Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан. Кроме того, в силу обстоятельств, люди стали предпочитать проводить свое свободное время не за компьютером или перед телевизором, а с большей пользой. Например, за чтением газет. Ведь, несмотря ни на что, масс-медиа продолжают работать и держать крымчан в курсе всех последних событий. Для журналистов на базе Телерадиокомпании «Крым» был организован пресс-центр. Здесь для них все самое необходимое.

Этот кабинет для многих крымских журналистов уже стал привычным рабочим местом. У каждого свой компьютер и доступ к интернету. Работа кипит не останавливаясь. Каждую секунду лента новостей обновляется – сделано все, чтобы о жизни на полуострове имели возможность рассказать все, кого читают, смотрят или слушают.  

Веб-редактор газеты «Комсомольская правда» Анастасия Жукова здесь уже несколько дней. Рассказывает, настоящий журналист может работать в любых условиях. Однако главное, чтобы это было не впустую. Как только узнала о такой возможности – сразу отправилась в пресс-центр.

Свежий выпуск газеты, репортаж с места события – журналисты уже успели оценить все возможности, которые им предоставлены. 

Пресс-центр будет работать и дальше. Здесь ждут каждого, кто считает своим долгом быть на информационной передовой и давать своей аудитории только свежую и достоверную информацию. Добро пожаловать!

Ольга Савенко, Виталий Попач, Александр Чукалов «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы