Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму названы лучшие студенты года

Финал республиканского конкурса прошел в Симферополе. Участников было много – со всех уголков Крыма. Решить, кто заслуживает права называться лучшим, было непросто. Их определили в трех номинациях – «Творчество», «Спорт» и «Общественная деятельность».

На сцену один за другим выходят те, кто дошел до финала конкурса «Студент года». Приехали из разных уголков Крыма представлять свой вуз. Они уже лучшие. Но все равно борются за первенство. Яна Колчанова - будущий медик. Представляет свою академию в номинации «Общественная деятельность». Она говорит: - Не смотря на то, что в номинации было 10 конкурсантов, я надеюсь на то, что мы станем крепкой командой.  

Помимо общественной деятельности, есть еще творческая и спортивная номинации. Кстати, в последней желающих участвовать было не много. Каждый успел показать прямо на сцене все свои достижения.

Зато в номинации «Общественная деятельность» заявили о себе многие крымские студенты.

Этот конкурс –  шанс найти новых друзей. Возможность заявить о себе на весь Крым. Какой ты, и что ты можешь. Какие они, крымские студенты, министр образования Крыма Наталья Гончарова знает лучше всех: - Активные, красивые, думающие. Это те, которые учатся в престижных вузах, стали достойными студентами.

В номинации «Спорт» победу одержала Марьям Хаваджа, студентка медицинской академии, жюри отметило общественные начинания Ление Сейдаметовой, студентки КИПУ, а в номинации «Творчество» первое место заняла Александра Полищук из академии биоресурсов и природопользования. Спецпризов были удостоены три участника  конкурса, член жюри Константин Выдыш вручил ребятам сертификаты на посещение фестиваля «Экстрим Крым» в будущем году.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году