Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчики, не оправдавшие доверие властей, будут уволены

Как реализуется в Крыму Федеральная целевая программа социально-экономического развития, какие следующие шаги предпринимать для ее дальнейшего внедрения и каким образом правительство контролирует все процессы вокруг  масштабного проекта?  Об этом отчитался Главе Республики Крым Сергею Аксенову его помощник Виктор Витиник.  

Казначейство Крыма  получило из федерального бюджета  1,9 миллиарда рублей для реализации ФЦП. Из них израсходовано около 115 миллионов. Есть недочеты, но над их устранением работают.

Виктор Витиник, помощник Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Вся техническая документация и смета формировались исключительно по украинской документации. Применялись коэффициенты, поэтому были допущены ошибки. До  конца недели они будут исправлены.

С целью  эффективной и качественной работы  будет составлен внутренний график  инспектирования объектов ФЦП. Проверять  подрядчиков будут без предупреждения. Сергей Аксёнов, Глава Республики  Крым, заявил: - Депутаты  Госсовета будут закреплены персонально за каждым  объектом и будут обязаны бывать  на каждом объекте. Главы администрации,  на территории которых будут строиться объекты, в том числе и я, будут инспектировать  от начала выполнения работ и до окончания выполнения. В случае если подрядчики не уложатся в срок, никакие оправдания приняты не будут. Подрядчики,  не оправдавшие доверие, будут искать себе работу в другом месте, и работать с бюджетом не будут.

Практическая реализация ФЦП начнется со следующей недели и должна быть  закончена к 1 апреля 2016 года.

Марина Румянцева, Игорь Демидов,  «Время новостей».


12 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции