Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победителем конкурса «Акулы пера» стал второкурсник

В Симферополе подвели итоги творческого молодежного конкурса «Акулы пера». Его посвятили теме «Современная молодежь: диалог и взаимопонимание». Это дебютный проект Таврической академии КФУ имени Вернадского.  В нем приняли участие не только крымчане, но и студенты из других регионов России. На суд жюри конкурсанты прислали 71  работу. Оценивались они в трех номинациях – лучший печатный материл,  видеоработа и фоторепортаж. Главный приз директора академии получил студент второго курса факультета славянской филологии и журналистики. Он подготовил сразу два актуальных материала.

 Федор Федоров, победитель конкурса «Акулы пера», говорит: - Железнодорожный вокзал прекратил недавно свое функционирование, и аэропорт зажил новой жизнью, и я записывал интервью с начальником планового отдела, в итоге это вышло как отдельный материал. А второй материал – в Никитском ботаническом саду прошел бал хризантем. Я побывал там и написал сюжет. Наверное, понравился.

Итоги самого главного конкурса представителей СМИ – «Журналист года -2015» -подведут в конце декабря. Напомним, крымские «акулы пера» и мастера телевизионного жанра будут бороться в 14 номинациях. Лучшие СМИ полуострова получат еще три дополнительные награды – специальные гран-при от первых лиц Республики.  


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю