Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки

Крымские силовики продолжают проверять свои спортивные навыки. В рамках очередного этапа спартакиады среди сотрудников правоохранительных органов, они соревновались в волейболе. В финальный раунд пробились четыре команды и они подарили зрителям такие поединки, что многие профессионалы позавидуют.

Турнир проходил на базе внутренних войск в Симферополе, поэтому именно команда хозяев изначально виделась главным фаворитом соревнований. Тем более, в последние годы она стабильно занимает первые места. В этот раз победа далась куда сложнее, чем обычно. Финал турнира проходил по круговой системе. Больше всего внимания привлекла дуэль коллективов управления федеральной службы безопасности и внутренних войск.  Команды шли буквально нога в ногу, сборная УФСБ не выдержала темпа лишь в третьей партии. Там уже преимущество хозяев было неоспоримым. Команду за собой повел ее разыгрывающий.  

В спортобществе «Динамо» к спартакиаде относятся максимально серьезно. Там считают, что физическая форма — один из важнейших факторов успешной работы правоохранителей. Поэтому с «силовиков» в данном случае спрос особый и ко всем этапам соревнований они готовятся, как к важнейшему элементу профессиональной деятельности. К тому же хочется и на всероссийском уровне себя показать. Правда, пока нет особой возможности.   

По итогам соревнований первое место по сумме всех поединков завоевала сборная внутренних войск, серебряным призером стал коллектив УФСБ по Крыму и Севастополю, третье место заняла команда Главка МВД. Команда налоговой награждена почетным Кубком и дипломом за волю к победе. Следующий этап спартакиады — уже в ближайшие выходные. Силовики будут соревноваться в футболе.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны