Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская бригада внутренних войск МВД России пополнилась морской техникой

В торжественной обстановке на Графской пристани Севастополя состоялся торжественный подъем флагов на трех новеньких катерах. Первой задачей для экипажей судов стала памятная акция. Моряки почтили память экипажа линкора «Новороссийск», затонувшего 60 лет назад в бухте города-героя.

Равняйсь, смирно и равнение на середину! На Графскую пристань выносят знамя 112-ой отдельной бригады внутренних войск МВД России. Ни минуты опоздания. На красной дорожке появляется комбриг генерал-майор Гайдаржийский. Личный состав вытягивается в струнку.

У причала пришвартованы 3 новеньких катера, пополнившие морской полк 112 бригады. Судна и экипажи готовы выполнять любые поставленные командованием задачи.

И вот главный и самый ответственный момент для экипажей катеров. Вручение флагов военно-морских частей внутренних войск. Мичманы принимают их как святыню, целуя на удачу.

Комбриг уверен – экипажи справятся с поставленными задачи и будут с честью нести на катерах знамя внутренних войск.

Не забыли в торжественный момент о тех, кто геройски погиб, так и не покинув тонувший корабль. Ушедший под воду 60 лет назад тогдашний флагман Черноморского Флота, линкор «Новороссийск». На месте трагедии в Севастопольской бухте нынешние военнослужащие спустили на воду венок.  А в том, что славные традиции они будут с честью нести и сегодня, никто из командования не сомневается. Эти катера только начало, а дальше количество морской техники будет только увеличиваться.

Нести службу катера будут в акватории Черного моря. Выполнять обязанности Внутренних войск: охранять общественный порядок и государственных лиц, а также при взаимодействии с моряками-пограничниками стоять на страже водных границ Крымского полуострова. Артем Артеменко Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


23 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы