Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Если кто-то постоянно сталкивается с нехваткой воды, то жители дома по улице Желябова с удовольствием могут ею поделиться

Они уже на протяжении 4-х лет борются с живительной влагой, которая скапливается в подвале. Из-за постоянной сырости стены дома и снаружи и внутри покрываются плесенью. 

Вода в этом подвале не исчезает никогда. Для того, чтобы хоть как-то ликвидировать последствия жильцы дома сделали своеобразный мостик из досок и камней. Власть о помощи люди просили не один десяток раз но в замен получали лишь один ответ – денег на ремонт нет.

В подвале дома по улице Желябова постоянно течет вода

Для Людмилы Колесниковой           и ее соседей этот подвал уже на протяжении 4-х лет корень всех бед. Сначала они шутили: где-то воды ни капли, а у них, хоть продавай.

Но потом стало не до шуток. Говорит, надоело переклеивать обои и закрашивать плесень.

О здоровье своих детей переживает и Александра. Эту квартиру она арендует. Как только въехали столкнулись с плесенью.

Люди писали письма в гор администрацию не раз и не два. Глава администрации Симферополя сразу отметил: о проблеме знает давно. Действовать надо радикально.

Жильцы дома по улице Желябова верят в лучшее. Но если власти города обещание не сдержат, то алгоритм действий они уже разработали – обратятся в прокуратуру.

Анастасия Соленик. Андрей Псом. Время новостей.

 


27 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете