Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки. В рамках очередного этапа спартакиады среди сотрудников правоохранительных органов, они соревновались в волейболе. В финальный раунд пробились четыре команды и они подарили зрителям такие поединки, что многие профессионалы позавидуют.

Турнир проходил на базе внутренних войск в Симферополе, поэтому именно команда хозяев изначально виделась главным фаворитом соревнований. Тем более, в последние годы она стабильно занимает первые места. В этот раз победа далась куда сложнее, чем обычно. Финал турнира проходил по круговой системе. Больше всего внимания привлекла дуэль коллективов управления федеральной службы безопасности и внутренних войск.  Команды шли буквально нога в ногу, сборная УФСБ не выдержала темпа лишь в третьей партии. Там уже преимущество хозяев было неоспоримым. Команду за собой повел ее разыгрывающий.  

В спортобществе «Динамо» к спартакиаде относятся максимально серьезно. Там считают, что физическая форма — один из важнейших факторов успешной работы правоохранителей. Поэтому с «силовиков» в данном случае спрос особый и ко всем этапам соревнований они готовятся, как к важнейшему элементу профессиональной деятельности. К тому же хочется и на всероссийском уровне себя показать. Правда, пока нет особой возможности.   

По итогам соревнований первое место по сумме всех поединков завоевала сборная внутренних войск, серебряным призером стал коллектив УФСБ по Крыму и Севастополю, третье место заняла команда Главка МВД. Команда налоговой награждена почетным Кубком и дипломом за волю к победе. Следующий этап спартакиады — уже в ближайшие выходные. Силовики будут соревноваться в футболе.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры