Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Помним, не простим»

С такими плакатами в центре Симферополя появились участники акции «Удар в спину». Представители национальных диаспор, народного ополчения и молодёжных организаций собрались почтить память погибшего лётчика от рук бывших союзников. В знак осуждения агрессивной политики Турции на месте сожгли чучело её президента Реджепа Эрдогана. 

Егор Воин был шокирован, когда услышал по новостям, о том, что на территории Турции был сбит наш самолёт СУ24. Для того, чтобы выразить своё негодование молодой человек пришёл в центр Симферополя, чтобы принять участие в акции «Удар в спину»

Активисты вышли на площадь с плакатами: «Турция, давай до свидания», «Удар в спину», «Помним, не простим».

В акции приняли участие представители: армянской, татарской и греческой диаспор.  Все они едины в оценке произошедшего.

В знак несогласия с агрессивной политикой Турции,  на площади Ленина сожгли пугало из соломы – образ президента Турции. Активисты уверены, прощать убийство соотечественников ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя акция – символическая точка в отношениях бывших союзников.

В память о погибшем лётчике активисты у импровизированного алтаря возложили цветы и зажгли свечи. По мнению участников акции даже убийство одного человека – это оскорбление и трагедия для всего народа.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин Время Новостей


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)