Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Три часа со светом, шесть часов без него

Такой график отключений в условиях чрезвычайного положения введен в Севастополе. Троллейбусы не ходят, но автобусов на маршрутах стало больше. Газ и вода подаются стабильно. О ситуации в городе-герое сообщал журналистам его губернатор Сергей Меняйло.

Чтобы сохранить запасы электроэнергии, в Севастополе решено не освещать улицы, отключить всю рекламу. Троллейбусы на маршруты не выходят. А чтобы автобусы не ездили переполненными, выделено дополнительных 90. Свет в жилые дома подается по графику: три часа через шесть. Но такие условия не для всех. Тем, у кого дома нет газа, а лишь электроплиты, повезло. Электричество им планируют отключать реже. Сейчас Севэнерго и оперативный штаб города ищут такую возможность. Больницы полностью обеспечены электроэнергией. Того же пока не скажешь про школы.

В Севастополе формируют резерв дизель-генераторов на случай, если работающие сломаются. Сергей Меняйло призывает горожан экономить электричество, не пользоваться лифтами, не поднимать ажиотаж и не впадать в панику.

 

Ограничений в подаче газа и воды в Севастополе не будет. Батареи в жилых домах станут теплыми сразу же, как на улице похолодает. Сейчас среднесуточная температура слишком высока. Из 116 котельных постоянно работают 12. Они не перестают подавать тепло на объекты социальной сферы.


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны