Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Три часа со светом, шесть часов без него

Такой график отключений в условиях чрезвычайного положения введен в Севастополе. Троллейбусы не ходят, но автобусов на маршрутах стало больше. Газ и вода подаются стабильно. О ситуации в городе-герое сообщал журналистам его губернатор Сергей Меняйло.

Чтобы сохранить запасы электроэнергии, в Севастополе решено не освещать улицы, отключить всю рекламу. Троллейбусы на маршруты не выходят. А чтобы автобусы не ездили переполненными, выделено дополнительных 90. Свет в жилые дома подается по графику: три часа через шесть. Но такие условия не для всех. Тем, у кого дома нет газа, а лишь электроплиты, повезло. Электричество им планируют отключать реже. Сейчас Севэнерго и оперативный штаб города ищут такую возможность. Больницы полностью обеспечены электроэнергией. Того же пока не скажешь про школы.

В Севастополе формируют резерв дизель-генераторов на случай, если работающие сломаются. Сергей Меняйло призывает горожан экономить электричество, не пользоваться лифтами, не поднимать ажиотаж и не впадать в панику.

 

Ограничений в подаче газа и воды в Севастополе не будет. Батареи в жилых домах станут теплыми сразу же, как на улице похолодает. Сейчас среднесуточная температура слишком высока. Из 116 котельных постоянно работают 12. Они не перестают подавать тепло на объекты социальной сферы.


24 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 17 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России