Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света

За это время электричество не включали даже на 10 минут. Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света. За это время электричество не включали даже на 10 минут.  Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Галина Павленко к выключателю в квартире не прикасается. Привыкла к тому, что света нет уже третьи сутки. Продукты в холодильнике пропадают, приходится все выбрасывать, чтобы не отравиться. Чайник вскипятить нет возможности, он электрический. Приходится действовать по старинке.

Не лучше дела  у жильцов всего  девятиэтажного дома. Люди пытаются достучаться до коммунальщиков, бьют тревогу, но никто их не слышит.

Пришлось принимать крайние меры, чтобы на людей обратили внимание.

Массовый визит в Киевский жилсервис успехом не увенчался. Там по словам жителей Лермонтова 5 – знать и слышать никого не хотят. Только пробило 12, как все уже ушли на обед. Люди признаются так происходит постоянно. Здесь никого днем с огнем не сыщешь. Зато начальник местного ЖЭУ вышла на разведку. Однако увидев нашу съемочную группы решила ни с кем не разговаривать - скрылась в подвале.

И все-таки коммунальщики добрались до Лермонтова 5 и приступили к работе.

Люди все равно сомневаются, что свет включат. Уже привыкли к темноте и безразличию местных коммунальщиков. Жильцы не понимают, почему они ежемесячно платят в ЖЭК за предоставление услуг, а их проблемы профильная служба выполняет не охотно. И то – лишь  тогда, когда ситуация накалится до предела.

Артем Артеменко Денис Тищенко «Время новостей»

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пиротехники в Крыму обезвредили очередную авиабомбу времён войны в 77 годовщину её начала - сообщает КрымИнформ Пять специальных пылесосов ежедневно убирают до 70 тыс кв. метров улиц Симферополя - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти обещают возобновить работу городской бани в ближайшее время - сообщает КрымИнформ Нефтепродукты продолжают загрязнять пляжи Гурзуфа - сообщает КрымИнформ Минздрав Крыма советует туристам не брать с собой на отдых детей до 1 года - сообщает КрымИнформ Крым получит от правительства РФ деньги на недостроенные в прошлом году объекты ФЦП - сообщает КрымИнформ Следкомитет начал проверку по факту обнаружения утопленника в море у Евпатории - сообщает КрымИнформ Крымская сельхозтехника готова к уборке урожая на 98% – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Четыре района Крыма были кратковременно обесточены из-за нарушений работы подстанции - сообщает КрымИнформ Аксёнов попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от засухи - сообщает КрымИнформ Накопительную площадку закрывают в Керчи для ускорения грузовой переправы в Крым - сообщает КрымИнформ Почти 11 тысяч человек организованно отдохнули в Феодосии с начала года - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма намерен обжаловать приговор суда – адвокат - сообщает КрымИнформ Правоохранители проводят выемку документов в администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Более 20 ярмарок сельхозпродукции пройдут в Феодосийском округе в июле - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма Казурин отправится в колонию на 11,5 лет - сообщает КрымИнформ Российская авиакомпания запускает рейсы в Ярославль и Уфу из Симферополя - сообщает КрымИнформ Суд в Симферополе начал оглашение приговора бывшему вице-премьеру Крыма Олегу Казурину - сообщает КрымИнформ Райпотребсоюзы Крыма могут получить финансирование из республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Власти Крыма решили приватизировать ещё одно предприятие военно-промышленного комплекса - сообщает КрымИнформ Крымский блогер Талипов открестился от своего Telegram-канала и адвоката - сообщает КрымИнформ