Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света

За это время электричество не включали даже на 10 минут. Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света. За это время электричество не включали даже на 10 минут.  Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Галина Павленко к выключателю в квартире не прикасается. Привыкла к тому, что света нет уже третьи сутки. Продукты в холодильнике пропадают, приходится все выбрасывать, чтобы не отравиться. Чайник вскипятить нет возможности, он электрический. Приходится действовать по старинке.

Не лучше дела  у жильцов всего  девятиэтажного дома. Люди пытаются достучаться до коммунальщиков, бьют тревогу, но никто их не слышит.

Пришлось принимать крайние меры, чтобы на людей обратили внимание.

Массовый визит в Киевский жилсервис успехом не увенчался. Там по словам жителей Лермонтова 5 – знать и слышать никого не хотят. Только пробило 12, как все уже ушли на обед. Люди признаются так происходит постоянно. Здесь никого днем с огнем не сыщешь. Зато начальник местного ЖЭУ вышла на разведку. Однако увидев нашу съемочную группы решила ни с кем не разговаривать - скрылась в подвале.

И все-таки коммунальщики добрались до Лермонтова 5 и приступили к работе.

Люди все равно сомневаются, что свет включат. Уже привыкли к темноте и безразличию местных коммунальщиков. Жильцы не понимают, почему они ежемесячно платят в ЖЭК за предоставление услуг, а их проблемы профильная служба выполняет не охотно. И то – лишь  тогда, когда ситуация накалится до предела.

Артем Артеменко Денис Тищенко «Время новостей»

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа