Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан. Кроме того, в силу обстоятельств, люди стали предпочитать проводить свое свободное время не за компьютером или перед телевизором, а с большей пользой. Например, за чтением газет. Ведь, несмотря ни на что, масс-медиа продолжают работать и держать крымчан в курсе всех последних событий. Для журналистов на базе Телерадиокомпании «Крым» был организован пресс-центр. Здесь для них все самое необходимое.

Этот кабинет для многих крымских журналистов уже стал привычным рабочим местом. У каждого свой компьютер и доступ к интернету. Работа кипит не останавливаясь. Каждую секунду лента новостей обновляется – сделано все, чтобы о жизни на полуострове имели возможность рассказать все, кого читают, смотрят или слушают.  

Веб-редактор газеты «Комсомольская правда» Анастасия Жукова здесь уже несколько дней. Рассказывает, настоящий журналист может работать в любых условиях. Однако главное, чтобы это было не впустую. Как только узнала о такой возможности – сразу отправилась в пресс-центр.

Свежий выпуск газеты, репортаж с места события – журналисты уже успели оценить все возможности, которые им предоставлены. 

Пресс-центр будет работать и дальше. Здесь ждут каждого, кто считает своим долгом быть на информационной передовой и давать своей аудитории только свежую и достоверную информацию. Добро пожаловать!

Ольга Савенко, Виталий Попач, Александр Чукалов «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка