Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Если кто-то постоянно сталкивается с нехваткой воды, то жители дома по улице Желябова с удовольствием могут ею поделиться

Они уже на протяжении 4-х лет борются с живительной влагой, которая скапливается в подвале. Из-за постоянной сырости стены дома и снаружи и внутри покрываются плесенью. 

Вода в этом подвале не исчезает никогда. Для того, чтобы хоть как-то ликвидировать последствия жильцы дома сделали своеобразный мостик из досок и камней. Власть о помощи люди просили не один десяток раз но в замен получали лишь один ответ – денег на ремонт нет.

В подвале дома по улице Желябова постоянно течет вода

Для Людмилы Колесниковой           и ее соседей этот подвал уже на протяжении 4-х лет корень всех бед. Сначала они шутили: где-то воды ни капли, а у них, хоть продавай.

Но потом стало не до шуток. Говорит, надоело переклеивать обои и закрашивать плесень.

О здоровье своих детей переживает и Александра. Эту квартиру она арендует. Как только въехали столкнулись с плесенью.

Люди писали письма в гор администрацию не раз и не два. Глава администрации Симферополя сразу отметил: о проблеме знает давно. Действовать надо радикально.

Жильцы дома по улице Желябова верят в лучшее. Но если власти города обещание не сдержат, то алгоритм действий они уже разработали – обратятся в прокуратуру.

Анастасия Соленик. Андрей Псом. Время новостей.

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы