Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Если кто-то постоянно сталкивается с нехваткой воды, то жители дома по улице Желябова с удовольствием могут ею поделиться

Они уже на протяжении 4-х лет борются с живительной влагой, которая скапливается в подвале. Из-за постоянной сырости стены дома и снаружи и внутри покрываются плесенью. 

Вода в этом подвале не исчезает никогда. Для того, чтобы хоть как-то ликвидировать последствия жильцы дома сделали своеобразный мостик из досок и камней. Власть о помощи люди просили не один десяток раз но в замен получали лишь один ответ – денег на ремонт нет.

В подвале дома по улице Желябова постоянно течет вода

Для Людмилы Колесниковой           и ее соседей этот подвал уже на протяжении 4-х лет корень всех бед. Сначала они шутили: где-то воды ни капли, а у них, хоть продавай.

Но потом стало не до шуток. Говорит, надоело переклеивать обои и закрашивать плесень.

О здоровье своих детей переживает и Александра. Эту квартиру она арендует. Как только въехали столкнулись с плесенью.

Люди писали письма в гор администрацию не раз и не два. Глава администрации Симферополя сразу отметил: о проблеме знает давно. Действовать надо радикально.

Жильцы дома по улице Желябова верят в лучшее. Но если власти города обещание не сдержат, то алгоритм действий они уже разработали – обратятся в прокуратуру.

Анастасия Соленик. Андрей Псом. Время новостей.

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского