Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуострове полностью заменили троллейбусы маршрутными такси и дополнительными автобусами

Это связано с тем, что для экономии электроэнергии предприятие «Крымтроллейбус» временно приостановило свою работу.  

Сейчас этот рогатый транспорт на улицах Симферополя не увидеть. Все троллейбусы стоят в парке. Поэтому самым популярным способом добраться до места назначения стало маршрутное такси. Кроме того, по поручению главы горадминистрации, автобусов на улицы вышло больше, чем обычно, поэтому недостатка в них не будет.

Жители полуострова ситуацию понимают. Для пенсионеров, к примеру, троллейбусы хоть и являются главным средством передвижения, но и они без возмущений пользуются  маршрутными такси.

Более того, несмотря на то, что для пенсионеров проезд в маршрутках бесплатный, они готовы заплатить.

Сотрудники «Крымтроллейбуса» сообщили, электротранспорт не будет ходить в Республике до 30 ноября. Как дальше будет развиваться ситуация, пока неизвестно. В целом по Симфенрополю в связи с нехваткой электроэнергии приостановлена работа 13 крупнейших промышленных предприятий. Среди них такие заводы как «Пневматика», Симферопольсельмаш», «Сэлма», «Симферопольский электротехнический завод» и другие. Власти республики просят граждан с пониманием отнестись к ситуации.

Екатерина Наумова, Иван Ковалев, Время новостей.


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона