Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

История с отключением света объединила крымчан

И хоть ритм жизни изменился, стойкость и позитивное настроение жители полуострова не растеряли. Зато стали больше общаться вживую, оставив телефоны и компьютеры. Начали чаще выходить на улицы, гуляя по паркам и скверам.

В подъездах тихо, лифт не работает. Но даже когда свет подают, пользоваться подъемниками не рекомендуют. Идем пешком. Физкультура в чистом виде!

Если раньше в это время Елена Крымская смотрела телевизор или сидела за компьютером, переписываясь в соцсетях, то теперь все внимание уделяет своей Кесси. Дрессирует ее – польза двойная, самой не скучно и собака при деле.

Кесси Елене подарили. Она сразу стала полноценным членом семьи, ласковая, послушная и умная. 

А вот, кстати, с творчеством у Елены все в порядке – при свечах пишет стихи на злобу дня.

А это уже другая квартира и совсем другой район Симферополя. Трехлетней Кирилл вместе со своей тетей Викой тоже сидит без света.

Мультики для Кирилла - это все, и когда свет отключили в первый раз, в семье очень переживали. Ноутбук при любой возможности заряжали – но как оказалось зря.  С отключением света забавы появились другие. 

Ну а те,  из крымчан, кто не сидит дома – выходят на улицу и наслаждаются прогулкой по теплому Симферополю.  Позитивные и радостные.

А чем закончится энергоблокада Крыма, отвечают не задумываясь. 

Екатерина Зуева, Александр Чукалов время новостей


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры