Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света

За это время электричество не включали даже на 10 минут. Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света. За это время электричество не включали даже на 10 минут.  Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Галина Павленко к выключателю в квартире не прикасается. Привыкла к тому, что света нет уже третьи сутки. Продукты в холодильнике пропадают, приходится все выбрасывать, чтобы не отравиться. Чайник вскипятить нет возможности, он электрический. Приходится действовать по старинке.

Не лучше дела  у жильцов всего  девятиэтажного дома. Люди пытаются достучаться до коммунальщиков, бьют тревогу, но никто их не слышит.

Пришлось принимать крайние меры, чтобы на людей обратили внимание.

Массовый визит в Киевский жилсервис успехом не увенчался. Там по словам жителей Лермонтова 5 – знать и слышать никого не хотят. Только пробило 12, как все уже ушли на обед. Люди признаются так происходит постоянно. Здесь никого днем с огнем не сыщешь. Зато начальник местного ЖЭУ вышла на разведку. Однако увидев нашу съемочную группы решила ни с кем не разговаривать - скрылась в подвале.

И все-таки коммунальщики добрались до Лермонтова 5 и приступили к работе.

Люди все равно сомневаются, что свет включат. Уже привыкли к темноте и безразличию местных коммунальщиков. Жильцы не понимают, почему они ежемесячно платят в ЖЭК за предоставление услуг, а их проблемы профильная служба выполняет не охотно. И то – лишь  тогда, когда ситуация накалится до предела.

Артем Артеменко Денис Тищенко «Время новостей»

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов