обрушенного моста. Люди испытывают серьезные неудобства. Ни нового моста, ни временного переезда, они так и не дождались.  Последняя надежда - на личный прием члена Совета Федерации Сергея Цекова. И сенатор смог порадовать их хорошей новостью.  Деньги  уже выделили, это решение Государственного Совета. 30 миллионов рублей – это немалая сумма.

Работы должны начаться в ближайшее время. Однако точные сроки восстановления переезда пока не называют. Сергей Цеков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заявил: - Надо эту ситуацию держать на контроле, чтобы восстановление моста не растянулось еще на полгода или год. Я думаю, до Нового года успеют подготовить проектно-сметную документацию, чтобы понимать, что надо с этим мостом делать.  

Кроме того, Сергей Цеков рассмотрел ряд социальных вопросов.  Это проблемы газификации и  водоснабжения в районе, ремонт сельских клубов и школ и получение российского гражданства. Многие из них решили, не выходя из зала.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, «Время новостей», Джанкойский район. 


12 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града