Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победителем конкурса «Акулы пера» стал второкурсник

В Симферополе подвели итоги творческого молодежного конкурса «Акулы пера». Его посвятили теме «Современная молодежь: диалог и взаимопонимание». Это дебютный проект Таврической академии КФУ имени Вернадского.  В нем приняли участие не только крымчане, но и студенты из других регионов России. На суд жюри конкурсанты прислали 71  работу. Оценивались они в трех номинациях – лучший печатный материл,  видеоработа и фоторепортаж. Главный приз директора академии получил студент второго курса факультета славянской филологии и журналистики. Он подготовил сразу два актуальных материала.

 Федор Федоров, победитель конкурса «Акулы пера», говорит: - Железнодорожный вокзал прекратил недавно свое функционирование, и аэропорт зажил новой жизнью, и я записывал интервью с начальником планового отдела, в итоге это вышло как отдельный материал. А второй материал – в Никитском ботаническом саду прошел бал хризантем. Я побывал там и написал сюжет. Наверное, понравился.

Итоги самого главного конкурса представителей СМИ – «Журналист года -2015» -подведут в конце декабря. Напомним, крымские «акулы пера» и мастера телевизионного жанра будут бороться в 14 номинациях. Лучшие СМИ полуострова получат еще три дополнительные награды – специальные гран-при от первых лиц Республики.  


17 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете