Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во вред народу

Крымских татар, как и всех крымчан, возмущает тот факт, что линии электропередач в Херсонской области оборвали их бывшие псевдолидеры, которые позволяют себе говорить от имени народа. На этой мысли сошлись общественники на собрании «Къырым бирлиги». Активисты уверены – подрыв социально значимого объекта можно смело называть терактом. 

Урие Османова всю жизнь проработала врачом. Тот факт, что в один момент из-за повреждений ЛЭП Украина перестала поставлять электричество в Крым, её привел в шок. Ведь в медицинских учреждениях из-за такого внезапного отключения могли бы серьезно пострадать люди, мало того, если бы не сработали автономные электрогенераторы - без жертв не обошлось бы.

Социальные учреждения работают за счет автономных источников электроэнергии

Для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, женщина пришла на собрание общественников крымскотатарского народа. В «Къырым бирлиги» сошлись на том, что поступок украинских активистов можно смело назвать терактом.

Активисты «Къырым бирлиги» сравнили поступок украинских активистов с терактом

Пострадала от отключений и Диляра Абдулаева. Её дом стоит без света. Больше всего её возмущает, что такие вандалы, как Ислямов, разрушившие ЛЭП, называют себя «лидерами» крымскотатарского народа.

В Крыму введен режим чрезвычайной ситуации

Общественники крымскотатарского народа намерены собирать подписи людей, возмущенных  действиями политиков,  руками которых была обрублена подача электроэнергии в Крым.  Впоследствии они будут обращаться в международные организации, которые смогут дать оценку таким противоправным деяниям.

Крым полностью переведен на внутренние источники питания

Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей 

 

 

 


22 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова