Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчики, не оправдавшие доверие властей, будут уволены

Как реализуется в Крыму Федеральная целевая программа социально-экономического развития, какие следующие шаги предпринимать для ее дальнейшего внедрения и каким образом правительство контролирует все процессы вокруг  масштабного проекта?  Об этом отчитался Главе Республики Крым Сергею Аксенову его помощник Виктор Витиник.  

Казначейство Крыма  получило из федерального бюджета  1,9 миллиарда рублей для реализации ФЦП. Из них израсходовано около 115 миллионов. Есть недочеты, но над их устранением работают.

Виктор Витиник, помощник Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Вся техническая документация и смета формировались исключительно по украинской документации. Применялись коэффициенты, поэтому были допущены ошибки. До  конца недели они будут исправлены.

С целью  эффективной и качественной работы  будет составлен внутренний график  инспектирования объектов ФЦП. Проверять  подрядчиков будут без предупреждения. Сергей Аксёнов, Глава Республики  Крым, заявил: - Депутаты  Госсовета будут закреплены персонально за каждым  объектом и будут обязаны бывать  на каждом объекте. Главы администрации,  на территории которых будут строиться объекты, в том числе и я, будут инспектировать  от начала выполнения работ и до окончания выполнения. В случае если подрядчики не уложатся в срок, никакие оправдания приняты не будут. Подрядчики,  не оправдавшие доверие, будут искать себе работу в другом месте, и работать с бюджетом не будут.

Практическая реализация ФЦП начнется со следующей недели и должна быть  закончена к 1 апреля 2016 года.

Марина Румянцева, Игорь Демидов,  «Время новостей».


12 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)