Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Помним, не простим»

С такими плакатами в центре Симферополя появились участники акции «Удар в спину». Представители национальных диаспор, народного ополчения и молодёжных организаций собрались почтить память погибшего лётчика от рук бывших союзников. В знак осуждения агрессивной политики Турции на месте сожгли чучело её президента Реджепа Эрдогана. 

Егор Воин был шокирован, когда услышал по новостям, о том, что на территории Турции был сбит наш самолёт СУ24. Для того, чтобы выразить своё негодование молодой человек пришёл в центр Симферополя, чтобы принять участие в акции «Удар в спину»

Активисты вышли на площадь с плакатами: «Турция, давай до свидания», «Удар в спину», «Помним, не простим».

В акции приняли участие представители: армянской, татарской и греческой диаспор.  Все они едины в оценке произошедшего.

В знак несогласия с агрессивной политикой Турции,  на площади Ленина сожгли пугало из соломы – образ президента Турции. Активисты уверены, прощать убийство соотечественников ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя акция – символическая точка в отношениях бывших союзников.

В память о погибшем лётчике активисты у импровизированного алтаря возложили цветы и зажгли свечи. По мнению участников акции даже убийство одного человека – это оскорбление и трагедия для всего народа.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин Время Новостей


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)