Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчики, не оправдавшие доверие властей, будут уволены

Как реализуется в Крыму Федеральная целевая программа социально-экономического развития, какие следующие шаги предпринимать для ее дальнейшего внедрения и каким образом правительство контролирует все процессы вокруг  масштабного проекта?  Об этом отчитался Главе Республики Крым Сергею Аксенову его помощник Виктор Витиник.  

Казначейство Крыма  получило из федерального бюджета  1,9 миллиарда рублей для реализации ФЦП. Из них израсходовано около 115 миллионов. Есть недочеты, но над их устранением работают.

Виктор Витиник, помощник Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Вся техническая документация и смета формировались исключительно по украинской документации. Применялись коэффициенты, поэтому были допущены ошибки. До  конца недели они будут исправлены.

С целью  эффективной и качественной работы  будет составлен внутренний график  инспектирования объектов ФЦП. Проверять  подрядчиков будут без предупреждения. Сергей Аксёнов, Глава Республики  Крым, заявил: - Депутаты  Госсовета будут закреплены персонально за каждым  объектом и будут обязаны бывать  на каждом объекте. Главы администрации,  на территории которых будут строиться объекты, в том числе и я, будут инспектировать  от начала выполнения работ и до окончания выполнения. В случае если подрядчики не уложатся в срок, никакие оправдания приняты не будут. Подрядчики,  не оправдавшие доверие, будут искать себе работу в другом месте, и работать с бюджетом не будут.

Практическая реализация ФЦП начнется со следующей недели и должна быть  закончена к 1 апреля 2016 года.

Марина Румянцева, Игорь Демидов,  «Время новостей».


12 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)