Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во вред народу

Крымских татар, как и всех крымчан, возмущает тот факт, что линии электропередач в Херсонской области оборвали их бывшие псевдолидеры, которые позволяют себе говорить от имени народа. На этой мысли сошлись общественники на собрании «Къырым бирлиги». Активисты уверены – подрыв социально значимого объекта можно смело называть терактом. 

Урие Османова всю жизнь проработала врачом. Тот факт, что в один момент из-за повреждений ЛЭП Украина перестала поставлять электричество в Крым, её привел в шок. Ведь в медицинских учреждениях из-за такого внезапного отключения могли бы серьезно пострадать люди, мало того, если бы не сработали автономные электрогенераторы - без жертв не обошлось бы.

Социальные учреждения работают за счет автономных источников электроэнергии

Для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, женщина пришла на собрание общественников крымскотатарского народа. В «Къырым бирлиги» сошлись на том, что поступок украинских активистов можно смело назвать терактом.

Активисты «Къырым бирлиги» сравнили поступок украинских активистов с терактом

Пострадала от отключений и Диляра Абдулаева. Её дом стоит без света. Больше всего её возмущает, что такие вандалы, как Ислямов, разрушившие ЛЭП, называют себя «лидерами» крымскотатарского народа.

В Крыму введен режим чрезвычайной ситуации

Общественники крымскотатарского народа намерены собирать подписи людей, возмущенных  действиями политиков,  руками которых была обрублена подача электроэнергии в Крым.  Впоследствии они будут обращаться в международные организации, которые смогут дать оценку таким противоправным деяниям.

Крым полностью переведен на внутренние источники питания

Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей 

 

 

 


22 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ФСБ предотвратила подрыв Крымского моста и обезвредила группу террористов в рамках учений в Краснодарском крае (ВИДЕО) Власти Крыма подготовили для Правительства РФ предложения по развитию в Евпатории детского курорта Рост поступлений доходов бюджета Симферополя от использования специальных налоговых режимов за 2 месяца составил более 21,6 млн руб Сенатор от Крыма хочет защитить объекты культурного наследия республики, найденные под водой Специальная рабочая группа займется решением проблем Каменского массива Следком направил в суд дело против гендиректора четырех крымских предприятий за дачу взятки должностному лицу Украинка пыталась ввезти в Крым контрабандой более шести килограммов прекурсора (ФОТО, ВИДЕО) Крымский этнографический музей представил мини-выставку традиционной татарской и цыганской одежды Слушания по иску украинского «Ощадбанка» к России на 1 млрд долларов из-за брошенных в Крыму активов начался в Париже Строительство симферопольской объездной Дубки – Левадки перейдёт на круглосуточный режим в апреле Юные крымские борцы завоевали десять медалей на двух первенствах Южного федерального округа Сбербанк продаст украинскую «дочку» консорциуму инвесторов Во вторник в Крыму до 14 градусов тепла Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении