Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму названы лучшие студенты года

Финал республиканского конкурса прошел в Симферополе. Участников было много – со всех уголков Крыма. Решить, кто заслуживает права называться лучшим, было непросто. Их определили в трех номинациях – «Творчество», «Спорт» и «Общественная деятельность».

На сцену один за другим выходят те, кто дошел до финала конкурса «Студент года». Приехали из разных уголков Крыма представлять свой вуз. Они уже лучшие. Но все равно борются за первенство. Яна Колчанова - будущий медик. Представляет свою академию в номинации «Общественная деятельность». Она говорит: - Не смотря на то, что в номинации было 10 конкурсантов, я надеюсь на то, что мы станем крепкой командой.  

Помимо общественной деятельности, есть еще творческая и спортивная номинации. Кстати, в последней желающих участвовать было не много. Каждый успел показать прямо на сцене все свои достижения.

Зато в номинации «Общественная деятельность» заявили о себе многие крымские студенты.

Этот конкурс –  шанс найти новых друзей. Возможность заявить о себе на весь Крым. Какой ты, и что ты можешь. Какие они, крымские студенты, министр образования Крыма Наталья Гончарова знает лучше всех: - Активные, красивые, думающие. Это те, которые учатся в престижных вузах, стали достойными студентами.

В номинации «Спорт» победу одержала Марьям Хаваджа, студентка медицинской академии, жюри отметило общественные начинания Ление Сейдаметовой, студентки КИПУ, а в номинации «Творчество» первое место заняла Александра Полищук из академии биоресурсов и природопользования. Спецпризов были удостоены три участника  конкурса, член жюри Константин Выдыш вручил ребятам сертификаты на посещение фестиваля «Экстрим Крым» в будущем году.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»