Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

История с отключением света объединила крымчан

И хоть ритм жизни изменился, стойкость и позитивное настроение жители полуострова не растеряли. Зато стали больше общаться вживую, оставив телефоны и компьютеры. Начали чаще выходить на улицы, гуляя по паркам и скверам.

В подъездах тихо, лифт не работает. Но даже когда свет подают, пользоваться подъемниками не рекомендуют. Идем пешком. Физкультура в чистом виде!

Если раньше в это время Елена Крымская смотрела телевизор или сидела за компьютером, переписываясь в соцсетях, то теперь все внимание уделяет своей Кесси. Дрессирует ее – польза двойная, самой не скучно и собака при деле.

Кесси Елене подарили. Она сразу стала полноценным членом семьи, ласковая, послушная и умная. 

А вот, кстати, с творчеством у Елены все в порядке – при свечах пишет стихи на злобу дня.

А это уже другая квартира и совсем другой район Симферополя. Трехлетней Кирилл вместе со своей тетей Викой тоже сидит без света.

Мультики для Кирилла - это все, и когда свет отключили в первый раз, в семье очень переживали. Ноутбук при любой возможности заряжали – но как оказалось зря.  С отключением света забавы появились другие. 

Ну а те,  из крымчан, кто не сидит дома – выходят на улицу и наслаждаются прогулкой по теплому Симферополю.  Позитивные и радостные.

А чем закончится энергоблокада Крыма, отвечают не задумываясь. 

Екатерина Зуева, Александр Чукалов время новостей


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов