Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуострове полностью заменили троллейбусы маршрутными такси и дополнительными автобусами

Это связано с тем, что для экономии электроэнергии предприятие «Крымтроллейбус» временно приостановило свою работу.  

Сейчас этот рогатый транспорт на улицах Симферополя не увидеть. Все троллейбусы стоят в парке. Поэтому самым популярным способом добраться до места назначения стало маршрутное такси. Кроме того, по поручению главы горадминистрации, автобусов на улицы вышло больше, чем обычно, поэтому недостатка в них не будет.

Жители полуострова ситуацию понимают. Для пенсионеров, к примеру, троллейбусы хоть и являются главным средством передвижения, но и они без возмущений пользуются  маршрутными такси.

Более того, несмотря на то, что для пенсионеров проезд в маршрутках бесплатный, они готовы заплатить.

Сотрудники «Крымтроллейбуса» сообщили, электротранспорт не будет ходить в Республике до 30 ноября. Как дальше будет развиваться ситуация, пока неизвестно. В целом по Симфенрополю в связи с нехваткой электроэнергии приостановлена работа 13 крупнейших промышленных предприятий. Среди них такие заводы как «Пневматика», Симферопольсельмаш», «Сэлма», «Симферопольский электротехнический завод» и другие. Власти республики просят граждан с пониманием отнестись к ситуации.

Екатерина Наумова, Иван Ковалев, Время новостей.


25 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня