Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света

За это время электричество не включали даже на 10 минут. Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Жильцы на улице Лермонтова 5 в Симферополе три дня сидят без света. За это время электричество не включали даже на 10 минут.  Люди жаловались коммунальным службам, в «Крымэнерго», но конкретного ответа так и не получили. От отчаяния местные жители вышли на дорогу и устроили забастовку. Только после этого в ЖЭКе зашевелись и пообещали оказать помощь.

Галина Павленко к выключателю в квартире не прикасается. Привыкла к тому, что света нет уже третьи сутки. Продукты в холодильнике пропадают, приходится все выбрасывать, чтобы не отравиться. Чайник вскипятить нет возможности, он электрический. Приходится действовать по старинке.

Не лучше дела  у жильцов всего  девятиэтажного дома. Люди пытаются достучаться до коммунальщиков, бьют тревогу, но никто их не слышит.

Пришлось принимать крайние меры, чтобы на людей обратили внимание.

Массовый визит в Киевский жилсервис успехом не увенчался. Там по словам жителей Лермонтова 5 – знать и слышать никого не хотят. Только пробило 12, как все уже ушли на обед. Люди признаются так происходит постоянно. Здесь никого днем с огнем не сыщешь. Зато начальник местного ЖЭУ вышла на разведку. Однако увидев нашу съемочную группы решила ни с кем не разговаривать - скрылась в подвале.

И все-таки коммунальщики добрались до Лермонтова 5 и приступили к работе.

Люди все равно сомневаются, что свет включат. Уже привыкли к темноте и безразличию местных коммунальщиков. Жильцы не понимают, почему они ежемесячно платят в ЖЭК за предоставление услуг, а их проблемы профильная служба выполняет не охотно. И то – лишь  тогда, когда ситуация накалится до предела.

Артем Артеменко Денис Тищенко «Время новостей»

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крымэнерго» направило полторы сотни ремонтных бригад на восстановление поврежденных непогодой электросетей - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты утвердили прогнозный план приватизации муниципального имущества - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя анонсировали закрытие торговых точек во всех подземных пешеходных переходах города - сообщает КрымИнформ Украинец пытался покинуть Крым по поддельному паспорту - сообщает КрымИнформ Командиры соединений Южного военного округа освоят новые методы защиты войск от атак дронов - сообщает КрымИнформ Симферопольские коммунальщики за ночь обработали реагентом более сотни улиц - сообщает КрымИнформ Порошенко обратился к «мистеру Путину» через американский телеканал - сообщает КрымИнформ Компания «ТЭС» оштрафована на миллион рублей за попытку подкупа помощника прокурора - сообщает КрымИнформ Ялта приняла эстафету экологической акции «В единстве – будущее» - сообщает КрымИнформ Почти 30 ёлочных базаров откроются в Симферополе с середины декабря - сообщает КрымИнформ Минобороны введет занятия по финансовой грамотности для военнослужащих - сообщает КрымИнформ Крым первым в России успешно внедрил отечественное ПО в реестре документов об образовании - сообщает КрымИнформ Феодосийский горсовет утвердил бюджет муниципального образования на следующий год - сообщает КрымИнформ Сотрудник судостроительного завода «Залив» в Керчи погиб на рабочем месте – СМИ - сообщает КрымИнформ Непогода оставила без света почти 38 тысяч человек в Крыму - сообщает КрымИнформ Администрация Симферополя заявила о судебном признании торгового центра «Куб» самостроем - сообщает КрымИнформ Двухмесячная норма осадков выпала в Крыму за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Помощник капитана приговорен к двум годам колонии-поселения за столкновение катера с буксиром в Керчи - сообщает КрымИнформ Расчеты береговых ракетных комплексов ЧФ «Бал» проводят учения по обороне побережья - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти планируют в следующем году направить 1,7 млрд рублей на реализацию муниципальных программ - сообщает КрымИнформ Почти половина россиян никогда не читали Конституцию страны – «Левада-центр» - сообщает КрымИнформ