Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уже почти неделю весь Крым живет в режиме ЧС

Тем не менее удается сохранить общественный порядок на улицах полуострова. Не страшны и грядущие холода. Власти Республики обещают приложить максимум усилий, чтобы обеспечить теплом каждый многоквартирный дом в Крыму. О планах и достижениях правительства в режиме чрезвычайной ситуации в интервью нашему телеканалу рассказал Первый заместитель председателя совета министров Михаил Шеремет.

Крымские власти уже не надеются получать электроэнергию из Украины. Чиновники «Незалежной», по мнению Михаила Шеремета, давно потеряли контроль над ситуацией, хотя и до этого партнерами были, мягко говоря, ненадежными.

 Под контролем и общественный порядок. По словам первого вице-премьера, на улицах крымских городов постоянно ведут дежурство правоохранители, ополченцы, казаки и народные дружины.

В связи с отсутствием электричества, многих крымчан заботит грядущее похолодание. Синоптики прогнозируют -  с понедельника температура воздуха понизиться, ожидают  переменный ветер и дожди. Но волноваться не о чем, уверяет Михаил Шеремет.

Тем не менее, в Крыму есть районы, где люди используют в своих домах не центральное отопление, а, например, сжиженный газ. Не так давно на полуострове наблюдалась нехватка этого вида топлива. Но по заявлениям министра топлива и энергетики, и эта проблема решена. Напомним, по словам Главы Крыма Сергея Аксенова первую очередь Энергомоста запустят намного раньше срока. А с появлением электроэнергии исчезнет и большинство актуальных на сегодняшний день проблем.

По словам Главы Крыма Сергея Аксенова первую очередь Энергомоста запустят намного раньше срока

Эдуард Здоров, Время Новостей

 


29 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском