Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан

Назло недругам, вынужденное отключение электричества еще больше сплотило крымчан. Кроме того, в силу обстоятельств, люди стали предпочитать проводить свое свободное время не за компьютером или перед телевизором, а с большей пользой. Например, за чтением газет. Ведь, несмотря ни на что, масс-медиа продолжают работать и держать крымчан в курсе всех последних событий. Для журналистов на базе Телерадиокомпании «Крым» был организован пресс-центр. Здесь для них все самое необходимое.

Этот кабинет для многих крымских журналистов уже стал привычным рабочим местом. У каждого свой компьютер и доступ к интернету. Работа кипит не останавливаясь. Каждую секунду лента новостей обновляется – сделано все, чтобы о жизни на полуострове имели возможность рассказать все, кого читают, смотрят или слушают.  

Веб-редактор газеты «Комсомольская правда» Анастасия Жукова здесь уже несколько дней. Рассказывает, настоящий журналист может работать в любых условиях. Однако главное, чтобы это было не впустую. Как только узнала о такой возможности – сразу отправилась в пресс-центр.

Свежий выпуск газеты, репортаж с места события – журналисты уже успели оценить все возможности, которые им предоставлены. 

Пресс-центр будет работать и дальше. Здесь ждут каждого, кто считает своим долгом быть на информационной передовой и давать своей аудитории только свежую и достоверную информацию. Добро пожаловать!

Ольга Савенко, Виталий Попач, Александр Чукалов «Время новостей». 


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога