Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Помним, не простим»

С такими плакатами в центре Симферополя появились участники акции «Удар в спину». Представители национальных диаспор, народного ополчения и молодёжных организаций собрались почтить память погибшего лётчика от рук бывших союзников. В знак осуждения агрессивной политики Турции на месте сожгли чучело её президента Реджепа Эрдогана. 

Егор Воин был шокирован, когда услышал по новостям, о том, что на территории Турции был сбит наш самолёт СУ24. Для того, чтобы выразить своё негодование молодой человек пришёл в центр Симферополя, чтобы принять участие в акции «Удар в спину»

Активисты вышли на площадь с плакатами: «Турция, давай до свидания», «Удар в спину», «Помним, не простим».

В акции приняли участие представители: армянской, татарской и греческой диаспор.  Все они едины в оценке произошедшего.

В знак несогласия с агрессивной политикой Турции,  на площади Ленина сожгли пугало из соломы – образ президента Турции. Активисты уверены, прощать убийство соотечественников ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя акция – символическая точка в отношениях бывших союзников.

В память о погибшем лётчике активисты у импровизированного алтаря возложили цветы и зажгли свечи. По мнению участников акции даже убийство одного человека – это оскорбление и трагедия для всего народа.

Дмитрий Попов Рустам Файзулин Время Новостей


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Десяток российских организаций получил в 2017 году предупреждения минюста об экстремистской деятельности Роспотребнадзор предложил создать реестр интернет-магазинов Ответные четвертьфинальные матчи Кубка КФС пройдут в среду Украинцы за неделю пытались провезти в Крым в чемоданах и багажниках около центнера мясных продуктов Во вторник в Крыму до 5 градусов тепла, сильный дождь и мокрый снег Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет