Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан. Кроме того, в силу обстоятельств, люди стали предпочитать проводить свое свободное время не за компьютером или перед телевизором, а с большей пользой. Например, за чтением газет. Ведь, несмотря ни на что, масс-медиа продолжают работать и держать крымчан в курсе всех последних событий. Для журналистов на базе Телерадиокомпании «Крым» был организован пресс-центр. Здесь для них все самое необходимое.

Этот кабинет для многих крымских журналистов уже стал привычным рабочим местом. У каждого свой компьютер и доступ к интернету. Работа кипит не останавливаясь. Каждую секунду лента новостей обновляется – сделано все, чтобы о жизни на полуострове имели возможность рассказать все, кого читают, смотрят или слушают.  

Веб-редактор газеты «Комсомольская правда» Анастасия Жукова здесь уже несколько дней. Рассказывает, настоящий журналист может работать в любых условиях. Однако главное, чтобы это было не впустую. Как только узнала о такой возможности – сразу отправилась в пресс-центр.

Свежий выпуск газеты, репортаж с места события – журналисты уже успели оценить все возможности, которые им предоставлены. 

Пресс-центр будет работать и дальше. Здесь ждут каждого, кто считает своим долгом быть на информационной передовой и давать своей аудитории только свежую и достоверную информацию. Добро пожаловать!

Ольга Савенко, Виталий Попач, Александр Чукалов «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму