Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымскотатарская общественность готова показать свое отношение к энергоблокаде полуострова

Крымскотатарская общественность готова показать свое отношение к энергоблокаде полуострова. Для этого 1 декабря на площади перед ДКП в Симферополе должен был пройти митинг, однако, чтобы не создавать лишней напряженности в период ЧС, его перенесли. Число заявок для участия в мероприятии организаторов удивило – это тысячи людей со всех концов полуострова. Причем, разных национальностей.

 Русские, украинцы, крымские татары, армяне, белорусы, греки, болгары – в Крыму мирно уживаются десятки национальностей. Когда отмечают праздники, гуляют все. Точно так же вместе переживают и блокаду полуострова.

Всему происходящему зачастую придают сугубо национальный окрас. Крымские татары с этим не согласны. Уверяют, диверсия совершена против всей страны.

Не согласны в Крыму и с тем, как  упорно украинские СМИ создают слухи о возможных конфликтах на полуострове. Говорят, жизнь здесь недоброжелатели показывают так, как им хочется, а не как на самом деле.

Как на самом деле крымчане относятся к энергоблокаде, в скором времени можно будет узнать буквально из первых уст. Ведь митинг не отменили, а всего лишь перенесли. О желании принять в нем  участие заявили не только представители крымскотатарских организаций, но и казаки, народное ополчение и «Молодая гвардия».

Ольга Савенко, Сейтмемет Кукчиев «Время новостей» 


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны