Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки. В рамках очередного этапа спартакиады среди сотрудников правоохранительных органов, они соревновались в волейболе. В финальный раунд пробились четыре команды и они подарили зрителям такие поединки, что многие профессионалы позавидуют.

Турнир проходил на базе внутренних войск в Симферополе, поэтому именно команда хозяев изначально виделась главным фаворитом соревнований. Тем более, в последние годы она стабильно занимает первые места. В этот раз победа далась куда сложнее, чем обычно. Финал турнира проходил по круговой системе. Больше всего внимания привлекла дуэль коллективов управления федеральной службы безопасности и внутренних войск.  Команды шли буквально нога в ногу, сборная УФСБ не выдержала темпа лишь в третьей партии. Там уже преимущество хозяев было неоспоримым. Команду за собой повел ее разыгрывающий.  

В спортобществе «Динамо» к спартакиаде относятся максимально серьезно. Там считают, что физическая форма — один из важнейших факторов успешной работы правоохранителей. Поэтому с «силовиков» в данном случае спрос особый и ко всем этапам соревнований они готовятся, как к важнейшему элементу профессиональной деятельности. К тому же хочется и на всероссийском уровне себя показать. Правда, пока нет особой возможности.   

По итогам соревнований первое место по сумме всех поединков завоевала сборная внутренних войск, серебряным призером стал коллектив УФСБ по Крыму и Севастополю, третье место заняла команда Главка МВД. Команда налоговой награждена почетным Кубком и дипломом за волю к победе. Следующий этап спартакиады — уже в ближайшие выходные. Силовики будут соревноваться в футболе.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов