Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во вред народу

Крымских татар, как и всех крымчан, возмущает тот факт, что линии электропередач в Херсонской области оборвали их бывшие псевдолидеры, которые позволяют себе говорить от имени народа. На этой мысли сошлись общественники на собрании «Къырым бирлиги». Активисты уверены – подрыв социально значимого объекта можно смело называть терактом. 

Урие Османова всю жизнь проработала врачом. Тот факт, что в один момент из-за повреждений ЛЭП Украина перестала поставлять электричество в Крым, её привел в шок. Ведь в медицинских учреждениях из-за такого внезапного отключения могли бы серьезно пострадать люди, мало того, если бы не сработали автономные электрогенераторы - без жертв не обошлось бы.

Социальные учреждения работают за счет автономных источников электроэнергии

Для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, женщина пришла на собрание общественников крымскотатарского народа. В «Къырым бирлиги» сошлись на том, что поступок украинских активистов можно смело назвать терактом.

Активисты «Къырым бирлиги» сравнили поступок украинских активистов с терактом

Пострадала от отключений и Диляра Абдулаева. Её дом стоит без света. Больше всего её возмущает, что такие вандалы, как Ислямов, разрушившие ЛЭП, называют себя «лидерами» крымскотатарского народа.

В Крыму введен режим чрезвычайной ситуации

Общественники крымскотатарского народа намерены собирать подписи людей, возмущенных  действиями политиков,  руками которых была обрублена подача электроэнергии в Крым.  Впоследствии они будут обращаться в международные организации, которые смогут дать оценку таким противоправным деяниям.

Крым полностью переведен на внутренние источники питания

Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей 

 

 

 


22 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта