Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

История с отключением света объединила крымчан

И хоть ритм жизни изменился, стойкость и позитивное настроение жители полуострова не растеряли. Зато стали больше общаться вживую, оставив телефоны и компьютеры. Начали чаще выходить на улицы, гуляя по паркам и скверам.

В подъездах тихо, лифт не работает. Но даже когда свет подают, пользоваться подъемниками не рекомендуют. Идем пешком. Физкультура в чистом виде!

Если раньше в это время Елена Крымская смотрела телевизор или сидела за компьютером, переписываясь в соцсетях, то теперь все внимание уделяет своей Кесси. Дрессирует ее – польза двойная, самой не скучно и собака при деле.

Кесси Елене подарили. Она сразу стала полноценным членом семьи, ласковая, послушная и умная. 

А вот, кстати, с творчеством у Елены все в порядке – при свечах пишет стихи на злобу дня.

А это уже другая квартира и совсем другой район Симферополя. Трехлетней Кирилл вместе со своей тетей Викой тоже сидит без света.

Мультики для Кирилла - это все, и когда свет отключили в первый раз, в семье очень переживали. Ноутбук при любой возможности заряжали – но как оказалось зря.  С отключением света забавы появились другие. 

Ну а те,  из крымчан, кто не сидит дома – выходят на улицу и наслаждаются прогулкой по теплому Симферополю.  Позитивные и радостные.

А чем закончится энергоблокада Крыма, отвечают не задумываясь. 

Екатерина Зуева, Александр Чукалов время новостей


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году