Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Если кто-то постоянно сталкивается с нехваткой воды, то жители дома по улице Желябова с удовольствием могут ею поделиться

Они уже на протяжении 4-х лет борются с живительной влагой, которая скапливается в подвале. Из-за постоянной сырости стены дома и снаружи и внутри покрываются плесенью. 

Вода в этом подвале не исчезает никогда. Для того, чтобы хоть как-то ликвидировать последствия жильцы дома сделали своеобразный мостик из досок и камней. Власть о помощи люди просили не один десяток раз но в замен получали лишь один ответ – денег на ремонт нет.

В подвале дома по улице Желябова постоянно течет вода

Для Людмилы Колесниковой           и ее соседей этот подвал уже на протяжении 4-х лет корень всех бед. Сначала они шутили: где-то воды ни капли, а у них, хоть продавай.

Но потом стало не до шуток. Говорит, надоело переклеивать обои и закрашивать плесень.

О здоровье своих детей переживает и Александра. Эту квартиру она арендует. Как только въехали столкнулись с плесенью.

Люди писали письма в гор администрацию не раз и не два. Глава администрации Симферополя сразу отметил: о проблеме знает давно. Действовать надо радикально.

Жильцы дома по улице Желябова верят в лучшее. Но если власти города обещание не сдержат, то алгоритм действий они уже разработали – обратятся в прокуратуру.

Анастасия Соленик. Андрей Псом. Время новостей.

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы назвал Чубарова «жалкой душонкой» после его заявлений о сносе памятников в Крыму Лукашёв сообщил, когда в симферопольских дворах появится порядок Всероссийский концертный тур к 80-летию Владимира Высоцкого начнется с Крыма Власти Симферополя будут стимулировать за образцовое содержание домов и дворов Крым до 2022 года потратит на газификацию более 20 млрд рублей Светофоры на пересечении улиц Чехова и Севастопольской в Симферополе переведены в спецрежим Симферополь продолжит советскую традицию выбора образцовых домов Лукашёв надеется, что первый в Крыму образцовый дом станет примером для подражания Минтранс Крыма закупит пять автобусов для перевозок в Кировском районе Проект реконструкции Дома Белецких в Симферополе выполнит липецкая компания Консолевский дом стал первым образцовым в Крыму МЧС обеспокоено невысокой степенью готовности снегоуборочной техники в некоторых регионах Крыма Степашин поможет расселить крымчан из аварийного жилья Крымский боксёр Кудряков готовится к первому международному турниру 2018 года Администрация Симферополя проанализирует решения о выделении земли в микрорайоне Белое-5 Киевский суд перевел в закрытый режим заседания по делу крымского спикера Константинова Крымчанин в составе сборной РФ выступил на международном турнире по греко-римской борьбе в Белоруссии Неизвестные украли несколько новых саженцев в сквере у студгородка в Симферополе Власти Симферополя заложили в бюджет следующего года почти 60 млн руб на оздоровление детей-льготников Феодосия разработает карту стратегического развития региона ЕС ввел санкции в отношении нового губернатора Севастополя