Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму названы лучшие студенты года

Финал республиканского конкурса прошел в Симферополе. Участников было много – со всех уголков Крыма. Решить, кто заслуживает права называться лучшим, было непросто. Их определили в трех номинациях – «Творчество», «Спорт» и «Общественная деятельность».

На сцену один за другим выходят те, кто дошел до финала конкурса «Студент года». Приехали из разных уголков Крыма представлять свой вуз. Они уже лучшие. Но все равно борются за первенство. Яна Колчанова - будущий медик. Представляет свою академию в номинации «Общественная деятельность». Она говорит: - Не смотря на то, что в номинации было 10 конкурсантов, я надеюсь на то, что мы станем крепкой командой.  

Помимо общественной деятельности, есть еще творческая и спортивная номинации. Кстати, в последней желающих участвовать было не много. Каждый успел показать прямо на сцене все свои достижения.

Зато в номинации «Общественная деятельность» заявили о себе многие крымские студенты.

Этот конкурс –  шанс найти новых друзей. Возможность заявить о себе на весь Крым. Какой ты, и что ты можешь. Какие они, крымские студенты, министр образования Крыма Наталья Гончарова знает лучше всех: - Активные, красивые, думающие. Это те, которые учатся в престижных вузах, стали достойными студентами.

В номинации «Спорт» победу одержала Марьям Хаваджа, студентка медицинской академии, жюри отметило общественные начинания Ление Сейдаметовой, студентки КИПУ, а в номинации «Творчество» первое место заняла Александра Полищук из академии биоресурсов и природопользования. Спецпризов были удостоены три участника  конкурса, член жюри Константин Выдыш вручил ребятам сертификаты на посещение фестиваля «Экстрим Крым» в будущем году.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»