Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Три часа со светом, шесть часов без него

Такой график отключений в условиях чрезвычайного положения введен в Севастополе. Троллейбусы не ходят, но автобусов на маршрутах стало больше. Газ и вода подаются стабильно. О ситуации в городе-герое сообщал журналистам его губернатор Сергей Меняйло.

Чтобы сохранить запасы электроэнергии, в Севастополе решено не освещать улицы, отключить всю рекламу. Троллейбусы на маршруты не выходят. А чтобы автобусы не ездили переполненными, выделено дополнительных 90. Свет в жилые дома подается по графику: три часа через шесть. Но такие условия не для всех. Тем, у кого дома нет газа, а лишь электроплиты, повезло. Электричество им планируют отключать реже. Сейчас Севэнерго и оперативный штаб города ищут такую возможность. Больницы полностью обеспечены электроэнергией. Того же пока не скажешь про школы.

В Севастополе формируют резерв дизель-генераторов на случай, если работающие сломаются. Сергей Меняйло призывает горожан экономить электричество, не пользоваться лифтами, не поднимать ажиотаж и не впадать в панику.

 

Ограничений в подаче газа и воды в Севастополе не будет. Батареи в жилых домах станут теплыми сразу же, как на улице похолодает. Сейчас среднесуточная температура слишком высока. Из 116 котельных постоянно работают 12. Они не перестают подавать тепло на объекты социальной сферы.


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт