Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан. Кроме того, в силу обстоятельств, люди стали предпочитать проводить свое свободное время не за компьютером или перед телевизором, а с большей пользой. Например, за чтением газет. Ведь, несмотря ни на что, масс-медиа продолжают работать и держать крымчан в курсе всех последних событий. Для журналистов на базе Телерадиокомпании «Крым» был организован пресс-центр. Здесь для них все самое необходимое.

Этот кабинет для многих крымских журналистов уже стал привычным рабочим местом. У каждого свой компьютер и доступ к интернету. Работа кипит не останавливаясь. Каждую секунду лента новостей обновляется – сделано все, чтобы о жизни на полуострове имели возможность рассказать все, кого читают, смотрят или слушают.  

Веб-редактор газеты «Комсомольская правда» Анастасия Жукова здесь уже несколько дней. Рассказывает, настоящий журналист может работать в любых условиях. Однако главное, чтобы это было не впустую. Как только узнала о такой возможности – сразу отправилась в пресс-центр.

Свежий выпуск газеты, репортаж с места события – журналисты уже успели оценить все возможности, которые им предоставлены. 

Пресс-центр будет работать и дальше. Здесь ждут каждого, кто считает своим долгом быть на информационной передовой и давать своей аудитории только свежую и достоверную информацию. Добро пожаловать!

Ольга Савенко, Виталий Попач, Александр Чукалов «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор