Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму названы лучшие студенты года

Финал республиканского конкурса прошел в Симферополе. Участников было много – со всех уголков Крыма. Решить, кто заслуживает права называться лучшим, было непросто. Их определили в трех номинациях – «Творчество», «Спорт» и «Общественная деятельность».

На сцену один за другим выходят те, кто дошел до финала конкурса «Студент года». Приехали из разных уголков Крыма представлять свой вуз. Они уже лучшие. Но все равно борются за первенство. Яна Колчанова - будущий медик. Представляет свою академию в номинации «Общественная деятельность». Она говорит: - Не смотря на то, что в номинации было 10 конкурсантов, я надеюсь на то, что мы станем крепкой командой.  

Помимо общественной деятельности, есть еще творческая и спортивная номинации. Кстати, в последней желающих участвовать было не много. Каждый успел показать прямо на сцене все свои достижения.

Зато в номинации «Общественная деятельность» заявили о себе многие крымские студенты.

Этот конкурс –  шанс найти новых друзей. Возможность заявить о себе на весь Крым. Какой ты, и что ты можешь. Какие они, крымские студенты, министр образования Крыма Наталья Гончарова знает лучше всех: - Активные, красивые, думающие. Это те, которые учатся в престижных вузах, стали достойными студентами.

В номинации «Спорт» победу одержала Марьям Хаваджа, студентка медицинской академии, жюри отметило общественные начинания Ление Сейдаметовой, студентки КИПУ, а в номинации «Творчество» первое место заняла Александра Полищук из академии биоресурсов и природопользования. Спецпризов были удостоены три участника  конкурса, член жюри Константин Выдыш вручил ребятам сертификаты на посещение фестиваля «Экстрим Крым» в будущем году.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа