Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму названы лучшие студенты года

Финал республиканского конкурса прошел в Симферополе. Участников было много – со всех уголков Крыма. Решить, кто заслуживает права называться лучшим, было непросто. Их определили в трех номинациях – «Творчество», «Спорт» и «Общественная деятельность».

На сцену один за другим выходят те, кто дошел до финала конкурса «Студент года». Приехали из разных уголков Крыма представлять свой вуз. Они уже лучшие. Но все равно борются за первенство. Яна Колчанова - будущий медик. Представляет свою академию в номинации «Общественная деятельность». Она говорит: - Не смотря на то, что в номинации было 10 конкурсантов, я надеюсь на то, что мы станем крепкой командой.  

Помимо общественной деятельности, есть еще творческая и спортивная номинации. Кстати, в последней желающих участвовать было не много. Каждый успел показать прямо на сцене все свои достижения.

Зато в номинации «Общественная деятельность» заявили о себе многие крымские студенты.

Этот конкурс –  шанс найти новых друзей. Возможность заявить о себе на весь Крым. Какой ты, и что ты можешь. Какие они, крымские студенты, министр образования Крыма Наталья Гончарова знает лучше всех: - Активные, красивые, думающие. Это те, которые учатся в престижных вузах, стали достойными студентами.

В номинации «Спорт» победу одержала Марьям Хаваджа, студентка медицинской академии, жюри отметило общественные начинания Ление Сейдаметовой, студентки КИПУ, а в номинации «Творчество» первое место заняла Александра Полищук из академии биоресурсов и природопользования. Спецпризов были удостоены три участника  конкурса, член жюри Константин Выдыш вручил ребятам сертификаты на посещение фестиваля «Экстрим Крым» в будущем году.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юге-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО) Власти Симферополя и Санкт-Петербурга намерены преобразовать стихийный книжный рынок в Литературный сквер Управление земельных отношений администрации Алушты за минувший год привлекло к админответственности восемь нарушителей земельного законодательства Рыбаки смогут доставлять в Крыму улов в обход портов