Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Помним, не простим»

С такими плакатами в центре Симферополя появились участники акции «Удар в спину». Представители национальных диаспор, народного ополчения и молодёжных организаций собрались почтить память погибшего лётчика от рук бывших союзников. В знак осуждения агрессивной политики Турции на месте сожгли чучело её президента Реджепа Эрдогана. 

Егор Воин был шокирован, когда услышал по новостям, о том, что на территории Турции был сбит наш самолёт СУ24. Для того, чтобы выразить своё негодование молодой человек пришёл в центр Симферополя, чтобы принять участие в акции «Удар в спину»

Активисты вышли на площадь с плакатами: «Турция, давай до свидания», «Удар в спину», «Помним, не простим».

В акции приняли участие представители: армянской, татарской и греческой диаспор.  Все они едины в оценке произошедшего.

В знак несогласия с агрессивной политикой Турции,  на площади Ленина сожгли пугало из соломы – образ президента Турции. Активисты уверены, прощать убийство соотечественников ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя акция – символическая точка в отношениях бывших союзников.

В память о погибшем лётчике активисты у импровизированного алтаря возложили цветы и зажгли свечи. По мнению участников акции даже убийство одного человека – это оскорбление и трагедия для всего народа.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин Время Новостей


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)