Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым с однодневным визитом посетила министр здравоохранения России Вероника Скворцова

 Главная цель- проконтролировать оказание медицинской помощи крымчанам в условиях ограниченной подачи электроэнергии. Начала инспекцию Вероника Скворцова с главной крымской здравницы - Cакского района полуострова.

С самолёта  министр здравоохранения России сразу отправилась в посёлок Ромашкино Сакского района. Сюда только недавно завезли новый ФАП и современную медицинскую технику-  даже установить еще не успели. Таких современных  мобильных  больниц на полуострове уже два десятка.

Всё  - по последнему  слову техники. Например, в Ромашкино уже совсем скоро установят систему видеонаблюдения. Благодаря ей за работой медиков проследят даже из Москвы. После осмотра фапа в поселке решили заехать в Сакский спинальный санаторий имени академика Бурденко. Кстати, до ввода чрезвычайной ситуации и после него - число оздоравливающихся здесь ни чуть не уменьшилось. 322 человека полностью обеспечены электроэнергией за счет генераторов. И все бы ничего, но вот оборудование здесь не такое ,как хотелось бы. Пока.

И не просто беречь, а всячески помогать им развиваться- уверена министр здравоохранения России. Как раз вопрос повышения квалификации подняли в последней месте  проверки -  сакской районной больнице.

В самой же больнице ремонт в самом разгаре. По программе модернизации мед. учреждение полностью переделают по международным стандартам и скоро завезут новую технику. Впечатление у министра здравоохранения России Вероники Скворцовой от Сакского района осталось неплохое. Распоряжение выполняются независимо от наличия электроэнергии- а это достойно похвалы.

Из-за чрезвычайной ситуации на полуострове министр здравоохранения России решила не ставить Крыму жестких рамок выполнения программы модернизации медицины -  закончить обновление техники и все ремонты руководство республики вместе с профильным федеральным

министром планируют на пол года позже - до конца первого полугодия 2016 года.


28 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы Новый руководитель КФУ задумал провести в сентябре «Фестиваль смыслов» для талантливых ученых Суд приговорил к 4,5 годам заключения напавшего на сотрудника ГИБДД мужчину Суд вынес приговор совершившим 15 автоугонов жителям Сакского района Крымчане могут пожаловаться на поборы в школах на горячую линию Общественной палаты России Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО) Муниципальное предприятие Черноморского района без согласования устанавливало расценки на вывоз мусора Ветераны «Таврии» провели мастер-класс для юных футболистов Ялтинская полиция игнорирует вызовы сотрудников МФЦ для поимки организаторов искусственных очередей Феодосийские тепловики восстановят теплоизоляцию 1,5 тысяч кв. м сетей в течение месяца Призёры юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Бахчисарае Четырехмиллионный пассажир пересек Керченский пролив на день позже, чем в прошлом году «Крымавтотранс» сократит с середины сентября срок предварительной продажи билетов на рейсовые автобусы Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях Крымский дзюдоист выиграл бронзу на Всемирной универсиаде Рыбинский судостроительный завод достраивает судно на подводных крыльях для перевозок по Черному морю (ФОТО) Все крымские школы по мерам пожарной безопасности готовы к новому учебному году – МЧС Традиционный патриотический автопробег состоится в Феодосии в День флага РФ Дорожники обещают к концу августа открыть реконструированный участок Евпаторийского шоссе в Симферополе Компания ATAN открыла новый автозаправочный комплекс в Симферополе