Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во вред народу

Крымских татар, как и всех крымчан, возмущает тот факт, что линии электропередач в Херсонской области оборвали их бывшие псевдолидеры, которые позволяют себе говорить от имени народа. На этой мысли сошлись общественники на собрании «Къырым бирлиги». Активисты уверены – подрыв социально значимого объекта можно смело называть терактом. 

Урие Османова всю жизнь проработала врачом. Тот факт, что в один момент из-за повреждений ЛЭП Украина перестала поставлять электричество в Крым, её привел в шок. Ведь в медицинских учреждениях из-за такого внезапного отключения могли бы серьезно пострадать люди, мало того, если бы не сработали автономные электрогенераторы - без жертв не обошлось бы.

Социальные учреждения работают за счет автономных источников электроэнергии

Для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, женщина пришла на собрание общественников крымскотатарского народа. В «Къырым бирлиги» сошлись на том, что поступок украинских активистов можно смело назвать терактом.

Активисты «Къырым бирлиги» сравнили поступок украинских активистов с терактом

Пострадала от отключений и Диляра Абдулаева. Её дом стоит без света. Больше всего её возмущает, что такие вандалы, как Ислямов, разрушившие ЛЭП, называют себя «лидерами» крымскотатарского народа.

В Крыму введен режим чрезвычайной ситуации

Общественники крымскотатарского народа намерены собирать подписи людей, возмущенных  действиями политиков,  руками которых была обрублена подача электроэнергии в Крым.  Впоследствии они будут обращаться в международные организации, которые смогут дать оценку таким противоправным деяниям.

Крым полностью переведен на внутренние источники питания

Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей 

 

 

 


22 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично