Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

История с отключением света объединила крымчан

И хоть ритм жизни изменился, стойкость и позитивное настроение жители полуострова не растеряли. Зато стали больше общаться вживую, оставив телефоны и компьютеры. Начали чаще выходить на улицы, гуляя по паркам и скверам.

В подъездах тихо, лифт не работает. Но даже когда свет подают, пользоваться подъемниками не рекомендуют. Идем пешком. Физкультура в чистом виде!

Если раньше в это время Елена Крымская смотрела телевизор или сидела за компьютером, переписываясь в соцсетях, то теперь все внимание уделяет своей Кесси. Дрессирует ее – польза двойная, самой не скучно и собака при деле.

Кесси Елене подарили. Она сразу стала полноценным членом семьи, ласковая, послушная и умная. 

А вот, кстати, с творчеством у Елены все в порядке – при свечах пишет стихи на злобу дня.

А это уже другая квартира и совсем другой район Симферополя. Трехлетней Кирилл вместе со своей тетей Викой тоже сидит без света.

Мультики для Кирилла - это все, и когда свет отключили в первый раз, в семье очень переживали. Ноутбук при любой возможности заряжали – но как оказалось зря.  С отключением света забавы появились другие. 

Ну а те,  из крымчан, кто не сидит дома – выходят на улицу и наслаждаются прогулкой по теплому Симферополю.  Позитивные и радостные.

А чем закончится энергоблокада Крыма, отвечают не задумываясь. 

Екатерина Зуева, Александр Чукалов время новостей


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны