Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Три часа со светом, шесть часов без него

Такой график отключений в условиях чрезвычайного положения введен в Севастополе. Троллейбусы не ходят, но автобусов на маршрутах стало больше. Газ и вода подаются стабильно. О ситуации в городе-герое сообщал журналистам его губернатор Сергей Меняйло.

Чтобы сохранить запасы электроэнергии, в Севастополе решено не освещать улицы, отключить всю рекламу. Троллейбусы на маршруты не выходят. А чтобы автобусы не ездили переполненными, выделено дополнительных 90. Свет в жилые дома подается по графику: три часа через шесть. Но такие условия не для всех. Тем, у кого дома нет газа, а лишь электроплиты, повезло. Электричество им планируют отключать реже. Сейчас Севэнерго и оперативный штаб города ищут такую возможность. Больницы полностью обеспечены электроэнергией. Того же пока не скажешь про школы.

В Севастополе формируют резерв дизель-генераторов на случай, если работающие сломаются. Сергей Меняйло призывает горожан экономить электричество, не пользоваться лифтами, не поднимать ажиотаж и не впадать в панику.

 

Ограничений в подаче газа и воды в Севастополе не будет. Батареи в жилых домах станут теплыми сразу же, как на улице похолодает. Сейчас среднесуточная температура слишком высока. Из 116 котельных постоянно работают 12. Они не перестают подавать тепло на объекты социальной сферы.


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)