Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во вред народу

Крымских татар, как и всех крымчан, возмущает тот факт, что линии электропередач в Херсонской области оборвали их бывшие псевдолидеры, которые позволяют себе говорить от имени народа. На этой мысли сошлись общественники на собрании «Къырым бирлиги». Активисты уверены – подрыв социально значимого объекта можно смело называть терактом. 

Урие Османова всю жизнь проработала врачом. Тот факт, что в один момент из-за повреждений ЛЭП Украина перестала поставлять электричество в Крым, её привел в шок. Ведь в медицинских учреждениях из-за такого внезапного отключения могли бы серьезно пострадать люди, мало того, если бы не сработали автономные электрогенераторы - без жертв не обошлось бы.

Социальные учреждения работают за счет автономных источников электроэнергии

Для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, женщина пришла на собрание общественников крымскотатарского народа. В «Къырым бирлиги» сошлись на том, что поступок украинских активистов можно смело назвать терактом.

Активисты «Къырым бирлиги» сравнили поступок украинских активистов с терактом

Пострадала от отключений и Диляра Абдулаева. Её дом стоит без света. Больше всего её возмущает, что такие вандалы, как Ислямов, разрушившие ЛЭП, называют себя «лидерами» крымскотатарского народа.

В Крыму введен режим чрезвычайной ситуации

Общественники крымскотатарского народа намерены собирать подписи людей, возмущенных  действиями политиков,  руками которых была обрублена подача электроэнергии в Крым.  Впоследствии они будут обращаться в международные организации, которые смогут дать оценку таким противоправным деяниям.

Крым полностью переведен на внутренние источники питания

Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей 

 

 

 


22 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата