Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская бригада внутренних войск МВД России пополнилась морской техникой

В торжественной обстановке на Графской пристани Севастополя состоялся торжественный подъем флагов на трех новеньких катерах. Первой задачей для экипажей судов стала памятная акция. Моряки почтили память экипажа линкора «Новороссийск», затонувшего 60 лет назад в бухте города-героя.

Равняйсь, смирно и равнение на середину! На Графскую пристань выносят знамя 112-ой отдельной бригады внутренних войск МВД России. Ни минуты опоздания. На красной дорожке появляется комбриг генерал-майор Гайдаржийский. Личный состав вытягивается в струнку.

У причала пришвартованы 3 новеньких катера, пополнившие морской полк 112 бригады. Судна и экипажи готовы выполнять любые поставленные командованием задачи.

И вот главный и самый ответственный момент для экипажей катеров. Вручение флагов военно-морских частей внутренних войск. Мичманы принимают их как святыню, целуя на удачу.

Комбриг уверен – экипажи справятся с поставленными задачи и будут с честью нести на катерах знамя внутренних войск.

Не забыли в торжественный момент о тех, кто геройски погиб, так и не покинув тонувший корабль. Ушедший под воду 60 лет назад тогдашний флагман Черноморского Флота, линкор «Новороссийск». На месте трагедии в Севастопольской бухте нынешние военнослужащие спустили на воду венок.  А в том, что славные традиции они будут с честью нести и сегодня, никто из командования не сомневается. Эти катера только начало, а дальше количество морской техники будет только увеличиваться.

Нести службу катера будут в акватории Черного моря. Выполнять обязанности Внутренних войск: охранять общественный порядок и государственных лиц, а также при взаимодействии с моряками-пограничниками стоять на страже водных границ Крымского полуострова. Артем Артеменко Александр Смычек «Время новостей» Севастополь


23 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Беседк «Артпространство» появилась в Гагаринском парке Симферополя Еще один крымский отель получил «пять звёзд» и «синий флаг» для своего пляжа Оператор Керченской переправы рекомендует воздержаться от поездок на пароме в ближайшие три дня Участники разбоя, ограбившие симферопольского предпринимателя на 12 млн рублей, предстанут перед судом Тайваньский профессор удивился дружелюбию крымчан Ялта выполнила все запланированные на текущий год ремонты придомовых территорий Совмин Крыма выделил 4,6 млн рублей на погашение долга по зарплате работникам госпредприятия Севастополь обогнал Москву по числу автомобилей на тысячу жителей Ялтинцы задолжали муниципальному теплопоставщику более 5,5 миллиона рублей Цены на авиабилеты в Ростов-на-Дону могут вырасти на 20% из-за открытия нового аэропорта Новый детсад может появиться на месте здания аварийной ялтинской школы Ялтинцы оставят свои пожелания на набережной в День народного единства Власти Симферополя намерены разобраться с попрошайками на дорогах для разгрузки транспортных магистралей Общественники из Севастополя попросили Путина помочь спасти знаменитую панораму Аксёнов надеется на расширение сотрудничества с итальянцами после референдумов в Ломбардии и Венето Расширение улиц в Севастополе затронет 2 тысячи частных участков земли Очередная потасовка произошла на митинге под Верховной радой Установленные в центре Симферополя «виселицы» оказались частью ограждения для реконструкции здания Минкомсвязи России ищет способ оставить крымчанам доступ к анонимайзерам – депутат Украина пытается добиться улучшения условий закупки российского газа – депутат Госдумы Власти ожидают около 40 известных зарубежных гостей на первом заседании Форума друзей Крыма