Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Помним, не простим»

С такими плакатами в центре Симферополя появились участники акции «Удар в спину». Представители национальных диаспор, народного ополчения и молодёжных организаций собрались почтить память погибшего лётчика от рук бывших союзников. В знак осуждения агрессивной политики Турции на месте сожгли чучело её президента Реджепа Эрдогана. 

Егор Воин был шокирован, когда услышал по новостям, о том, что на территории Турции был сбит наш самолёт СУ24. Для того, чтобы выразить своё негодование молодой человек пришёл в центр Симферополя, чтобы принять участие в акции «Удар в спину»

Активисты вышли на площадь с плакатами: «Турция, давай до свидания», «Удар в спину», «Помним, не простим».

В акции приняли участие представители: армянской, татарской и греческой диаспор.  Все они едины в оценке произошедшего.

В знак несогласия с агрессивной политикой Турции,  на площади Ленина сожгли пугало из соломы – образ президента Турции. Активисты уверены, прощать убийство соотечественников ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя акция – символическая точка в отношениях бывших союзников.

В память о погибшем лётчике активисты у импровизированного алтаря возложили цветы и зажгли свечи. По мнению участников акции даже убийство одного человека – это оскорбление и трагедия для всего народа.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин Время Новостей


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны